キーリング レザー キーホルダー 本革 6色 ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

とても気に入りました
色はレッド、キャラメル、チョコレートを選びました
17日夜に注文し19日の午前中にはポストに入ってましまた
早い対応でびっくりです。

5 2019-09-22

家と車と実家の鍵の3つを一緒にできて、使い勝手も良くて満足です。レザーもおしゃれで気に入っています。

5 2018-12-25

かわいい!
以前こちらで購入したスマートキーケース(チョコレート)に合わせたくて、購入しました。
悩んだ結果、オリーブ、ボルドー、ライトキャラメルの三色にしました。
コロンと小さいけど、存在感があってかわいくて気に入りました。

• k.happy.kさん
  • k.happy.kさん

5 2018-07-18

かわいい
もういつから使ってるかわからないキーリングをやっと買い替え。キーケースは邪魔になるし、色々探してました。今までのより少し長めですが、かわいいし使いやすくて気に入りました。良い買い物ができて良かったです。

5 2017-05-24

お気に入り
このキーリングはお色も選べて、お品もしっかりしていて届いた瞬間お気に入りになりました( ´ ▽ ` )
リーズナブルですし、これは大正解のお買い物をさせて頂く事が出来ました。

4 2014-12-04

すっきりしました。
いろいろごちゃごちゃしていた鍵類をまとめたくて購入しました。
自分で革部分の色を選べたし、整理しつつつけたのでだいぶすっきりして良かったです。
ただ1つ、今現在商品ページの画像は、大きなリングに3色の革が直接付いているものですが、実際の商品は、3色の革の両端に小さなリングが付いていて、その片方が大きなリングについているというものです。
言葉で通じにくいとは思いますが、簡単に言うと、実際に届く商品は、大きなリングと革部分の間にも小さなリングが付いた状態のものだということです。
これが私に届いたものだけなのかどうか分かりませんが、一応長さを計算して買ったので、このまま使うとそのリング分長くなり、邪魔になってしまいました。
今は小さなリングを外してつけてます。
自分で調整はできましたが、その旨が書かれておらず、届いた商品と商品ページにある商品が若干違っていたという点で星を1つ減らさせていただきました。

• sharako3さん
  • sharako3さん

4 2015-08-22

シンプルだけど個性的
自宅と実家、そして車の鍵をつけています。以前はキーケースタイプを使っていたのですが、ゴロゴロするのでリングタイプを探していてこちらの商品を見つけました。
キーをつけるリングが硬くて、最初苦労しましたが、その分丈夫です。
シンプルですが色が選べますし、リングに余裕があるのでチャームをつけたりして楽しめると思います。

5 2013-10-08

気に入りました!!
キーホルダーをずっと探していて、やっとたどり着きました。昨日届いたので、早速鍵をつけたら、すごく可愛くて気に入りました。色も悩んだ末、エッフェルチャームをボルドーレッドに、ベルトをチョコレート、フレンチホワイト、地中海オレンジにしたのですが、どの色もとてもいい色です。また機会があったら他の物も購入したいです。

5 2015-12-30

自宅の鍵用に、キーケースと一緒に購入しました。
革の部分はすきなカラーが選べるのがよかったです。

4 2015-10-18

可愛いです
価格もリーズナブルだし、想像以上に可愛くコンパクトにまとまり大変満足しています。

5 2015-07-16

お気に入りになりそうです
素敵なキーリングでした(^ω^)
いがいと、軽くて使い勝手もよかったです。

4 2014-12-30

大きすぎずシンプルだけどオシャレなところが気に入りました。
オリーブフィーユは画像では青みがかった明るめの緑に見えますが、実物は名前の通り深い常緑樹の葉の色でした。
また他の方も書いてらっしゃいますが、大きなリングと革の間に小さなリングが挟まっているので長さにシビアな方は注意が必要です。

5 2014-12-26

スナップボタンキーホルダーに合わせて購入しました。
写真と違い、大きいリングとの間に小さいリングが入っていましたが、
まあ、満足です。

4 2014-12-09

自分用
自分用とプレゼント用で二つ購入しました。
サイズ感もカラーも想像通りでよかったです。
鍵をなくす心配もなくなったので、安心です!

4 2014-12-03

軽いのに、丈夫です
レビューを参考にしました。
革の色合いはおとなし目で赤色を入れたのよかったと思います。
鍵を通す輪、丈夫で苦戦しましたが、どなたか開いたままとありましたが、私は丈夫でした。
プレゼントのため、ふたつ購入しましたがよい買い物できました♪