購入者さんのB6 正寸サイズ 手帳カバー / 革 8色 カスタ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

凄い技術。
二度目の購入です。
初めてお品物を手にした時、喜びがとても大きかったから。
今回は手にした途端に驚きました。あまりに美しくてびっくりした。
まじまじと何度も様々な角度から見つめ、言葉を失い、ただただ感服いたしました。
すごいですね。
チケットホルダーとカードポケットをお願いしたものの、段差が気になり電話でご相談をさせていただいて通常よりも薄く仕上げてくださることに。
薄いです。それだけじゃなくもう色々すべてが美しい。
何が凄いって、作ってくださった方が凄いです。
もう既に愛着が湧いてしまって嬉しくて。
ありがとう。
この技術と作り手の方、ほんとうにありがとう。
言葉と画像では伝えきれない、実物はもっと素敵です。
お色はボルドーレッド、伸縮ペンホルダー付き。
見本も一緒にお願いしました。
この子を大切にします。そしてきっとまたお願いしてしまうと思う。
ありがとう。
ごめんなさい、ながくなっちゃった。