【カスタマイズ用パーツ】 カードポケット(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suityさん
  • suityさん

5 2019-08-22

思った以上の仕上がり
伝え方が悪かったと思います。
少し大きめのカードを入れたかったのでポケット幅を6.5cmから7cmでとお願いしたところ7cmで仕上げますと回答をいただきました。
届いた商品のカードポケットは縫製部分込みで7cm。内幅はおよそ6.3cmでした。
実際は思っていたカードが入ったので問題はなかったのですが詳しく伝えるべきだったと思います。
ポケット部分にブランドの刻印があるのでデザイン的にも大変いい仕上がりで満足しています。

5 2020-02-10

カードポケットを3つ付けてもらいました。厚さは気になりません。少しポケットなしの部分より硬いです。
色はメールで一枚ずつ色指定をお願いしました。(ありがとうございます!)
メールでお聞きしたところ、B6サイズの手帳カバーでも切り込みポケットタイプに変更出来るということで、悩みました。厚さはどんな感じになるのか気になる所です。次の機会があったら切り込みタイプにしようかと思います。

• 911496さん
  • 911496さん

5 2020-07-18

いつもいつも格安商品をありがとうございます。
とても満足しております。

• atsuko-iさん
  • atsuko-iさん

5 2020-03-11

とても素敵です!
しっかりした作りでしかも洗練されていて、大満足です。
皮の発色も手触りも最高!
一生ものと言っていいくらい。
必ずリピートさせて頂きます。
本当にありがとうございました!

4 2019-04-13

満足
こういったカバーなかなかなく購入して、良かった。迅速に対応してもらい満足しています。

5 2018-12-13

名刺7枚
新品の今の状態では、薄口名刺7枚がマックスです。ただ、暫く使えば、少しゆるくなるかもしれません。自分的には、このまま緩くならないで欲しいのですが。どうかなぁ。

5 2012-05-03

知人の依頼
依頼品でしたが、よろこんでおられました。

5 2014-12-29

見本画像とは逆側に付けさせてもらいました!
画像はこんなかんじです!ありがとうございます(*^^*)

4 2015-09-12

つけたことによって、表側の縫い目がつったようで、シワになっていたのでこれが残念でした

5 2018-07-01

右つき。
チケットホルダーを左、カードポケットは右にお願いしました。
スッと出し入れできて何かと役立ちます。
ブラン・クチュールさんのマークも気に入っています♪
カッコいい。

5 2018-01-15

手帳の差し込み口にも入れられるし、軽さと薄さを優先して取り付けをやめようかと思いましたが、結果としてお願いしてよかったです。いただいたお名刺を入れたり付箋を入れたりしています。

5 2012-04-16

カスタム手帳
作りは満足ですが、他のパーツと比べるとちょっと割高でしょうか?

5 2018-07-29

仕事用に購入。
大好きなオレンジに即決定!
写真で見るとオレンジ‼って感じですが、実物は少しくすんだオレンジでした。
仕事で使うには丁度良い色です。
縫製も丁寧にされており使うのが楽しみです。
ベルト、内側の左右にポケットなど付けたので自分だけの特別感がありますね。
ありがとうございました。 大切に使います。

5 2014-09-30

思い切ってよかった
来年の手帳をジブン手帳にしようと思い、購入しましたがイマイチあのビニールカバーが好きになれず。
そんなとき前から知ってはいましたが、注文はしたことがなかったこちらのお店を思い出し、手帳が使いこなせるかわからないのに革にしていいのか悩みました。
でもずっと気になっていたお店だったので思い切ってポチっと。
色はチョコレートで、内側にポケットとバタフライストッパー(内側に)つけてもらいました。
内側のバタフライストッパーは書きづらいかと思いましたが全然そんなこともなく、こっちにしてよかったです。
色もホントにチョコレートみたいな色で、可愛い!
艶がでたりするみたいなので長く愛用したいです。
ビニールカバーよりはやはり重みもでますし大きくなりますが、持ち運びに不敏のない程度でした。
肌触りもよく満足です。

• Xingさん
  • Xingさん

5 2018-03-04

内側ポケットは有ったほうが良い
詳細は、カバー本体に記述していますので、オプションパーツの単体評価のみです。