2024/03/30
    スイカ食いまくりさん
    カラー:コニャック(琥珀色)
    デザインも実用性もよし
    デザインは注文時から気に入っていましたが、実際の使用感も満足です。
    注文日:2024/03/24
    2024/01/24
    カラー:フィーユ(緑色)
    3年目の結婚記念日にお揃いのキーケースを購入しました。ラッピングも赤リボンと青リボン両方購入し、赤リボンにはフィーユを、青リボンにはマリーヌを包んでいただけるよう細かい指定をしましたが、しっかりご対応いただいた上に発送が早くて驚きました。 口コミ欄で金具の心配をしていましたが、リニューアルされたからか、こちらに届いたものは問題なさそうです。革も期待通り素敵なお色でした。
    注文日:2024/01/23
    2023/08/07
    ナナ36913763さん
    カラー:ルージュ(赤色)
    キーケース
    還暦の祝いの1つとして息子達からプレゼントして 貰いました 色も赤過ぎず綺麗な色で皮も柔らかく使い易いです 色々見て選びましたがこれにして良かったです
    注文日:2023/07/28
    2023/03/26
    両親の金婚式にペアでプレゼントしました。現物を見ずにそのまま届くので不安もありましたが、丁寧に対応して頂けて感謝です!お届け日時も指定できない商品だったのに、記念日に届くようにして頂きありがとうございました(^^)両親にとても喜んで貰えました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/18
    2012/10/30
    首切り輪廻さん
    良い物と思った所…革は硬過ぎなく、柔から過ぎなく、しっかりした作りの物だと思いました。 カードが2~3枚入るので、財布を持ち歩かない私には良い物だと思いました。 悪いと思った所…原付きのカギ1本と家等の標準サイズのカギ2本で厚さの問題でボタンが締まらなくなります。 原付きのカギ1本と標準サイズのカギ1本でボタンは締まりましたが、5連のキーケースなのにカギ3本以上でボタンが締まらないのは、がっかりしました。 原付きのカギの長さとキーケース本体の長さを計算して、はみ出さないと思い買いましたが結果は、はみ出してしまいました。 今は工夫して使っています。
    注文日:2012/10/18
    2013/08/14
    daisuke4954さん
    誕生日プレゼントで間に合わせるために、ぎりぎりの日程でしたが、ご親切に対応いただき、感謝しております。また、格好良いデザインで、プレゼントし甲斐がありました。機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/08/05
    2014/01/07
    かつくん2001さん
    素材感がいいです。
    見た感じすごくしっかりしていて長持ちしそうです。
    注文日:2013/12/14
    2013/07/09
    せりゅこりんさん
    goooooood!!!!!!!!
    ものすごく感激しました!日曜日の朝10時頃に注文させて頂き、火曜日には到着しました!さらに、今回刻印注文で少し字が長くなってしまいましたが、きちんと綺麗にさらに可愛い筆記体で刻印してくださりました!さらにさらに、ラッピングを注文し忘れ仕方なく自分で購入しようかと悩んでたところ、なんと、可愛い可愛いラッピング袋まで!!よかったら、ラッピングにお使いくださいとメッセージが、書き添えられてました。刻印にハッピーバースデーといれたので、悟ってくださったのか…商品じたいも満足ですし、ホスピタリティを感じました!ほんとに、ブランクチュールさんで買ってよかったです!ありがとうございます!彼氏の誕生日が、とても楽しみです♡
    注文日:2013/07/07
    2013/10/06
    やまちゃん0588さん
    大満足です☆
    今まで家のキーとカード式の車のキーをカバンの中で探す毎日でしたがこのキーケースはカード式の車のキーを挟む事が出来るのでまさに求めていた商品でした。 システム手帳と同じに外側ボルドーレッドで内側ナチュラルヌメにしていただきました。 深みのある落ち着いたレッドにナチュラルなヌメ革が素敵です。 ありがとうございました。
    注文日:2013/09/29
    2014/03/07
    talbot6295さん
    良品
    ナチュラルカラーを選択。 非常に綺麗な作りであり、縫製も良い。 名入れを同時発注したが、 イメージ通りの綺麗な刻印が入り満足。 日焼けさせようか迷ったが、何も考えずに使用し、 年月が経ってどうなるかを検証することとした。 ただ革が少々薄めで、かつ金具も細め。 そして5連だがせいぜい3つでいっぱいいっぱいだろうか。 まあ5つの鍵をつけないとスカスカになる、というのも使いづらいので、 3つくらいの鍵をセットすることを予め計画の上、発注したい。 美品だが、耐久性がどの程度あるかはまだわからない。 ただ総じて満足度は高い。 ------------------------ 一箇月使用し、写真を撮ってみた。 手に触れるところと触れないところでこうも差が出る。 握り締めて歩いたりしてたので、汗も影響しているかも。 茶色というよりは黒ずんだ感じ。 今後どうなっているか、引き続き様子を伺っていこう。
