購入者さんのB6 正寸サイズ 手帳カバー / 革 8色 カスタ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

7年ぶり
手帳を買えたので、新たにカバーを買おうと思っていたところ、長年使っているパスケースが古いながらもよい感じであることに気付き、7年ぶりにブラン・クチュールさん注文しました。フレンチホワイトは、ほんのりクリーム色がかった白で、とても気に入っています。使い込んだパスケースの革は、やや色が濃くなり、さすがに傷が目立ちますが、それも良い雰囲気に思えます。今回作っていただいたカバーは、革しおりとマークのみ刻印を追加しました。商品が届いて、優しい雰囲気のカバーに仕上がっていたので嬉しかったです。長く使っていきたいです。