• mmd_2000さん
  • mmd_2000さん

5 2020-08-08

オリーブの色味が気に入り購入しました!
他に名刺入れなども同じ色を持ってます。
革もしっかりしていて、形も可愛くどの商品もお気に入りです(*^ω^*)
写真追加していますが、一週間ほど使用してます。

4 2021-07-24

お色は画像通りで満足です。強いて言うなら今まで使用していたものはひもの部分にペンをひっかけておくことができたのですが、こちらの商品は難しいためボールペンを持ち運びがちょっと面倒です。なので-1ですが商品はすごくいいものだと思います。

5 2020-12-17

オリーブフィーユ
オリーブフィーユを購入。鮮やかでもなく、くすんでもないグリーンです。経年での変化が楽しみです。そういう皮革製品が好きな人へプレゼントしたのですが、気にいって貰えたようです。

5 2021-06-28

いい感じです。
革の表情、革紐ともいいかんじです。
以前、カードを上から入れるタイプのホルダーを使っていましたが、ホコリやゴミが入ってしまったため、切れ込みからカードを入れるタイプの本商品を購入しました。
フィルム部分の耐久性が不明ですが、長く使えることを祈ってます。

4 2021-06-17

いいお色です
レッドを購入。とても落ち着いたいいお色で大変満足してます。残念なのはネックストラップがザラザラしているので襟のない服を着ているとちょっと気になります。それで星一つマイナスしました。

5 2021-05-16

名前を入れてもらいました。
しっかりした作りで、とても可愛くて満足です。迷っていた名刺入れもこちらでお願いする事にしました。ありがとうございました。

5 2021-05-11

革が少し硬いですが大事に使っていきたいです。すごく速く届けて下さりありがとうございます。

5 2021-02-13

ホワイトを購入しました!とっても可愛いです。これでお仕事頑張れそうです☆

5 2021-02-05

満足
名入れしたにもかかわらず、翌日到着。綺麗な仕上がりでした。
また利用させていただきます。

5 2020-09-24

気に入りました
テンション上げて仕事しようと思い購入。
ホワイトにしました。
思った良り、可愛くて高級感あります。
名刺入れも買おうかなと思います(*^_^*)

5 2020-08-25

プレゼント
対応が早くイニシャル入りなのに直ぐに届きました。ぜひまた、リピートしたいと思います。

5 2020-08-09

思っていた通りの品物でした。可愛い感じで、さっそくIDを入れました。
送別の品でも贈りたいです!

5 2020-06-15

とても丁寧に作られていて素敵です。主人はブラック、私はナチュラルを購入しました。クリアケースも丈夫です。入り口が2つあって、ひとつはカードID、もうひとつは名刺や別のカードを入れることが出来ます。そして、一番良いところは、ストラップの革が洋服に色移りしにくい色。ケースの色に合うようデザインされていて素敵です。

5 2020-05-17

写真通りでした。丈夫そうでずっと使えそう。

5 2020-04-14

本日届きました。
とても可愛く丁寧なお作りで大変満足です。
使っていくごとに色合いが変わっていくと思うので楽しみです。