    注文日:2014/03/03
    2011/10/17
    いこーる.さん
    プレゼントと自分用に。
    彼の誕生日プレゼント用にキーケースのチョコレートと2個セットのキーカバー、せっかくなのでお揃いで自分用にもキーケースのフレンチホワイトとキーカバーを購入しました。 刻印とカラーチェンジを頼みましたが、刻印300円×2にカラーチェンジは無料だったので、リーズナブルにオリジナルのキーケースができました。 カラーは、チョコレートは彼にぴったりだったので即決でしたが、ホワイトは真っ白だと嫌なので、自分用をホワイトにするかかなり迷いました。他の商品のレビューでオフホワイトやベージュのようだとあったので、思い切ってホワイトにして正解!ベージュよりも青みのある、オフホワイトに近い色で可愛いです。チョコレートも深みのある大人っぽい色です。 大きさは手のひらサイズです。デミタスコーヒーくらい。プチ財布機能は、コインが3枚入るくらいでした。ラッピングはナチュラルで可愛いです。年配の方には可愛すぎるかも。刻印が少し右よりになってるのがちょっと残念なので、★-1です。 ホワイトのエイジングが想像できないので、使ってくのが楽しみ!
    注文日:2011/10/13
    2014/03/28
    tenchan113さん
    大学生になり、ひとり暮らしを始める 彼氏の誕生日プレゼントとして送りました。 カスタマイズで名前をいれてもらいました。 渡す日にちがあと7日後に迫っていたので 何日までに必ず届くようにお願いできますか? と、事前に問い合わせをしました。 すると、何日までに必着 とかかなければいけなかったのですが書くのを忘れてしまいました。 もう、遅く届く。。と思っていましたら 速達便メール便で、3日で届きました! アドレスで判断してくれたのかな。。と思いました。 また、彼氏に渡すと 最初は気づいていなかったんですが 名前入りをたいへん喜んでくれました! 革物だし、高級感あるし、名前も入れれるし お店の対応もすばらしかったです。 今度は自分用にこちらで お財布を買うことを検討しています。
    注文日:2014/03/20
    2011/12/08
    彼へのクリスマスプレゼント
    フレンチホワイト、先日届きました。 本当にブラン・クチュール様の良い対応には感謝感激でした。 私は名入れのカスタマイズを考えていたのですが、文字のバランスがあまり良くなかったので、駄目もとで問い合わせをしました。 するとすぐに、その文字のサンプル画像を添付して送って来て下さいました。 他にも、ロゴを無くして欲しいとお願いしたところ、快く承諾して下さいました。 届いた商品は、とても上品で男性でも女性でも使いやすい物だと思います。 私が注文したフレンチホワイトは思った以上の色合いで凄く気に入りました。 ラッピングもクリスマスな感じで、彼に渡すのがとても楽しみになりました。 それから、ラッピングを外して中を見てみると、お礼と革のお手入れ方法が書かれた紙が入っていました。 ですので、もし、私のように彼や旦那さんにプレゼントとして考えている方がいらっしゃいましたらその紙は取っちゃった方がいいかもしれませんね。 とにかくオススメです。 他にも何か買おうと思ってます(^_^)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2011/11/29
    2013/10/06
    レッド
    派手派手しい赤色でなく、茶色に近い赤色で良い色合いです。経年変化が楽しみです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/09/28
    2010/11/15
    プレゼント
    誕生日プレゼントとして購入しました。 今日注文してから 10日で届きました。 包装も綺麗に仕上げてあり、メッセージカードも付いていて凄く良かったです。 レビューでも評価が高かったのとデザインが良く心がこもってそうな手作りのキーケースなのでこの商品を選びました。 色はマットブラックです。 気に入って貰えるといいなと思います。 自分用の購入も考え中。
    注文日:2010/11/15
    2015/07/01
    kfujisanさん
    ここまで真心のこもったパッケージは
    この度は大変お手数をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。 写真添付させて頂きましたが、、気に入ったもう一つのホルダーとの コラボ笑われるかもしれませんが、使用方法の一端をご披露させて 頂きましたので、ご参考になればと思いました。真心って伝わって来るものなんですね。
    注文日:2015/06/23
    2014/02/22
    最高~
    高級感ANDお洒落なキーケースが欲しくて探している時に発見!購入しました。 予想以上にしっかりとした革で、丁寧な縫製、このクオリティに対してこのお値段と言う事ですごく満足しています。 財布、Cardケースも探しているので、現在購入検討中。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/19
    2014/01/30
    y.shuさん
    とってもいいです!
