名刺入れ レディース メンズ 革 名刺ケース...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

とても素敵でした
外側をオレンジ、内側をライトキャメル、表にネーム入りで作って頂きました。
父の日のプレゼントとしてパスポートケースをこちらで購入し、とても素敵だったので自分用には名刺入れを購入してみました。
落ち着いたオレンジなので、ビジネスでも使用できると判断しました!
内側は構造上片側のみライトキャメルになっていましたがとても素敵です。
赤や他の方の口コミにもあった通りグリーンでも素敵だったかもしれません。
もちろん全部オレンジでも素敵だったと思います。
何度も買い直すような物ではないので大切にながく使わせて頂きます!
手作りですが、前回同様驚く程発送が早いです。次回はマイノートのカバーを購入したいと思います。

5 2019-10-08

対応に感謝致します*.°
事務員なのですが急に名刺を持つことになりとても急いでいました。
ですが人生で初めて持つ名刺だったので、名刺入れも自分の納得できるものをと思って口コミ等拝見してこちらの名刺入れの購入を決めました。
時間も時間だったので、事前問い合わせもせず備考欄に急ぎである旨を入力し、できる限りで良いので早めに手配してほしいと依頼をしましたら、翌日には発送できるように尽力して下さり、刻印もお願いしていたにも関わらず、日曜夜に注文して火曜には届きました!
選んだカラーのオリーブフィーユも、黒みがあるとても綺麗な色で硬い職場ですが嫌味なく持てそうです!
牛革は使えば使うほど手に馴染むと聞くので、今からどうな風に馴染んでいくのか楽しみです*.°
本当にありがとうございました!

5 2019-10-17

自分へのプレゼント
一昨日注文したばかりなのに、刻印までやって貰い本日届きました。迅速な対応誠にありがとうございます。今年定年退職したので再就職祝いに自分へのプレゼントにしました。色はグリーン系か茶系と迷いましたが、逆に年齢が高いからこそレッドにしました。とても素敵な色です。刻印も表裏悩みましたが表にして正解、とても素敵です。第二の人生のスタートに素敵な記念品になりました。ありがとうございました。

5 2019-10-10

とても可愛い
外側をチョコレート、内側をナチュレに変更してもらい、更に名入れ刻印をしてもらいました。自分で選んで作ってもらえたので愛着もわき、とっても可愛いです。
火曜の夜に購入して、木曜朝には届きました。刻印や変更をお願いしたので時間がかかると思ってただけに、早い対応でびっくりしました。梱包も丁寧でいろんな部分で大満足です◎
とても可愛いのでたくさん使いたいです。

5 2019-09-17

とてもステキです!使えば使うほど味が出そうです大切に使います。

5 2019-09-27

届きました!
地中海オレンジ!私の大好きな色です。思った通りの色目で、名前刻印のフォントも可愛らしくて気に入りました。大切に使わせて頂きます。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2019-09-26

素敵です
急に名刺を持つことになり、100均の名刺入れを使ってました。オリーブ色で珍しく気に入ってます。ありがとうございました。

5 2019-08-12

自分用で
迅速な対応で届きました。商品も使い込んでいきたい質感で、楽しみです。梱包も丁寧で可愛らしさがあり満足です。

5 2019-06-13

すごく素敵な名刺入れで、名入れも綺麗です。
商品到着もとても早く、よい買い物になりました。
有難うございました。

5 2019-06-12

可愛い!
父の日の為にこの商品を購入させていただきました。
色合いがとても綺麗で父も好きそうな色だったので、父の日に渡すのが楽しみです☺

4 2019-01-15

使いやすいです。
オレンジ色で内側をオリーブにして頂きました。
お気に入りの色合いで名刺交換時のテンションアップです。
しっかりとした作りで安定感があり使いやすいと思います。

5 2018-12-10

カード入れに
名刺入れには、少し小さいかも
で、社内のセキュリティカード入れに使用しています

4 2018-03-04

素材も縫製もしっかりされています。ただマチがないのであまり入りません。

4 2018-10-13

ボルドーレッドを購入しましたが写真よりは相当暗めです。皮の臭いも凄く良くて、硬すぎず柔すぎずよい感じです。ただ、ボタンや磁石がないためカパカパとしてきちんとカバンにしまわないと開いてしまうところが残念です。置いたときもピタッとはなっていません。使いこなしていくともう少し柔らかくなって落ち着くのかもしれません。楽しみにしながら使っていきたいと思います。

4 2018-06-22

お買い得
急いでいたので助かりました!概ね満足しています。価格か価格なのでいつまで今の風合いを保てるか?使い込んで艶など出るかなぁ?
とにかく表面が割れないことを願っています。
ただ、よく見るとポケットの1枚が外側の革とちょっと表面が違うような気がしますが細かいことは気にせず使います。
大量の名刺を入れるには不向きと思いますが、ポケットは革を伸ばしているのか出し入れには困りません。