【カスタマイズ用パーツ】 チケットホルダ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-19

満足です
質問にも迅速にお答え下さり、また注文後もとても早く仕上げていただき、サイズもピッタリ、また届くのも早く、
とても素晴らしいお仕事ぶりです。
ありがとうございます。

• Xingさん
  • Xingさん

5 2018-03-04

内側ポケットは有ったほうが良い
詳細は、カバー本体に記述していますので、オプションパーツの単体評価のみです。

4 2015-05-17

満足です。
まだ、そんなに使っていませんが、予想通りの出来栄えで、満足です。

5 2016-12-19

このパーツはマストですね。収まり具合も申し分なし。

5 2014-08-20

お勧めです。
カスタマイズしてもらいましたが、とても良かったです。

• kurodapojさん
  • kurodapojさん

5 2014-02-17

チケットホルダー×2
2カ所ともチケットホルダーにしました。とても使いやすいです。

5 2013-11-15

左下に付けました。付けて正解。あると便利です。

5 2013-11-02

ちょうどいい具合
大きさ深さともちょうどいい具合です。使っているうちに広がってしまうような感じではありません。

4 2013-02-21

注文通りであり、丁寧なつくりで満足しました。

• syutakuさん
  • syutakuさん

5 2014-10-27

すばらしい
手帳カバーはブラン・クチュールさんにお願いすれば間違いなし、って感じですね。
120%お勧めです。