2024/03/22
    くまかつ1106さん
    カラー:コニャック(琥珀色)
    転職のお祝いに利用しました。渡す日まで時間がなかったのですが、早い対応で無事に渡せました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2020/08/08
    mmd_2000さん
    オリーブの色味が気に入り購入しました! 他に名刺入れなども同じ色を持ってます。 革もしっかりしていて、形も可愛くどの商品もお気に入りです(*^ω^*) 写真追加していますが、一週間ほど使用してます。
    注文日:2020/08/05
    2015/01/24
    JamiNGYさん
    お気に入りです
    このパスケースにはカード入れは元々ついていなかったのですが、メールでお願いした結果、カード入れを後ろに入れてもらえる事になりました。(もちろん有料です)このような要望に応えていただいて、本当に感謝しています。これから大事に使って行きます。
    注文日:2015/01/11
    2014/09/09
    ayanchan93さん
    お洒落
    レザーのidケースを探していました。 ボタンで挟められるタイプって、探しましたがなかなかないので助かります。 カラーはボルドーレッドにしましたが、落ち着いた赤で意外にどんな服でも合います。 ストラップのナチュラルヌメもマッチしていて良いなと思います。 少し、ストラップが硬いので首へのかけごこちのところでマイナス1ですが、使っていくうちに柔らかくなりそうなので気にするほどでもないです。 ボタンをはずさずに中のものが出し入れできたり、もう少し収納できれば文句なしです。 総合的に買って満足しています!
    注文日:2014/09/03
    2014/08/09
    ウチコッコさん
    可愛くてテンション上がります!
    社員証を首から下げるためのケースとして購入。 自分の名前も入れました。 本体のオレンジと、ストラップのナチュラルなヌメ革の色合いが、組み合わせぴったり♪ 名入れのフォントも全体の雰囲気に合ってます。 大満足です(*^_^*) 名入れにしたけど発送もとても迅速で、希望日までに受け取る事できました。 ありがとうございました✨
    注文日:2014/07/31
    2020/05/17
    マッキーポコさん
    写真通りでした。丈夫そうでずっと使えそう。
    注文日:2020/05/15
    2020/03/17
    hio-27さん
    可愛い!
    育休明けの職場復帰に備え、新しい社員証ケースを探していました。ベルト部分が革紐なのが珍しくて可愛いです!色は地中海オレンジにしました。オレンジといいつつ、濃いキャメルのような色で落ち着きがあってとても気に入りました!使うのが楽しみです★
    注文日:2020/03/14
    2016/03/27
    lavender_30さん
    使うのが楽しみです。
    どなたかのレビューに裏面にポケットを付けて貰ったとあったので、お願いしたところ引き受けてくださいました。おかげでとても使いやすいものになったと思います。新年度から使うのが楽しみです。ネックストラップも雰囲気に合っていて良かったです。
    注文日:2016/03/18