B6正寸サイズ 手帳カバー / 革 8色 カスタ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-27

理想のカバー
色も形も思い描いていた通りでした。
ただ残念なことに、端が少しよれていたので、−1とさせて戴きます。

5 2020-10-24

3度目の購入です。
3度目の購入です。自分用、ギフト用、自分用 としてお世話になってます。お品は良い意味で作り過ぎてない感じ、スケジュール帳にフィットし手に馴染んでいくような感じがします。刻印の字体も美しくサイズも控えめで好きです。今回差し込みベルトをつけていただきました。デザイン的にも満足しています。
スケジュール帳好きはこだわりたい方が多いと思うので色々カスタマイズ可能なところもおすすめです。
あとお店の方のお仕事もとても丁寧で前回購入分の内容詳細と比較し、サイズ確認していただいたのは感激しました。またお願いしたいです。

5 2020-02-10

丈夫な作りで色合いもキレイ
B6サイズの手帳カバー、厚さ15mmタイプを注文しました!
写真にはユメキロック(11mm)+付属の薄いノートを入れてます。
地中海オレンジが思った通り素敵な色合いでした。
縫い目も丈夫でキレイです。
内側に普段使わない色を選んだので、変化が楽しみです。
届いてみるとバタフライペンホルダーの位置は真ん中の方が好みだったかもと思いました。今回はポケットの位置で変えられそうにないですが、次の機会がりましたら、相談してみようかと思ってます。バタフライを考えてる人の参考に書いておきます。
注文通りの出来上がりで良い商品なので、★5です。
多くの注文をきいて頂き、ありがとうございます。

• nanaco86さん
  • nanaco86さん

5 2020-01-29

大満足です♪
とても素敵なカバーを作っていただいて、大満足です!
手帳の中身が気に入り、購入しましたが、カバーが何とも残念なお色目‥。一年間我慢するしかないと諦めていましたが、こちらで白に名前、クローバー、ポケットをつけたカバーを作成していただき見違えるほど素敵な手帳になりました!見るたびに気分が上がります♪
対応も早く、本当にありがとうございました。

• 283のんさん
  • 283のんさん

5 2020-10-05

美しくて気持ちも上がります
美しい手帳カバーです。深緑色で、表に名前を入れていただきました。シンプルに使いたい為ペン差しなどはつけませんでした。牛革のかおりは贅沢な気分にさせてくれます。質感がどう変わっていくかを楽しみながら、長く使っていきたいです。

5 2020-06-04

素敵
オリジナルなのに注文から5日で到着‼️
綺麗な梱包で何より革の風合いと色とオプションの栞にバンドのデザインが派手すぎず地味過ぎず素敵 大好き手帳がもっと好きになります SHOPの案内も可愛い
一度行きたくなりました
愛情こもった商品大切に使わせて頂きます ありがとうございます

5 2020-04-25

すばらしい
4/20の夜注文、翌日には受注了解のメールをいただき、4/25に届きました。
開けた時の皮の匂い、丁寧な梱包も嬉しかったですが、品物の良さ!鮮やかな真っ赤より少し渋みのある上品な赤です。
ベルトの先端に名前刻印してもらいました。
表面に斜めにこすったような跡がありますが、傷というほどのものではなく、作成者様の手作業の証と思えるので、問題なしです。

5 2020-01-21

1月13日に注文し、1月21日に届きました。
ボルドーを注文しましたが、落ち着いたシックな赤で、また作りもしっかりしていて大人が持つに相応しい高級感があります。
備考欄にキャンパスを2冊差し込んで使う予定である旨を記載したらそのように調整していただき、実際使用したところピッタリでした。
文句のつけ所がなく予想以上に素晴らしい商品でした。革の変化を楽しみに、大切に使います。
手帳カバー以外にもまた何か機会があればぜひこちらのお店を利用したいと思います。

5 2020-01-16

ホワイトでペンホルダー付き、名前刻印をお願いしました。
ミシン糸がベージュなのがおしゃれですね。
とても良い仕上がりで、一生物です。
ちなみに使用している手帳は「ペイジェムマンスリーB6-i」です。
お薬手帳、ふせん等を挟んでいますが、丁度良い大きさです。

5 2020-10-03

少し緩い上品さが魅力です。
良い意味で、あまり高級感が出過ぎてない感じが気に入りました。嫌らしくない上品さと言うのでしょうか…。
ペンホルダーはバタフライとどちらにするか悩みましたが、片側にして良かったです。太さが変えられるので、ペンを選ばず使い勝手が良いです。
近日中に名刺入れを購入しようと思います。

5 2020-08-15

ずっと探していた相棒…手帳カバー。
B6サイズのコクヨキャンパスバーチカルスケジュール帳を使っています。
薄手のノートに合うカバーを探しておりました。
ぴったりです♪
ページもめくり易いし、程よい張り感でメモもしやすい。
これから私と一緒に、ボスのスケジュール管理を一緒に頑張ってもらいます♪

5 2020-03-31

とても気に入りました
あとは、耐久性がどうかだけです
4月からの新学期、テンションアップでスタート出来ます(^-^)

5 2020-03-19

満足
何度か利用させていただいてます。
今回ははじめてミックスカラーにしました。とても丁寧な仕上がりで今回も満足です。ライフノーブルノートにバーミリオンノートをセットして15mm幅でちょうどよいサイズでした。大切に使わせていただきます。

5 2020-02-26

色々なお店を探して、行き着いた商品です。
とても丁寧な仕上げで、希望通りの商品が届きました。ずっと使い続けられるように、大切します。ありがとうございました。

5 2020-02-18

よい売り手だと思います。
こちらにお願いするのは2回目。前回今回ともに満足してます。品物も気に入ったが、途中でのやり取りの安心感もある。
自分のオフィスの同僚や部下にもおすすめしてます。