小銭入れ カードも入る コインケース / 本...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-27

中の仕切りで下部に隙間があるので、小銭が仕切りをまたぎます。。更に大きさももう一廻り小さい方が使いやすいと思います。

5 2016-03-16

ちょうど良いサイズ
以前マネークリップを購入し半年程使用しましたが、
品質の良さと経年劣化の魅力に取りつかれ、こちらも購入しました。
小銭+お札2、3枚+カード2枚で丁度いい感じです。

5 2014-01-10

カードも入り使いやすいので、サブの財布として利用しています。
満足です。

• KYTKYTさん
  • KYTKYTさん

5 2013-12-08

良い買い物ができました。
良い買い物ができました。とても気に入っています。

• heavy-d!さん
  • heavy-d!さん

5 2011-06-12

プレゼントに
ちょっとしたプレゼントにこちらを選びました。すごくおしゃれでデザインもシンプルでいいと思います!きっと喜んでもらえると思います。

5 2011-05-10

昼食に行くのに小銭入れに少額のお札とポイントカードを入れて持って行きたくて購入しました。
カードも入るし、お札も2つ折でしっかり収まります。

5 2011-03-05

地中海オレンジ
色が大変気に入りました。家族にプレゼントしたのですが大変喜んでおります。

5 2010-12-24

友人に頼まれて、リピしました。
小銭からお札、免許証まで入るので、ちょっと出かけるのに最適です。とても使い勝手がいいです。
友人も私が使ってたのを見て、欲しくなったみたいです♪

5 2010-10-20

長期間使える革の小銭入れ
シンプルかつしっかりとした作り。細部の丁寧な仕上げに、値段以上の価値を感じる。かなりのお買い得品だ。封筒の表書きの筆文字も、見事であった。ただし、商品説明にある「内面はバックスキンそのままに」というのは誤りで、この製品は「バックスキン(=鹿の革)」ではなく、牛革ですね。

4 2010-10-02

キーホルダーと一緒に購入しました。
カード、お札が入り使い勝手がとてもいいです。
少し大きいので、もう一回り小さく、札カード入れにマチがあれば5つ星です。
しかし満足してます。オススメです。

4 2010-09-29

スマートな財布
白を購入して今日届いたけど白とベージュの間って感じ。
使い込んで早く馴染ませたい。

• Kurasun1975さん
  • Kurasun1975さん

4 2010-08-23

手帳カバーとキーホルダーと色を合わせて購入しました。
職場用に使用しようと思います。
食堂用のカード等入れられますので、便利です。

4 2010-07-29

チビ財布が欲しい
薄くてポケットのおさまり具合は抜群。
だがメインの財布として使おうとしていたので
カードを入れると小銭が出にくい。
が、とても気に入っている。

• ヤマ2967さん
  • ヤマ2967さん

5 2010-07-08

手造りに感動
スーツのポケットにも丁度いいサイズなのに
収納が多く便利です。

5 2012-11-17

いい!
やっぱり皮製品はいいですね。ちょっと出かけるのに、免許証と小銭を入れて持ち歩いたり、職場に持って行ったりしています。免許証が入っていると、少し小銭が出しにくいですが、しばらく使えば皮もやわらかくなりそうです。
名入れもしたし、とてもいいです!
今度は手帳カバーを買いたいです。またよろしくお願いします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース