購入者さんのB6 正寸サイズ 手帳カバー / 革 8色 カスタ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

注文:3/12(火)。
発送:3/18(月)。
到着:3/20(水)。
本体表をチョコレート。内面とペンホルダーと差込式ベルトをキャラメル色で。
これまで使用していたダヴィンチ(ロロマ)の皮手帳がブラウンだったので、少し落ち着いた色合いにしました。
値段もダヴィンチに比べると安くてお買い得。ただダヴィンチは名入れが1円でできていたので、今回名入れが400円というのが割高に感じてしまいました。
総合的に皮の質感、値段、色合い的には大満足です。
最後に。手帳のサイズ変更でのキャンセル、更には手帳名の間違いにも素早い対応をして頂き、感謝しかありません。この度は本当にありがとうございました。
左がダヴィンチ(ロロマ)バイブルサイズで、右が今回お願いしたものです。