    地中海オレンジを購入。二つ折財布と色、ネームを揃えたいと思い購入しました。質、色合いもよく大満足です!おしゃれなネームも入って今後ますます愛着が湧いてきそうです(*^^*)
    注文日:2014/01/09
    2013/07/31
    ryo9721さん
    とても素敵なお品です♪
    ラッピングをお願いして届いたのがこちらのお品♪ 同封したい物があったので一度開封させて頂き、商品を確認したのですが…想像していた通り可愛いお品でした! お色はブラウンを購入。 色合いも思っていた通りで、 プレゼントするのが勿体なくなってしまいました(笑)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/07/28
    2014/05/27
    とてもすてきです
    ボルドーレッドを購入しました。 皆さんもレビューで書かれていますが、 写真よりも深い赤色で、落ち着いた感じです。茶色と言ってもいいくらいかも。 写真よりも実物の方が好みの色で、気に入りました。 大きさは、想像していたよりは小さかったです。 あまり大きいとかさばるな、と思っていたので、 ちょうどいい大きさでした。 ICカードと免許証が二枚ちょうど入りました。 うちの鍵は大きいので、はみ出してしまいますし、 ホックが閉まりにくいですが、 これはうちの鍵の大きさのせいであって、 普通サイズの鍵を直接フックに留めるなら、ちょうどいいかと思います。 でも、鍵にリングをつけてからフックに留めると、はみ出してしまうかも。 オプションで名前も入れてもらったので、特別感がありさらに嬉しいです。 ただひとつ気になったのが、たぶん牛の血管の跡?だと思うのですが、しわのような傷のようなものがいくつかついていたことです。
    注文日:2014/05/24
    2012/09/19
    KANGAさん
    大満足です♪
    今回キーケースに名前を入れる注文をしましたが、ちょっとした手違いがあり、名前を入れ直していただいたり、ついでに色も変えていただいたりといろいろお願いしたのにもかかわらず、とても誠意ある対応をしていただき、とても感謝しています。ありがとうございました。。本日 商品が届きましたが、とても気に入っています♪ 「花 名前 花」でお願いしたところ、文字は思っていたより小ぶりで、とても素敵な感じで入っていました。他の方がレビューでおっしゃっていた通り、名前入りというのは愛着がわくものですね♪ 今度は違う商品も注文してみたくなりました。その節はよろしくお願いいたします。
    注文日:2012/09/06
    2012/02/28
    とっても気に入りました
    カバー部分の大きいマンションの非接触キーを2軒分持っているので ちょっとはみ出しますが、しっかりした作りなので安心感があります。 急いでいたので名入れはあきらめましたが、注文から3日程で発送していただいて 大変助かりました。 非接触ICが組み込まれたマンションキーは、樹脂製なのもあってケースに入れずに ガチャガチャ持っていると引っ掛ける箇所が割れて壊れやすいそうです。 夫は始めからキーケース愛用者で、中に入れてある鍵はまったく壊れていません。 ケースって、必要だったんだ…と自分の鍵を壊して(部品を買いなおして)実感しました。 色は地中海オレンジです。元気の出るカラーでとっても気に入りました。 近いうちに以前の私と同じことをしている母にもプレゼントしようと思います。 その時は今回よりは余裕を持って・名入れでお願いしたいです。
    注文日:2012/02/23
    2012/01/13
    komokomo0922さん
    気に入りました
