キーホルダー 革 スナップボタン / 本革 6...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-13
  • とても素敵、大満足です♪
  • このタイプのキーホルダーをずっと愛用しており、だいぶくたびれてきたので機会があれば代わりを・・・と思いながら、なかなか気に入ったものに出会えませんでした。今回、「これは!」と思い、名入れもお願いしてワクワクしながら待っていたら、本当にすぐに届き、品物もとても素敵で気分が上がりました!(早々にキーを付け替え大喜びしている私を見て、夫が笑っていました。)革と落ち着いた色の金属のナチ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-17
  • ちょっと邪魔になりました。
  • キーホルダーが古くなったので、日本製の本革キーホルダーを探していました。本当は今まで使っていたような、平べったい、普通のキーホルダー(質のよい革にリングがついているだけ)が欲しかったのですが、お安いし、革の感じも見たいので、とりあえず色見本と一緒にこちらを注文してみました。ボルドーレッドは赤紫というよりは単なるダークレッドで、好きな色ではありますが、キーホルダーは鞄の中で目立っ ・・・(続きを読む

5 2018-06-05

とても可愛い!
注文番号:255424-20180519-00053825
しっかりしていてとても可愛いです!
今回オレンジとグリーンを買いましたが、予想通りで、グリーンも深みのある落ち着いたグリーンなのでとても気に入っています!
軽いのに探しやすくてとっても便利です!

5 2019-05-18

しっかりした作りです
プレゼントに購入しました。黒を選びました。丁寧な仕上げの機能性の高いキーホルダーです。
かばんに入れてもかさばらないところが喜ばれました。

• Carmen8370さん
  • Carmen8370さん

5 2019-03-21

オリーブフィーユの小物がほしくて
手帳カバーをお願いしたときに、オリーブフィーユという色がとても気になりました。が、カバーの色はボルドーレッドに決めており、オリーブフィーユを組み合わせるとクリスマス…。ということで、ちょうどくたびれてきていたキーケースの代わりに、とお願いしました。とてもきれいなお色でした。バッグの中でも場所を取りませんし、見失いそうなときにはスナップで固定もできますので便利です。ありがとうございました。

5 2019-03-12

綺麗なオレンジ
鍵の種類が少なくなったのでキーケースを変えたいなと思って
見つけたのが、こちらでした。
良い買い物が出来て満足です。
他の色も予備として購入しようか検討しています。

4 2019-02-03

ボルドーレッド購入
家の鍵用に購入。
ポケットに入れてもかさばらないし、シンプルで色味もよく、とても気に入りました。
名前を刻印してもらって、それもまたいい。
大事に使います。

5 2018-06-16

プレゼント
妹にプレゼントとしてあげました。
評価が良かったのと 大好きなオレンジ色があり、デザインも他店もイロイロ見た中で
1番気に入ったので 購入しました。
届いた実物も お値段以上に見えますし 丁寧な作りでした。
妹もとても喜んでくれました。
お安く送料無料!デザインも良し!
言うことありません。ありがとうございました☆

4 2019-05-18

カッコイイです
旦那さんが、キーケースは邪魔だというので、これにしました。安いのに安く見えないし、カッコイイです。本人も喜んでました(^-^)

5 2019-04-17

良かったです
商品も思っていたより質感も良く、安価なので期待していなかった分とても嬉しかったです。
ショップ対応も満足です

5 2019-03-18

かわいいオレンジ色でした!
安くて良いです、

5 2019-02-01

オレンジ
配送がとても早くビックリしました!
画像通りの色で、オシャレで可愛いです^_^

5 2018-11-24

お値打ちです。
車の鍵をつけるために購入しました。可愛い色で丁寧な作りで素敵です

5 2018-10-28

凄く安かったけど値段以上の物でした。
しばらくはこのキーホルダーを使おうと思います。

4 2018-09-16

息子用に
鍵をよくなくす息子用に購入しました。見た目通りの爽やかな色合いで気に入っています。
長さ的にもちょうど良い感じです。
値段も良かったです〜
買い換え時になったらまた購入したいと思いました。

5 2018-09-04

注文してから2日で届きました 商品も作りがしっかりしてて長く使えそうです とても満足しています。

5 2018-08-31

気に入っています
九州ですが注文して2日で届きました!
ポスト投函ですがきちんと箱に入っていたのも製品を大事にされてる感じがよかったです。
地中海オレンジを注文しましたが
思ったより落ち着いたオレンジでした。
大切に使います。