IDカードホルダー 横型 ネックストラップ /...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-15

とても丁寧に作られていて素敵です。主人はブラック、私はナチュラルを購入しました。クリアケースも丈夫です。入り口が2つあって、ひとつはカードID、もうひとつは名刺や別のカードを入れることが出来ます。そして、一番良いところは、ストラップの革が洋服に色移りしにくい色。ケースの色に合うようデザインされていて素敵です。

5 2020-05-17

写真通りでした。丈夫そうでずっと使えそう。

5 2020-04-14

本日届きました。
とても可愛く丁寧なお作りで大変満足です。
使っていくごとに色合いが変わっていくと思うので楽しみです。

5 2020-04-07

仕事用で購入しました。
とても可愛いです。ありがとうございました。

5 2020-03-20

素敵な IDケース♪
今回も素敵な商品をありがとうございました!今日彼に手渡すことができて良かったです。いつも迅速な対応ありがとうございます😊

• hio-27さん
  • hio-27さん

5 2020-03-17

可愛い!
育休明けの職場復帰に備え、新しい社員証ケースを探していました。ベルト部分が革紐なのが珍しくて可愛いです!色は地中海オレンジにしました。オレンジといいつつ、濃いキャメルのような色で落ち着きがあってとても気に入りました!使うのが楽しみです★

5 2019-10-25

会社の上司の誕生日プレゼントとして購入しました。時間がないのに迅速に対応していただきありがとうございます。質問にもすぐに返事がきてとても安心しました。
お品物も大変喜んでいただけました。名前入りがいい!と・・・

• Kazu2965さん
  • Kazu2965さん

5 2019-09-18

部下へのプレゼント
こちらの商品では有りませんが、数年前から使用している私のIDホルダーを見て欲しがっていたので
プレゼントしました。濃いめ色が合いそうなので検討していましたが、使い込めが味が出るキャメルにしました。長さも若干ですが調整出来、ネームも入れれるし、値段も手頃なので良いプレゼントが出来ました。

5 2019-07-27

会社から支給されたビニールの社員証入れが壊れてきたので、本革のIDカードホルダーをいろいろ見ていたところ、デザインに一目惚れして注文。色は悩んだ末にオレンジにしました。本日、とっても素敵なIDカードホルダーが届きました。しっかりした作りで、色は写真と同じ、きれいなオレンジです。紐の長さを一瞬で調整できるのも良いです。週明けから使うのが楽しみです。

5 2019-05-29

育てる楽しみ
仕事用にグリーン購入。
まだ使い始めたばかりで全体的にまだ硬いですが、少しずつ育てて味が出て来るのが楽しみです。
色味も落ち着いた感じなので、どんな服装でも合います。

5 2019-03-14

作りも良く、たいへん満足できました。色味もGOODです。使い込めばいい色になっていくと思います。

• 咲く櫻さん
  • 咲く櫻さん

5 2019-01-20

落ち着いたレッドで素敵です!
システム手帳がとても良かったので二度目の注文です!レッドの色も素敵だし、紐の部分も丁寧でワンポイントの赤い部分がまた良いです☺

4 2018-12-13

すぐに届きました!
丁寧に作られ革も綺麗でした。ネックストラップが新品だと硬いので、使用している間に馴染んでくれたら有り難いです。

5 2018-11-13

フレンチホワイト
フレンチホワイトのIDケースを買いました。
写真通りの商品でした。
長さを調整でき、思っていたよりも軽いので快適に使ってます。

5 2016-06-25

期待通り!!
この1ヶ月、ずっとIDホルダーを検索していました。色々見ましたが、デザインと値段に一目惚れ、購入を決意しました。決めてから、色で迷いましたが、最終的になかなか他ではないオリーブフィーユにしました。それから、裏側にポケットがないのが残念だなぁ〜と思っていたら、レビューから、カスタマイズで追加できることを知り、注文時に名前入れというところに裏側ポケットの追加が可能か書き込んでみたら、裏ポケットをプラス400円で受けていただけるとの嬉しいメールをいただきました。思ったより速く届き、仕上がり大満足です!!色は、写真より落ち着いている色で、深い緑でした。こちらも、レビューで確認していたので、想像通りのステキな色でした。早速職場で使っています。職場の方の反応も好評です。
とても丁寧な対応と仕事ぶりに、またこちらで他の商品を購入したくなりました。