• ちー9962さん
  • ちー9962さん

5 2021-09-22

配達までがスピーディー
届くまでがすごく早かったです。対応も丁寧で、お品もよかったです。
入籍日に彼にプレゼントしようと購入しましたが、いい買い物でした。

• ba1972さん
  • ba1972さん

5 2021-08-12

エイジングが楽しみ
縫製、皮の質ともに非常に気に入っている。エイジングが楽しみである。背面に皮特有の筋が入っていたが、これは仕方ないものなのだろう。出会いと受け止め愛用していきたいと思う。

5 2021-05-11

フレンチホワイト購入(名入れも)
期待を裏切られることなく素敵でした!
綺麗な真っ白な色で、最高ですね。
名入れもお願いしましたが、刻印は黒や茶色の文字ではなく真っ白に邪魔をしないプレスしてるような皮と同色で、それも望み通りで、ホントにシンプルで綺麗でした!
名前の後ろにお花の模様をお願いしてクールにカッコよくシンプルで可愛いお気に入りの名刺入れとなりました!
転職活動をしているので、仕事につけたら頑張ろう!と勇気も出ました!
滋賀のお店もいつか行ってみたいなーと思いました!
ありがとうございました!

4 2021-05-10

いい加減ちゃんとした名刺入れを持たねば…ということで購入しました。
あまり名刺交換の機会がないので、20枚入れば十分でサイズ感は良く、色もグリーンを選びましたが、悪目立ちするようなグリーンではなく、落ち着いた色合いでよい感じでした。
新しいということもあり、蓋側のポケットは出し入れきつめでした。今のところ勝手にパカーっと開いてきてしまうので、時折重りを置いて癖付けしています。
使用感としては、メインの名刺入れのところに仕切りが一つあるともう少し使いやすいかな…と思いました。

• ピカ5875さん
  • ピカ5875さん

5 2021-04-09

大変気に入りました
とてもシンプルなデザインで、ステッチが可愛くて、丁寧に施されています。使えば使うほどに味が出てくると思うし、大切に使いたいと思います。ブランド物の名刺入れを買おうと思っていましたが、こちらのショップを見つけて、名入れをしたら愛着が湧くなぁ、と考え、決めました。お値段もお手頃で本当に良い買い物をしました。色はボルドーレッドを選びました。私好みの落ち着いた赤でした。
プレゼントしても喜ばれそうなので、さまざまなシーンで利用させてもらいたいです。

5 2021-04-02

3度目の購入、いつも大満足‼
システム手帳、定期入れに続き、今回名刺入れをオーダーさせていただきました。
カラーはオリーブフィーユで、ポケット部分を地中海オレンジに変えてもらいました。サービスでやってもらえるとは思っておらず、びっくりしましたし感謝でいっぱいです。
毎回満足度の高いものをお届けしてくれてありがとうございます♪大切に使わせていただきます‼

5 2021-03-09

ナチュラル色を購入。画像で見てアイボリーの様な色かなと思って決めましたが、届いてみたら無着色のような、素材そのままの色のように見えます。これはこれで好きだし良いのですが、もう少し白っぽいかと思って決めたので、より分かりやすい画像があればなお良かったかな。
それ以外はシンプルで機能的な作り、丁寧なお仕事に大変満足です。機会があればまた買いたいです。

5 2021-02-28

とても綺麗な名刺入れです。
偶然にみつけたお店でしたが、本当に良い商品でした。色・革質・デザイン、すべてに満足です。夫婦色違いでおそろいで購入しました。

5 2020-10-14

システム手帳とお揃いで
システム手帳を半年程前に購入してます。
同じボルドーレッドを購入しました。
システム手帳と同じ皮で揃えて持つとオシャレです。
今まで某ブランドの名刺入れを使ってましたが、10倍使いやすそうです。名刺がとっても取り出しやすいです。今はまだ皮が硬いですが、皮が育っていくのが楽しみです。
この満足度でこの値段は安いですね。

5 2021-07-27

シンプルですが良いデザインです
迅速なご対応、ありがとうございました。
妻へのプレゼントでした。とても喜んでいます☺️

5 2021-06-18

注文から3日で届き包装も丁寧で、キャメルの色も落ち着いていて、名入れも内側に名前と花を入れていただきました、素敵に出来ていてとても満足です。

5 2021-05-28

グリーンの色味が可愛くて、思っていた通りの商品でした!刻印もお願いしたのですが、対応も早く、刻印の字体もかわいくて大満足です!ありがとうございました〜

5 2021-05-20

先にお願いしたIDカードホルダーがとても良かったので、追加で注文しました。
シンプルで飽きのこない良い商品です。ありがとうございました。

5 2021-05-06

このお値段でこの品質は大満足です。
名前も入れていただきこれから更に愛着がわいていきそうです!色も地中海オレンジで正解でした。

• Mel0204さん
  • Mel0204さん

5 2021-05-02

自分用に購入しましたが、梱包も丁寧で、ギフトかと思えました。
高見えするデザイン•色で大満足です!
今度はギフト用に財布とか小銭入れを購入したいです♪