【ギフトラッピング】誕生日・記念日・歓送...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-10
  • プレゼント注文なら欠かせませんよね
  • 無精者なので100円でお願い出来るなら…と思って注文しました。届いたのはグレーのPVコーティング厚紙で出来た箱でした。ぶっちゃけ…地味だなとは思いましたがw画像にもあるハンドメイドなデコレートのカードがトテモ良い雰囲気で良かったです。シールで丁寧に抑えてられましたが、配送中はどうしても折角キレイにしたリボンが滑って型くずれしそうだし、画像にある様なコーティングされていない素朴な厚紙の ・・・(続きを読む
  • sham1969さん
  • 3 2016-03-04
  • カード、シール、紐は使用しませんでした。
  • 造花の葉っぱとレース模様の紙を台紙に張り付けたカードやシールが安っぽく私の好みではなかったので箱以外のラッピングは自分で探しました。100円ではこのクオリティで仕方ないのかもしれませんが、300円くらいにしてもう少し安っぽさを減らしてほしいなと思いました。中の商品自体は素敵です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

おしゃれ
画像のギフトボックスに
リボンやゴールドのシールなどで、とてもおしゃれにラッピングしていただきました。
上品かつ華やかな仕上がりで大満足です!
ありがとうございます!!

5 2019-03-21

素敵なラッピングでした
とっても素敵なラッピングで渡すのが楽しみでした。
渡した相手に喜んでもらえたのでうれしかったです。

5 2018-01-20

喜ばれた
可愛い梱包でメッセージカードも付いていて良かったです。喜ばれました。

5 2018-07-14

かわいくできていました
友人にプレゼントするのにギフトラッピングを使いました。メッセージカードにきちんと文章まで入れてくださってとても100円とは思えないほどのできあがりでした。ありがとうございます。

5 2018-06-20

父の日のプレゼントで購入し、名入れとラッピングもお願いしました。
とてもステキなお財布でした。
すごく気に入ってくれました。

• es220163さん
  • es220163さん

4 2018-05-16

男性用にとお願いしたところ、丁寧に対応していただけました。
喜んでもらえたのでよかったです。

5 2018-03-08

よかったです。
ギフトなので、包装していただきたすかりました。

5 2017-12-19

すっごく可愛かったです。
丁寧なラッピングありがとうございました。

5 2013-12-08

たすかりました!!
相手に直接送付していただく場合、無料で微妙なラッピングより、
シンプルで落ち着いたこちらを100円で買えるならOK。
もし自分で手渡しするにしても、100円ではこんな感じにできないですし、
満足です。

4 2013-10-02

洒落たラッピング
財布を送るのにこのラッピングにしました。
何が入っているのか開けるのが楽しくなりそうな
素敵なラッピングです。

5 2012-09-15

簡易的ですがよいです
写真のような茶色のBOXではなく、半透明のプラスチック製BOXですが、特に問題ないです。

5 2011-06-22

プレゼント。
主人の誕生日プレゼント用にキーホルダーを購入したので
ついでにラッピングもお願いしました。
これで50円は安いと思います。
付いていたエッフェル塔の革のタグを
主人からもらい、革紐を通して私用のキーホルダーにしました♪
すっごく可愛いくて満足です。

5 2014-10-22

シンプルで良い
夫への誕生日プレゼント用に依頼しました。
ゴチャゴチャしたラッピングは苦手なのでシンプルなラッピングで良かったです。

4 2012-11-05

十分!!
100円なら十分満足です。
画像のままのラッピングで届きました。
手作り感はありますが、ナチュラルさがかわいいので合っています。
ただ、送る相手によってラッピングの種類も他にあればな…と思うので星は4つで。

• mucchan55さん
  • mucchan55さん

5 2015-07-20

かわいい箱でした。
大きさもほどほどで、ちょうどいいです。
キーケースをラッピングしてもらいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他