パスケース 社員証 横型 ミニストラップ付...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bowwow2011さん
  • bowwow2011さん

5 2019-08-18

迅速で、とてもステキです。
お盆休みにホームページを拝見し、ネーム入れて注文。なんと、あっという間に届きました!そして、とってもステキです!革の質、ネームの印字、つくりも丁寧で、使うのがとっても楽しみです。他の商品も検討中です。ありがとうございます。(^^)

4 2019-03-17

合格プレゼン
娘の昇進試験の合格祝いにプレゼントしました。ネックストラップ付きのものは沢山あるけどこのタイプは、ほぼ無かったので助かりました。喜んでくれました。

5 2018-05-13

丈夫そうです。
かなり悩んで、色はナチュレにしました。職場支給のビニールのネームカードを
している方がほとんどなので、目立たない方がよいと思っての選択です。
違和感ないのでよかったです。作りもしっかりしていて長く使用できそうです。
ストラップについては、別のものを使用しているので、こちらについていたものは、
鍵をとおして鞄につけて使用しています。

5 2018-07-21

丁寧な縫製のケースです。前のペンケースもそうでしたがしっかりとした造りです。大切に使わせていただきます。

5 2013-07-14

フレンチホワイト
フレンチホワイトを購入しました。ベージュよりのくすんだ色味で、ステッチはベージュでした。どんな洋服でも無難に合います。セキュリティーカードの上に名刺を挟んで使用していますが、サイズはピッタリです。裏の右下に店舗刻印をはずし名入れしていただきました。会社指定のストラップがあるため、本体のみ安く購入できて満足しています。

4 2012-11-30

名刺サイズぴったり
名刺サイズがちょうど入ります。
クリア窓はICカードサイズにちょうどよく
イメージ通りでバッチリです。
色は黒を選択。
刻印を追加注文したのですが、いまいちわかりにくい。
ま、さりげなく自分だけが自分用だとわかっていればOKですから
十分です。
本革の品質も良く大事に使います。

5 2017-02-28

しっかりしてます。
地中海オレンジ購入。暗めの上着が多いので明るいカードケースにしました。変に浮くこともなく、落ち着いたオレンジで綺麗です!
プラス料金で後ろにポケットを付けていただきました。使い勝手も良いので大事に使用していきたいです。

5 2015-04-04

シンプルです
薄くてデザインもスッキリしているのでどんな服装にも合うと思います。カードを出し入れするときはボタンを外さないといけないので、私は裏側に名刺が入るポケットを付けてもらいました。深緑は落ち着いた色味ですが地味ではないので気に入っています。

5 2014-05-27

子供達のPASMOケースとして購入しました!
作りがしっかりしていて,長く使えると思います!

5 2014-04-20

自分だけの長く使いたい一品です!
昨年、手帳カバーを制作していただいて、
挟む手帳とリフィルに合わせたカスタマイズの対応と、
丁寧な作りに大変感謝しました。
今回も裏ポケットのカスタマイズも施していただき大変満足です。

5 2014-03-16

いい商品です
革の質感もよくいい商品です。できれば、止めるクリップも付属してあったらさらによかったかと。

5 2013-02-24

本革IDカードケース
白を購入。社内でさりげないおしゃれを楽しんでおります。

• HackLuckさん
  • HackLuckさん

5 2012-07-12

お気に入りです。
質感が良く、毎日ぶら下げるものなので、満足感も高いです。セット購入だと安くなることを良心的に教えてくれました。

4 2013-07-20

丁寧な作りです
前回はシステム手帳を発注したため、今度はIDケースとしました。
やはり、今回も商品の出来栄えは非常に素晴らしいです。次回はまた違う商品の検討をしたいと思います。