• mmd_2000さん
  • mmd_2000さん

5 2020-08-08

オリーブの色味が気に入り購入しました!
他に名刺入れなども同じ色を持ってます。
革もしっかりしていて、形も可愛くどの商品もお気に入りです(*^ω^*)
写真追加していますが、一週間ほど使用してます。

5 2020-12-17

オリーブフィーユ
オリーブフィーユを購入。鮮やかでもなく、くすんでもないグリーンです。経年での変化が楽しみです。そういう皮革製品が好きな人へプレゼントしたのですが、気にいって貰えたようです。

5 2020-06-15

とても丁寧に作られていて素敵です。主人はブラック、私はナチュラルを購入しました。クリアケースも丈夫です。入り口が2つあって、ひとつはカードID、もうひとつは名刺や別のカードを入れることが出来ます。そして、一番良いところは、ストラップの革が洋服に色移りしにくい色。ケースの色に合うようデザインされていて素敵です。

5 2021-02-13

ホワイトを購入しました!とっても可愛いです。これでお仕事頑張れそうです☆

5 2021-02-05

満足
名入れしたにもかかわらず、翌日到着。綺麗な仕上がりでした。
また利用させていただきます。

5 2020-09-24

気に入りました
テンション上げて仕事しようと思い購入。
ホワイトにしました。
思った良り、可愛くて高級感あります。
名刺入れも買おうかなと思います(*^_^*)

5 2020-08-25

プレゼント
対応が早くイニシャル入りなのに直ぐに届きました。ぜひまた、リピートしたいと思います。

5 2020-08-09

思っていた通りの品物でした。可愛い感じで、さっそくIDを入れました。
送別の品でも贈りたいです!

5 2020-05-17

写真通りでした。丈夫そうでずっと使えそう。

5 2019-07-27

会社から支給されたビニールの社員証入れが壊れてきたので、本革のIDカードホルダーをいろいろ見ていたところ、デザインに一目惚れして注文。色は悩んだ末にオレンジにしました。本日、とっても素敵なIDカードホルダーが届きました。しっかりした作りで、色は写真と同じ、きれいなオレンジです。紐の長さを一瞬で調整できるのも良いです。週明けから使うのが楽しみです。

5 2020-04-14

本日届きました。
とても可愛く丁寧なお作りで大変満足です。
使っていくごとに色合いが変わっていくと思うので楽しみです。

5 2020-04-07

仕事用で購入しました。
とても可愛いです。ありがとうございました。

5 2020-03-20

素敵な IDケース♪
今回も素敵な商品をありがとうございました!今日彼に手渡すことができて良かったです。いつも迅速な対応ありがとうございます😊

• hio-27さん
  • hio-27さん

5 2020-03-17

可愛い!
育休明けの職場復帰に備え、新しい社員証ケースを探していました。ベルト部分が革紐なのが珍しくて可愛いです!色は地中海オレンジにしました。オレンジといいつつ、濃いキャメルのような色で落ち着きがあってとても気に入りました!使うのが楽しみです★

5 2019-10-25

会社の上司の誕生日プレゼントとして購入しました。時間がないのに迅速に対応していただきありがとうございます。質問にもすぐに返事がきてとても安心しました。
お品物も大変喜んでいただけました。名前入りがいい!と・・・