2014/02/04
    kikku1379さん
    ライフ ノーブルノート用カバー
    仕事用のノートカバーとして購入。納品まで1カ月とありますが、約3週間で届きました。 ノートに資料や写真を貼ることもあるので厚さを15ミリでお願いしました。 色は、外側とペンホルダーをマットブラックで、内側をボルドーレッド。(閉じた状態はすべて黒、開くと赤という感じです。) ボルドーレッドの色味については、落ち着いた感じというレビューが多かったですが、思っていたほど優しすぎない好みの色だったので、黒と赤のコントラストが非常によく、気に入っています。 カスタマイズパーツは、内向きバタフライペンホルダー、左側にチケットホルダー、しおり(ブラック)、外側の右下に名入れをお願いしました。 ペンホルダーに関しては、ノートとカバーに干渉するのが気になる人は外側のほうがいいと思います。チケットホルダーは1つつけておくと便利だと思います。 仕上がりとして1つ気になったのは、ノートをカバーに入れにくいと感じたことです。しかしこれは使っていくうちに革がやわらかくなれば解消されることかもしれません。 総合的な品質は非常に満足です。オーダーの融通も利きますし、それでこの値段は良心的だと思います。そして何よりお店の方の対応がとてもよかったです。また機会があれば是非こちらを利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2014/01/16
    2015/03/03
    スズキ123456さん
    とても丁寧、親切な対応に感動!
    とても細かい要望を出したのですが、ほぼ希望通りの商品が届きました。 作りもとても丁寧で、チョコの色もとてもキレイで好きな色でした。 コバの処理も丁寧でキレイです。 これからも機会があれば利用していきたいです。 ブランクチュール様ありがとうございました。
    注文日:2014/07/16
    2014/05/02
    どぅー9769さん
    カスタマイズ出来て、満足のいくものでした。長く使っていきたいですね。手帳カバー以外も購入したいって思いました。
    注文日:2014/04/27
    2013/10/12
    YyRRさん
    本日、商品が届きました。以前も購入したことがあったので、不安はありませんでしたが、今回も大満足しています。
    注文日:2013/10/07