【カスタマイズ用パーツ】 カードポケット(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • 思い切ってよかった
  • 来年の手帳をジブン手帳にしようと思い、購入しましたがイマイチあのビニールカバーが好きになれず。そんなとき前から知ってはいましたが、注文はしたことがなかったこちらのお店を思い出し、手帳が使いこなせるかわからないのに革にしていいのか悩みました。でもずっと気になっていたお店だったので思い切ってポチっと。色はチョコレートで、内側にポケットとバタフライストッパー(内側に)つけてもらいました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-27
  • 見本と比べて
  • A5サイズにつけてもらったんですが見本の写真とはもともとのサイズが違うようで思ったよりポケットが浅かったです。実際の使い心地は今後検証してみます。 ・・・(続きを読む
  • riderKENKENさん

5 2018-07-01

右つき。
チケットホルダーを左、カードポケットは右にお願いしました。
スッと出し入れできて何かと役立ちます。
ブラン・クチュールさんのマークも気に入っています♪
カッコいい。

5 2018-07-29

仕事用に購入。
大好きなオレンジに即決定!
写真で見るとオレンジ‼って感じですが、実物は少しくすんだオレンジでした。
仕事で使うには丁度良い色です。
縫製も丁寧にされており使うのが楽しみです。
ベルト、内側の左右にポケットなど付けたので自分だけの特別感がありますね。
ありがとうございました。 大切に使います。

4 2019-04-13

満足
こういったカバーなかなかなく購入して、良かった。迅速に対応してもらい満足しています。

5 2018-12-13

名刺7枚
新品の今の状態では、薄口名刺7枚がマックスです。ただ、暫く使えば、少しゆるくなるかもしれません。自分的には、このまま緩くならないで欲しいのですが。どうかなぁ。

5 2018-01-15

手帳の差し込み口にも入れられるし、軽さと薄さを優先して取り付けをやめようかと思いましたが、結果としてお願いしてよかったです。いただいたお名刺を入れたり付箋を入れたりしています。

5 2018-03-16

ポケットは便利
ビジネスで使う場合、ちょっとした打合せで急に名刺が必要になる場面もあるかと思います。そんなときでも、手帳のポケットに2〜3枚ほど名刺を入れておくだけで対応が可能です。万一、手帳を置き忘れた場合でも、ポケットに名刺を入れておけば返ってくる確立がアップするかも。

• tan7620さん
  • tan7620さん

5 2018-03-09

ジブン手帳
オプションで付けました。
かなり便利です。
大変満足しています

5 2018-03-08

よかったです。
カスタマイズできて、機能性アップできましたので、きっと喜んでいただけるとおもいます。

• Xingさん
  • Xingさん

5 2018-03-04

内側ポケットは有ったほうが良い
詳細は、カバー本体に記述していますので、オプションパーツの単体評価のみです。

5 2018-02-13

仕上がりがきれい♪
あまり使わないかなぁと思ったけど一応付けました^^;
仕上がりがとてもきれいです!

4 2017-12-27

使いかってはこれからです。でも良さそうです。

• chi-chi8746さん
  • chi-chi8746さん

5 2017-12-26

快く、手持ちの手帳サイズに調整していただきました。
大事につかわせてもらいます。
ありがとうございました☆彡

5 2017-08-29

付けて良かった
つけなくてもいいかなと思いましたがやはりあったほうが便利でした!

5 2012-05-03

知人の依頼
依頼品でしたが、よろこんでおられました。

5 2014-12-29

見本画像とは逆側に付けさせてもらいました!
画像はこんなかんじです!ありがとうございます(*^^*)