    昨日届きました。今日から使い始めです。ファーストインプレッションはこの値段でこんなしっかりしたものが手に入るとは思っていなかったので、感激です。おまけに、名入れが有料の所、知らずにお願いしてサービスで入れていただき逆にご迷惑おかけしました。自分は結構キーを持っており、合計7本ですが奇麗に納める事が出来ました。通常はこれだけ入れると、キーケースの周りの皮が閉まらないなどあるのですが、余裕でホールド可能で今後も末永く使えそうな感触です。これからキーケースお求めの方は、絶対お勧めです。
    注文日:2011/12/25
    2011/08/28
    満足のいく商品かと
    レッドブラウンを購入し、満足しています。 まず、色に関して、実際は写真よりも茶色が強いですね。 革は程よい硬さで、使い込むことで馴染んでくるでしょう。質感もよく、革製品独特の匂いは鼻を近づけなければ、においません。 付けた鍵は不意に外れることはなさそうで、取り外しも簡単です。クルマの鍵といった大きなタイプだと厚みが増したりして、不満が出てくるかもしれません。 気になっていた商品の厚みは家の鍵やロッカーの鍵といった大きくない鍵を付けて使用しているので、そこまで分厚く感じなく、ホッとしています。 値段以上のよい商品に巡り合うことができ、よかったです。ありがとうございました。 皆様の購入の参考になれば幸いです。
    注文日:2011/08/25
    2018/03/22
    お手頃で程よいです
    選択カラーにはないフレンチホワイトを希望しましたが、すぐに届きました!こちらのお店は、メールの返信や発送がいつも早くて、感激します。 商品は、重すぎずゴツすぎず、程よいです。家の鍵2本と、スマートキー1本を付けて、家の鍵1つを出しっぱなしにしています。スマートキーが収まるか心配でしたが、余裕でボタンがとまりました。 手帳カバーに続いてのフレンチホワイトで、汚れやすさは気になりますが、明るい感じでかわいいです!値段も革製品としてはお手頃ではないでしょうか。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/03/19
    2015/08/21
    いっちゃん*さん
    配色綺麗です
    ボロボロのキーケースを使っていた主人に購入。綺麗な発色で気に入っています。
    注文日:2015/08/01
    2015/07/01
    使っているうちに、皮が馴染んできてとてもいい具合になりました。
    注文日:2015/05/02
    2015/06/14
    父の誕生日プレゼントとして購入しました。色は父の好きなグリーンにしました。とても気に入ってくれて良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/31
    2014/09/06
    もちこ75さん
    期待以上です
    夫へのプレゼントに購入。 以前から気になって色をずっと悩んでました。 深緑は大好きだけど普通の緑はなぜかあまり好きじゃない夫なので、画像だとギリギリセーフかなと思い、無難にブラックかチョコレートにした方がいいか悩みに悩んで…一か八かオリーブを購入! これにして大正解でした!夫が好きそうな深緑。内側に名前も入れてもらい、今からあげるのが楽しみです。 名前は大文字が良くて大文字で記入したのですが小文字になっててちょこっと残念でした。でもこれも全然OKです!
    注文日:2014/08/31
    2012/07/09
    monotomituoさん
    大変気に入りました!
    地中海オレンジにしました。キャメル色にオレンジ色が混ざったような色合いで、使いこんでいくうちにどんな感じの色に変化していくんだろう、と想像するだけでワクワクします。 名前入れもとっても気に入ってます。 一つ気になったと言えば、車のキーの金具を通す部分の厚みがあり、金具が通りませんでした。家にあった丸い金具を別に用意しそれを通すとうまくいきましたが。 ハンドメイドの温もり、アンティークな感じ、大変気に入りました。買って良かったです。
    注文日:2012/07/03
...