B6正寸サイズ 手帳カバー / 革 8色 カスタ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-14

素敵な手帳になりました
注文から4日で届きました。
地中海オレンジとオリーブフィーユどちらにするか大分悩みました。
結果、外側をオリーブフィーユ、内面の差し込みを地中海オレンジ、チケットホルダーと差し込みベルトと追加の背面ポケットをチョコレート、チャーム付しおりをボルドーレッドとキャラメル、表面右下に名入れ刻印をカスタマイズしました。
オリーブフィーユはとても綺麗な緑色ですし、チョコレート色との相性もすごくいいです。

• GaEKuNaさん
  • GaEKuNaさん

5 2021-01-18

本革で経年変化を楽しめる最高の手帳カバー
マットブラックのNOLTY用を購入しました。
最近黒にハマっていて財布や筆入れも黒で新調したため手帳カバーも黒で注文しました。
ステッチを黒にしたいという我儘にも柔軟に対応頂きとても満足度の高い商品が到着しました。
NOLTYの元々のカバーでなかなかテンションが上がらず、なにか良いカバーないかなーと探していたところブラン・クチュールさんのカバーを見つけて購入しましたが大正解でした。
本革で経年変化を楽しむことができるので長い相棒になりそうです。
おススメです!

• comomottiさん
  • comomottiさん

5 2020-12-19

可愛い色でした
革製品のオレンジって、発色が悪いと赤に近い色やキャメルに近い色になってしまうのですが、綺麗なオレンジ色でした!
カスタム際にシオリの色の位置等細かいお願いをしてしまいましたが、キチンと仕上げてくださっていました。
まだ使用できていませんが、お気に入りのカバーになりそうです!!

4 2020-03-27

理想のカバー
色も形も思い描いていた通りでした。
ただ残念なことに、端が少しよれていたので、−1とさせて戴きます。

5 2020-10-24

3度目の購入です。
3度目の購入です。自分用、ギフト用、自分用 としてお世話になってます。お品は良い意味で作り過ぎてない感じ、スケジュール帳にフィットし手に馴染んでいくような感じがします。刻印の字体も美しくサイズも控えめで好きです。今回差し込みベルトをつけていただきました。デザイン的にも満足しています。
スケジュール帳好きはこだわりたい方が多いと思うので色々カスタマイズ可能なところもおすすめです。
あとお店の方のお仕事もとても丁寧で前回購入分の内容詳細と比較し、サイズ確認していただいたのは感激しました。またお願いしたいです。

5 2020-12-27

完璧!
惚れ惚れする出来上がりです!嬉しくてずっと触ってしまいます。革の色合いもサイズも丁寧な縫製も、メールでも質問に対しての対応も全て完璧です!
カスタマイズ用のパーツは、チャーム付き革しおり、バタフライペンホルダー、名入れと背面ポケットです。
背面ポケットは使い勝手が良さそうです。
商品コードにはなかったのですが、備考欄にコメントして追加させて頂きました。
大切に長く愛用させて頂きます。

• 283のんさん
  • 283のんさん

5 2020-10-05

美しくて気持ちも上がります
美しい手帳カバーです。深緑色で、表に名前を入れていただきました。シンプルに使いたい為ペン差しなどはつけませんでした。牛革のかおりは贅沢な気分にさせてくれます。質感がどう変わっていくかを楽しみながら、長く使っていきたいです。

5 2020-06-04

素敵
オリジナルなのに注文から5日で到着‼️
綺麗な梱包で何より革の風合いと色とオプションの栞にバンドのデザインが派手すぎず地味過ぎず素敵 大好き手帳がもっと好きになります SHOPの案内も可愛い
一度行きたくなりました
愛情こもった商品大切に使わせて頂きます ありがとうございます

5 2020-04-25

すばらしい
4/20の夜注文、翌日には受注了解のメールをいただき、4/25に届きました。
開けた時の皮の匂い、丁寧な梱包も嬉しかったですが、品物の良さ!鮮やかな真っ赤より少し渋みのある上品な赤です。
ベルトの先端に名前刻印してもらいました。
表面に斜めにこすったような跡がありますが、傷というほどのものではなく、作成者様の手作業の証と思えるので、問題なしです。

5 2021-02-20

とっても綺麗な仕上がりで届けていただきました!
理想通りです!
長く使えるものを選んで良かったです( ◜௰◝ )

5 2021-01-08

これから使い続けていくのが楽しみです!
年末にお願いして、もう届きました! オリーブフィーユにナチュレ色を組み合わせました。色もイメージ通りでした。

5 2020-11-29

とてもかわいく上品でシンプルだけど他にはない感じで感激しました。

5 2020-10-03

少し緩い上品さが魅力です。
良い意味で、あまり高級感が出過ぎてない感じが気に入りました。嫌らしくない上品さと言うのでしょうか…。
ペンホルダーはバタフライとどちらにするか悩みましたが、片側にして良かったです。太さが変えられるので、ペンを選ばず使い勝手が良いです。
近日中に名刺入れを購入しようと思います。

5 2020-08-15

ずっと探していた相棒…手帳カバー。
B6サイズのコクヨキャンパスバーチカルスケジュール帳を使っています。
薄手のノートに合うカバーを探しておりました。
ぴったりです♪
ページもめくり易いし、程よい張り感でメモもしやすい。
これから私と一緒に、ボスのスケジュール管理を一緒に頑張ってもらいます♪

5 2020-03-31

とても気に入りました
あとは、耐久性がどうかだけです
4月からの新学期、テンションアップでスタート出来ます(^-^)