【カスタマイズ用パーツ】 チケットホルダ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reddiceさん
  • reddiceさん

4 2018-09-06

確認不足でした
トラベラーズノートのパスポートサイズに合わせました。カードホルダーの上にチケットホルダーがつく形でした。
紹介画像もチケットホルダーのみの画像だったので、てっきりカードホルダーの代わりにチケットホルダーがつくものだと思っていました。確認不足でした。
でも、革が3重になったおかげで、持ちながら書く時にカバーが硬く安定するので、結果としては満足です。

• road817さん
  • road817さん

5 2018-08-24

あるとやっぱり便利
書類を挟むのに無くてはならないカスタマイズです。
やっぱりあるといざって時に助かります。

5 2018-01-22

便利♪
右側に付け、カラーチェンジしました。
ショップマーク(エンブレム)が入っていて、とってもお洒落。
手帳用のシールを挟むのに使っています。多少段差は出ますが、下敷きを使えば問題ないです♪

5 2018-07-01

左つき。
チケットホルダーは左、カードポケットは右にお願いしました。
スッと出し入れできて何かと役立ちます。
ブラン・クチュールさんのマークも気に入っています♪
カッコいい。

5 2017-10-19

満足です
質問にも迅速にお答え下さり、また注文後もとても早く仕上げていただき、サイズもピッタリ、また届くのも早く、
とても素晴らしいお仕事ぶりです。
ありがとうございます。

5 2018-06-16

手帳カバーに左右付けました。
ポケットより使いやすいので。
名刺を挟んだり、メモを挟んだり。
厚みも気になりません。
気にいってます。

5 2018-03-21

あれば便利
特に使い道は考えてなかったけど、あれば便利だと思う。

• tan7620さん
  • tan7620さん

5 2018-03-09

ジブン手帳
仕事でよくお客様に印鑑を押していただくことがよくあります。
ここに、朱肉マットを入れています。
大変便利で、大満足です

• Xingさん
  • Xingさん

5 2018-03-04

内側ポケットは有ったほうが良い
詳細は、カバー本体に記述していますので、オプションパーツの単体評価のみです。

5 2018-02-13

満足です!
ちょっと挟んでおくのに使ってます。さりげないロゴも素敵です。

5 2018-01-15

カードホルダーとともにお願いしました。メモなどは手帳差込口にも入れられるし、薄さと軽さを優先して取り付けをやめようかとも思いましたが、結果としてお願いしてよかったです。
カードホルダーにはいただいたお名刺やポストイット、チケットホルダーには文字通りチケットやメモ用紙などを入れています。

4 2017-12-27

使い良さそうです。見た目も安心しました。

5 2017-10-27

素敵な赤色。
editの手帳を買ったけど、好みのカバーがなく残念に思ってたところ、こちらのカバーを見つけました。
ボルドーを購入しました。
素敵な落ち着いた赤色で、これから使っていく中で育てていくのが楽しみです。

5 2017-08-29

便利
付箋やシールを挟むのにあったほうが便利でした!

4 2017-08-28

あった方が良い。
オーソドックスに右側につけてもらいました。チケットホルダーは使わないと思っても、ちょっとした用紙や突然いただいた名刺などを一時的に挟んでおくなどなにかと便利です。