購入者さんの【カスタマイズ用パーツ】 チケットホルダ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-12-18

ほぼ満足ですが、サイズがびみょうです
すでに購入済みの手帳のサイズを測って注文したつもりでしたが、たてが194ミリのはずが実寸192ミリでした。たった2ミリのことですが、購入した手帳のカバーごといれることが難しかったです。結局むき出し状態でいれました。ほんの2〜3ミリのことで予定がくるってしまいました。
ミシンの内側サイズを調べるべきでした。出来上がり寸法から上下あわせて4ミリは小さくなるとゆうことを頭に置いておかなくては・・・。
それでも、色と値段の割に質の良い材料だったので、大切に使いたいと思います。
ペンホルダーも付けたので持ち歩きに便利です。