キーホルダー 革 スナップボタン レディー...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-06
  • 良い商品。
  • 4年ほど使っているこちらのキーホルダーのオレンジが、私のメンテナンスの怠慢で汚れてきたため新しく購入しました。オリーブフィーユは深みのあるグリーンでオレンジと比べるとやはり暗く感じますが、これはこれで良い色です。4年前のものは革が少し硬く手に馴染むということはありませんでしたが、逆に使いやすくそこが好きでした。今回のものは、革が多少薄くなった?柔らかくなった? とにかく手に馴染 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-21
  • 少し残念
  • 母使用で、母と一緒に選んで購入しました。配送も早く写真通りで良かったのですが…キーを入れる金具が少し弱く鍵が抜けてしまったのが残念でした。今は、金具に入れず、直接&#1109 3;に通して使用しています。 ・・・(続きを読む
  • KS04010518さん
  • htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2019-11-21

とっても素敵!
家の鍵と仕事のロッカーの鍵2つをつけたくてこちらを購入。これまでは他の鍵もまとめてキーケースにつけていましたが重たくてなんだか面倒になってました。大きくなく小さくなくそれでいて使っていて馴染みそうな革のキーホルダーを発見できて嬉しい。
色はナチュラルを選びました。画像の色味とほぼ同じ。文字の刻印もしてもらったので自分だけのもの!な感じがして使うのが楽しみ。文字バランスもとてもよかったです。

5 2020-06-05

とてもかわいいです!誕生日にあげたいと思い、名前入れを希望したところ後ろ側の中央に入っていました。また、ラッピングをお願いしたところメール便ということでラッピングはできないがラッピングボックスを同封するというメールをくださり、ボックスも届きました!丁寧で配送も注文から3日ほどで届きます。本当にありがとうございました!おすすめします

4 2019-12-06

良い商品。
今回のものは、革が多少薄くなった?柔らかくなった? とにかく手に馴染みそうでこれもまた良いと思います。ちなみに4年間 酷使したホルダーは鍵が外れることもなく、型崩れなど一切なし。とても良い商品でした。※色については画像より少し暗めの色をイメージした方が良いかもしれません。

5 2020-04-23

地中海オレンジ!
もう少し長い方がいいなぁと思いしたがバックのポケットにすっと収まるので良かったです。
皮のオレンジ色が好きなのですが、なかなか思い通りの色と出会えませんでした。この地中海オレンジはとても素敵な色でとても気に入りました!!
かわいい刻印も追加でして頂いたので大切に長く使いたいと思います。

5 2020-07-03

発送も早かったです!
自分用と送り物用に購入しました!

5 2020-07-02

おすすめ
サイズがちょうど良いです。軽いし、丁寧に作ってあって、とても気に入りました。

5 2020-03-27

良い色です。
オリーブフィーユの色がとても気に入りました。上品な緑色でおしゃれです。丁寧な作りなので長く使いたいと思います。

5 2020-03-03

プレゼントに
ちょっとしたプレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれたので良かったです^^

4 2020-02-08

可愛いし、色も画像の通りでした!
思ったより大きめのサイズで、ポケットの大きさによっては入れずらいかもしれません。
革なので長く使っていい味が出てきたらいいなぁと思っています。

• ぽよ3639さん
  • ぽよ3639さん

5 2020-01-09

良い革製品!
良い革製品のキーリングキーホルダーが届きました!
大満足です!
プレゼントにも良いかも!

5 2019-09-12

シンプルはキーホルダー
思った色の皮の色で、シンプルで良かったです。

5 2019-08-04

娘へ
沢山のショップの中から、よく鍵を無くす娘の為に購入。地中海オレンジが良いとリクエストがありましたので地中海オレンジにしましたが色、造り、共に思った通りの品が届いて満足です。

5 2019-05-18

しっかりした作りです
プレゼントに購入しました。黒を選びました。丁寧な仕上げの機能性の高いキーホルダーです。
かばんに入れてもかさばらないところが喜ばれました。

• Carmen8370さん
  • Carmen8370さん

5 2019-03-21

オリーブフィーユの小物がほしくて
手帳カバーをお願いしたときに、オリーブフィーユという色がとても気になりました。が、カバーの色はボルドーレッドに決めており、オリーブフィーユを組み合わせるとクリスマス…。ということで、ちょうどくたびれてきていたキーケースの代わりに、とお願いしました。とてもきれいなお色でした。バッグの中でも場所を取りませんし、見失いそうなときにはスナップで固定もできますので便利です。ありがとうございました。

5 2019-03-12

綺麗なオレンジ
鍵の種類が少なくなったのでキーケースを変えたいなと思って
見つけたのが、こちらでした。
良い買い物が出来て満足です。
他の色も予備として購入しようか検討しています。