5 2021-01-14

親しい人の誕プレにも
色のバリエーションも豊富だし革やスナップボタンもしっかりしているしリングも頑丈だし以前はエンジ色でしたが今回はオリーブ色にしました友達や家族の誕プレにもしたいと思うオススメ商品です

5 2020-09-09

引越してIC搭載の分厚めの鍵になったので、これまで使っていたキーケースから買い替えました。オレンジ色にしましたが、写真どおりの発色で綺麗です!オプションで名前も刻印してもらいましたが、主張しすぎることなくさりげない感じでgoodです。発送も早かったです!

5 2021-06-11

何度も購入しています。使いやすく、カラーも選べてお気に入りの品です。

• St.poliaさん
  • St.poliaさん

5 2021-05-10

コスパ最高
(良い意味で)価格に見合わない商品で驚きました。これから使い込んていきたいと思います。

4 2021-01-07

すぐ届きました!
イメージ通り、可愛かったです(*^^*)

5 2020-12-04

お値段以上
存在感があるデザインで、届いてすぐから気に入って使っています。値段よりも高級感があり、いい感じです。

5 2020-11-25

ボルドーレッドを購入。
深みのある綺麗なお色でした。
名入れをお願いしましたが、お洒落な書体で
とても素敵です。

• andy0731さん
  • andy0731さん

5 2020-11-12

キーケースが欲しかったので、購入しました。
ちょうどいいサイズで、鍵も3つ付けることができ、使いやすいです。

5 2020-11-10

オリーブフィーユを購入しました。
綺麗な色ですね。
作りもしっかりしていて、革の手触りも気に入りました。
今回は娘へのプレゼントでしたが、自分でも(下の娘も)欲しくなってしまいました。
色違いでお揃いにしようかと思っているところです。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2019-11-21

とっても素敵!
家の鍵と仕事のロッカーの鍵2つをつけたくてこちらを購入。これまでは他の鍵もまとめてキーケースにつけていましたが重たくてなんだか面倒になってました。大きくなく小さくなくそれでいて使っていて馴染みそうな革のキーホルダーを発見できて嬉しい。
色はナチュラルを選びました。画像の色味とほぼ同じ。文字の刻印もしてもらったので自分だけのもの!な感じがして使うのが楽しみ。文字バランスもとてもよかったです。

5 2020-06-05

とてもかわいいです!誕生日にあげたいと思い、名前入れを希望したところ後ろ側の中央に入っていました。また、ラッピングをお願いしたところメール便ということでラッピングはできないがラッピングボックスを同封するというメールをくださり、ボックスも届きました!丁寧で配送も注文から3日ほどで届きます。本当にありがとうございました!おすすめします

4 2019-12-06

良い商品。
4年ほど使っているこちらのキーホルダーのオレンジが、私のメンテナンスの怠慢で汚れてきたため新しく購入しました。オリーブフィーユは深みのあるグリーンでオレンジと比べるとやはり暗く感じますが、これはこれで良い色です。4年前のものは革が少し硬く手に馴染むということはありませんでしたが、逆に使いやすくそこが好きでした。
今回のものは、革が多少薄くなった?柔らかくなった? とにかく手に馴染みそうでこれもまた良いと思います。ちなみに4年間 酷使したホルダーは鍵が外れることもなく、型崩れなど一切なし。とても良い商品でした。※色については画像より少し暗めの色をイメージした方が良いかもしれません。

5 2020-03-27

良い色です。
オリーブフィーユの色がとても気に入りました。上品な緑色でおしゃれです。丁寧な作りなので長く使いたいと思います。

5 2020-07-03

発送も早かったです!
自分用と送り物用に購入しました!

5 2020-07-02

おすすめ
サイズがちょうど良いです。軽いし、丁寧に作ってあって、とても気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー