• popograceさん
  • popograceさん

5 2021-08-12

伸縮式のため、太いボールペンも入るのでとても使いやすいです。

5 2021-06-06

今回は本体がナチュラルなので、アクセントに赤くしました。ベストです!
ペンも差し込んで長さがぴったりです。いろいろお願いしてしまいましたが、とても気に入っています。感謝です!

5 2020-11-27

ペンの太さにあわせられるので、カスタマイズして良かったです。
注文番号 255424-20201120-00007712

5 2020-02-27

10年くらい前にこちらで購入した手帳を新調するかどうか
問い合わせ欄でやり取りさせて頂きました。
個人的には新調よりも愛着があるので、
修理を相談したところ、快く引き受けてくださいました。
しかもクリーニングも無償でして頂きました。
本当にありがとうございました。
m(_ _)m

• 911496さん
  • 911496さん

5 2020-07-18

いつもいつも格安商品をありがとうございます。
とても満足しております。

5 2020-05-20

使い勝手がかなり向上
オプションとして注文しましたが、様々なペンに対応し使い勝手が良さそうです。

5 2019-12-20

満足です。
トラベラーズノートのカバーに付けました。縫製は丁寧ですし,伸縮式ですのでペンの太さにかかわらず使用できます。是非,カスタマイズで利用してみてください。

• y.i.1984さん
  • y.i.1984さん

5 2019-12-20

しっかりした作りで長持ちしそう!
文句なしです。

5 2019-12-18

バタフライ型のペンホルダーと迷いましたが,持ち物の軽量化を目指していることもあり,
こちらのタイプでお願いしました。シンプルですし,ペンの太さを気にしなくてもよいのが
良いと思います。

5 2013-12-08

トラベラーズノートカバーに。
友人へのプレゼント。
2つ買ってバタフライ式にして頂きました。
バタフライホルダーだと、12,14,16mmのどれかを選ばなければいけないけれど、伸縮式は「最大で約15mm径程度」なので、ある程度対応可能だと判断。
また、差し込みベルトより使いやすそうだったので。

なお、カラーはカバーの色に合わせましたが、かえることもできるみたいです。

まだみてませんが、友人はとても喜んでくれたし、お手頃価格なので満点☆
いろいろ要望をかなえてくださったショップさんに感謝です!!

5 2012-05-03

依頼品
知人の依頼品でした。私も一緒に見ましたが、緩んできたりしないのかな、という印象もうけましたが・・・

5 2018-01-15

差込ベルトとともにお願いしました。使用するペンはプラチナ万年筆の3776シャルトルブルーです。この万年筆はクリップが固いので差し込むのにコツがいりますが、大きさはぴったりでした。他にフリクションボール4色、スタイルフィット5色も入れてみましたが、どちらもきちんと入りました。

5 2014-12-15

ペンの太さを気にせず使えるよう、伸縮式ホルダーを2つバタフライストッパーのようにつけていただきました。
スタイルフィット5色のペンもらくらく差せました。

5 2013-11-09

伸縮式のペン差しで細いペンから太いものまで差せてとても便利です!
トップ画像の位置より少し低めにつけて欲しいという要望をしたら、想像したよりも低くなってしまいました。
もし、希望があるならば、上から何cm等具体的にお願いするのが間違いないかなと思います。
わがままな要望に快く応えていただきありがとうございました(*^^*)

5 2015-02-09

満足です。
昨年お願いして作ってもらいましたが、その際はシングルホルダーでした。1年使ってみて、凄く不便に感じ、バタフライ式にしようと追加できるかお店に聞いてみたら、直ぐにできますというご返事を頂いて再度オーダー。仕上がりを見てもう完璧です!