名刺入れ レディース メンズ 革 名刺ケース...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

外側をオリーブフィユ、内側をナチュレ、名前入りにしました。想像以上に素敵です!
仕事で名刺を持つことになり急ぎでお願いしましたが、すぐに送って下さり、とても助かりました。包装も丁寧でよかったです。
どうもありがとうございました!

5 2020-06-12

よい品物、よいお店です。
品物もよく満足してます。購入一回毎の対応もよく素晴らしいですが、素晴らしいがゆえにあえて一点だけ。わがまま言います。素晴らしいお店だからこそ、リピートしている顧客に対してのメッセージカードを1文字替えて頂きたいです。「今回は」ではなく「今回も」にです。
メッセージカードはお店の購入者に対する謝意の表れでしょうから、リピーターとしては「は」にお店の気持ち(マニュアル的な謝意+リピーターとして認識されてないのかな?)がかいま見え、多少なりともつまらない気持ちを抱くこともあると思います。お店としてはきちんと対応しているにも関わらず。
そこまで顧客管理やってらんないとの考えもあるでしょうが、せっかくやるなら徹底されたらいいと思います。売上増えるというかお店のファンが増えると思います。よいクチコミや紹介にもつながるかと。いいお店なので。神は細部に宿るとも言いますし。私は3回目の購入です。この名刺入れは人に勧めます。

• Cherry-Cさん
  • Cherry-Cさん

5 2020-03-16

以前にボルドーレッドを購入し長く愛用しています。持ち運び用と別にデスク置き用にリピートしました。デザインが少し変わって取り出しやすくなったと思います。
今回はオリーブフィーユを購入。蓋側の内側をナチュレにして頂き、表面に名前を刻印。色のコントラストが可愛くとても気に入りました。やっぱりこちらの商品は素敵です。名入れやカスタマイズして頂いたにも関わらず、発送が早くすぐ手元に届きました。1つ目と同様に、長く大切に愛用していきます。

5 2020-10-14

システム手帳とお揃いで
システム手帳を半年程前に購入してます。
同じボルドーレッドを購入しました。
システム手帳と同じ皮で揃えて持つとオシャレです。
今まで某ブランドの名刺入れを使ってましたが、10倍使いやすそうです。名刺がとっても取り出しやすいです。今はまだ皮が硬いですが、皮が育っていくのが楽しみです。
この満足度でこの値段は安いですね。

5 2020-09-03

とても素敵で、気に入りました。大切に使います。

5 2020-05-03

素敵な名刺入れ!
急遽名刺入れが必要となり、コロナの影響で買えるお店がどこにもない状況でしたので、すぐに配送して頂き大変助かりました。カラーはキャラメルを選ばせて頂きました。商品画像と同じ色合いで、まさにイメージ通りでした。オプションで名入れもしましたが、本当に素敵な仕上がりで大変満足しています!また利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

• 優馨さん
  • 優馨さん

5 2020-03-19

思った以上の、お品でした。
色目か、どうかな?と、手帳カバーのオプションで、お願いしたので、使ってみてどう変化していくかもわかった上で、注文しました。
色はもちろん、名刺の取り出しやすさが、想像以上で、早速使っています。
大切に使うのは当然ですが、もうひとつ、欲しいなぁと、思っています。

5 2020-03-13

ボルドーレッドか落ち着いたチョコレートどちらにしようか迷いましたが、初めての名刺入れということもあり、基本はチョコレートで蓋裏の部分だけボルドーレッドにしていただきました。とても可愛いです!
他のレビューにもあったように蓋が浮いてしまっていますが使っていくうちに癖がつけば良いなと思います。
迅速に対応していただきありがとうございました!

5 2020-02-04

お気に入りのひとつになりました!
色はボルドーレッドで、内面上ポケットをキャラメルに変更、ロゴと名入れを内面上ポケットに入れてもらいました!
商品の問い合わせでもとても丁寧な返信でした!
通常は行なっていない変更なども快く引き受けて頂き、無理な注文をしているので、発送まで時間がかかることも覚悟していましたが、注文翌日には発送まで完了していて感動しました!
仕事も早く、丁寧な作りでした!
カスタマイズさせて頂けたおかげで、箱を開けた瞬間から、愛着の湧くお気に入りのひとつになりました!
プレゼントにもオススメです!

5 2020-01-13

大満足!
突然、名刺を持つことになり購入しました。
名入れで注文したところ私の不注意で名前を入力しないで決済をしてしまいました。
お店宛にその旨と刻印してほしい名前をメールしたところ直ぐに対応してくださりました。
商品も直ぐに届き期待以上の素晴らしく素敵な名刺入れに感動しました。
ボルドーレッドを選びましたが色も皮の持つ温かさにも大満足です!
なにより丁寧なお仕事に感動しました。
使うほどに皮が柔らかくなるのが楽しみ。
コスパも最高!
名刺交換が楽しみになりました。

5 2019-12-11

注文後、すぐに届きました
他の方のクチコミにもあるように、名入れも尾根がいしたのですが、すぐに届きました!
デザインもシンプルで、色も良い感じでたいへん満足です。
商品画像だと、刻印が結構目立つかな〜と思い、内側にお願いしたのですが
実物は、そんなに主張するほどでは無かったので表面でも良かったかなーとも思います。
知り合いへのちょっとした贈り物にも使えそうですので
また利用させてもらいますね。

5 2020-10-08

使いやすそう
息子の就職祝いで購入しました。革も柔らかくて使いやすそう。刻印もさり気なくてとてもお洒落でした。プレゼント用のボックスも入れていただき、心配りが有り難かったです。

• koromo6397さん
  • koromo6397さん

4 2020-06-25

良いです
黒を買いました。素材もサラサラしていて触り心地が良く、気に入っています。可愛らしさもあるので、女性向きな気がします。

5 2020-06-07

全てが良いです
オリーブを購入しました。落ち着いた色でどの年代でも合う気がします!
名入れもとってもカッコいいです!
とっても気に入りました。使い込んだらどのように変化していくのかも楽しみです。
お店の対応も丁寧で優しく、分かりやすく、発送も早く、満足です。

5 2020-05-27

本体をオリーブフィーユ、蓋の裏側をナチュレに。お店の刻印を表面にして、内側に名入れをしてもらいました。
オリーブフィーユとナチュレの組み合わせはとても素敵です。気に入りました。
今はまだ蓋が少し浮いてしまっていますが、使い込んでいくうちに、クタッとなってくるのでしょうか♪楽しみです。