名刺入れ 薄型 / 本革 6色 かわいい レディ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-08
  • 角が丸くて可愛いです!
  • 緑の名刺入れが欲しくて、悩みつつもオリーブフィーユを注文しました。悩んだ理由は、実際の色がどれくらいの暗さなのかが分からなかったから。実物は、かなり暗めの緑で深緑、といった感じです。サイトの商品説明の画像だと、明るめの緑っぽく見えていたのでその色が来たら良いなーとは思っていたのですが、これはこれで大人っぽくて素敵です。購入前に問い合わせて、内側はナチュラルに色変えして貰いました ・・・(続きを読む
  • みっきぃvさん
  • 3 2014-06-14
  • ライトキャラメルを買いました。購入を考えていた時は、今現在のとは別の画像が載っていて、もっと明るめの色(山吹色)だったので購入を決めたのですが、届いてみたら全然と言っても良い程に色が違っていたので、ガッカリしてしまいました。画像を見る環境によって多少の色の差異は想定していましたが、こんなに違うとは!お店が間違えて濃い色の商品を送ってしまったのかと思った位。返品も考えましたが、面倒なのと、色以外では問題なかったので、そのまま使う ・・・(続きを読む

5 2019-06-18

とても素敵でした
外側をオレンジ、内側をライトキャメル、表にネーム入りで作って頂きました。
父の日のプレゼントとしてパスポートケースをこちらで購入し、とても素敵だったので自分用には名刺入れを購入してみました。
落ち着いたオレンジなので、ビジネスでも使用できると判断しました!
内側は構造上片側のみライトキャメルになっていましたがとても素敵です。
赤や他の方の口コミにもあった通りグリーンでも素敵だったかもしれません。
もちろん全部オレンジでも素敵だったと思います。
何度も買い直すような物ではないので大切にながく使わせて頂きます!
手作りですが、前回同様驚く程発送が早いです。次回はマイノートのカバーを購入したいと思います。

4 2018-10-13

ボルドーレッドを購入しましたが写真よりは相当暗めです。皮の臭いも凄く良くて、硬すぎず柔すぎずよい感じです。ただ、ボタンや磁石がないためカパカパとしてきちんとカバンにしまわないと開いてしまうところが残念です。置いたときもピタッとはなっていません。使いこなしていくともう少し柔らかくなって落ち着くのかもしれません。楽しみにしながら使っていきたいと思います。

5 2019-06-13

すごく素敵な名刺入れで、名入れも綺麗です。
商品到着もとても早く、よい買い物になりました。
有難うございました。

5 2019-06-12

可愛い!
父の日の為にこの商品を購入させていただきました。
色合いがとても綺麗で父も好きそうな色だったので、父の日に渡すのが楽しみです☺

4 2019-01-15

使いやすいです。
オレンジ色で内側をオリーブにして頂きました。
お気に入りの色合いで名刺交換時のテンションアップです。
しっかりとした作りで安定感があり使いやすいと思います。

5 2018-12-10

カード入れに
名刺入れには、少し小さいかも
で、社内のセキュリティカード入れに使用しています

5 2018-09-30

送別にぴったり
カラーバリエーションがあって、男女にそれぞれ渡せました。

5 2018-07-17

表面をライトキャメル、中をオレンジで作っていただきました。内側の右端に「花・名前・花」で刻印をいれて頂きました。
シンプルですが、とても品のある皮で、出し入れも楽で長く使いたい良品に感じてます。
購入してよかったです。

4 2018-06-22

お買い得
急いでいたので助かりました!概ね満足しています。価格か価格なのでいつまで今の風合いを保てるか?使い込んで艶など出るかなぁ?
とにかく表面が割れないことを願っています。
ただ、よく見るとポケットの1枚が外側の革とちょっと表面が違うような気がしますが細かいことは気にせず使います。
大量の名刺を入れるには不向きと思いますが、ポケットは革を伸ばしているのか出し入れには困りません。

5 2018-05-13

かわいいです。
角が丸くなっていて、ステッチも効いていてとてもかわいいです。肌さわりも柔らかくとても気に入りました。

4 2018-03-04

素材も縫製もしっかりされています。ただマチがないのであまり入りません。

5 2017-06-30

揃えたいです
配送の件で、配慮していただき無事期日までに手元に届きました。
ありがとうございます。

こちらの商品は以前も購入したことがあり、現在いい色になっています。
時間をかけて、いろいろ揃えていきたいです。

5 2018-05-26

注文してから発送までとても迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

• m46pi5aさん
  • m46pi5aさん

5 2018-05-20

シンプルで大き過ぎない物を探していたので本当に満足です。
使い込んでいい光沢と色になるのが楽しみです。

• kyupoさん
  • kyupoさん

5 2018-01-19

たいへん満足です。
革で、ずーっと使っていけそうな名刺入れを探していました。
外と中の色を変更していただけたので、オリジナル感がでて、とっても満足です。
納品も早くて本当にありがとうございました!