5 2020-06-12

よい品物、よいお店です。
品物もよく満足してます。購入一回毎の対応もよく素晴らしいですが、素晴らしいがゆえにあえて一点だけ。わがまま言います。素晴らしいお店だからこそ、リピートしている顧客に対してのメッセージカードを1文字替えて頂きたいです。「今回は」ではなく「今回も」にです。
メッセージカードはお店の購入者に対する謝意の表れでしょうから、リピーターとしては「は」にお店の気持ち(マニュアル的な謝意+リピーターとして認識されてないのかな?)がかいま見え、多少なりともつまらない気持ちを抱くこともあると思います。お店としてはきちんと対応しているにも関わらず。
そこまで顧客管理やってらんないとの考えもあるでしょうが、せっかくやるなら徹底されたらいいと思います。売上増えるというかお店のファンが増えると思います。よいクチコミや紹介にもつながるかと。いいお店なので。神は細部に宿るとも言いますし。私は3回目の購入です。この名刺入れは人に勧めます。

• ピカ5875さん
  • ピカ5875さん

5 2021-04-09

大変気に入りました
とてもシンプルなデザインで、ステッチが可愛くて、丁寧に施されています。使えば使うほどに味が出てくると思うし、大切に使いたいと思います。ブランド物の名刺入れを買おうと思っていましたが、こちらのショップを見つけて、名入れをしたら愛着が湧くなぁ、と考え、決めました。お値段もお手頃で本当に良い買い物をしました。色はボルドーレッドを選びました。私好みの落ち着いた赤でした。
プレゼントしても喜ばれそうなので、さまざまなシーンで利用させてもらいたいです。

5 2021-04-02

3度目の購入、いつも大満足‼
システム手帳、定期入れに続き、今回名刺入れをオーダーさせていただきました。
カラーはオリーブフィーユで、ポケット部分を地中海オレンジに変えてもらいました。サービスでやってもらえるとは思っておらず、びっくりしましたし感謝でいっぱいです。
毎回満足度の高いものをお届けしてくれてありがとうございます♪大切に使わせていただきます‼

5 2021-03-09

ナチュラル色を購入。画像で見てアイボリーの様な色かなと思って決めましたが、届いてみたら無着色のような、素材そのままの色のように見えます。これはこれで好きだし良いのですが、もう少し白っぽいかと思って決めたので、より分かりやすい画像があればなお良かったかな。
それ以外はシンプルで機能的な作り、丁寧なお仕事に大変満足です。機会があればまた買いたいです。

5 2021-02-28

とても綺麗な名刺入れです。
偶然にみつけたお店でしたが、本当に良い商品でした。色・革質・デザイン、すべてに満足です。夫婦色違いでおそろいで購入しました。

5 2020-10-14

システム手帳とお揃いで
システム手帳を半年程前に購入してます。
同じボルドーレッドを購入しました。
システム手帳と同じ皮で揃えて持つとオシャレです。
今まで某ブランドの名刺入れを使ってましたが、10倍使いやすそうです。名刺がとっても取り出しやすいです。今はまだ皮が硬いですが、皮が育っていくのが楽しみです。
この満足度でこの値段は安いですね。

5 2020-09-03

とても素敵で、気に入りました。大切に使います。

5 2020-05-03

素敵な名刺入れ!
急遽名刺入れが必要となり、コロナの影響で買えるお店がどこにもない状況でしたので、すぐに配送して頂き大変助かりました。カラーはキャラメルを選ばせて頂きました。商品画像と同じ色合いで、まさにイメージ通りでした。オプションで名入れもしましたが、本当に素敵な仕上がりで大変満足しています!また利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

5 2021-04-03

シンプルで使いやすいデザインで、色も可愛いです!これから使って色合いの変化も楽しみたいと思います^_^

• 雪1104さん
  • 雪1104さん
    購入者 レビュー投稿 19

5 2021-03-30

自分用にキャメルを購入しました。注文から到着までが早く、品物も思った以上によかったです。大切に使わせていただきます。
旦那さんにも購入させてもらおうかと検討中です。

• ふう4876さん
  • ふう4876さん

5 2021-03-29

大満足です
とても上品で可愛い名刺入れです。
皮の手触りも良く、キャラメルの色味も好みの色でした。
他の商品もほしくなってしましいました。

5 2021-03-29

就職する息子へプレゼント。
使いやすそうです。名前を入れてもらえるので良かったです。迅速に配送してくださり有り難うございました。

5 2021-03-15

キャラメルを購入。思った通りの色で皮の質も良く気に入りました。名刺がたくさん入るところも良いです。他の商品も購入しようかと検討中。

5 2021-01-05

姪っ子の就職祝いに購入しました
姪っ子の就職祝いに購入いたしました。
フレンチホワイトに名前を入れて頂き、とても可愛い素敵に仕上げて下さり
本当にありがとうございました。

5 2020-12-28

満足
とても素敵な名刺入れです、名前掘りでもすぐに発送してもらい、大切なプレゼントの日までに間に合いました。ボルドーレッドを頼みましたが、深みがある素敵な落ち着いた赤です。