キーカバー 革 2ヶセット / 本革 6色 鍵 カ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-23

使わせていただきます。
ブランクチュールさんのメモ帳は今でも毎日愛用させていただいてます。こちらのキーカバーも素晴らしいです。ブランクチュールさんの革製品は使い込むと味が出るし何より他の所と違って長年使っていてもほつれない。ありがとうございます。

5 2020-07-23

2回目の購入です。
7年前に購入してずっと使っていたのが、そろそろ限界になってきたのでリピートしました。
とても可愛いく、しっかりした作りなのでまた大切に使っていきたいと思います。
発送も早く、丁寧な対応で安心できるショップさんです。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

4 2019-09-07

幅はぴったりなのですが、長さが少し短いので お尻が見えてる感じになりました。
長いバージョンも作って欲しいです。

5 2018-11-16

おしゃれキーカバー
チョコレートとオレンジを夫婦で使っています。
すぐ鍵がわかって、見た目もおしゃれで気に入っています♪

5 2019-07-13

2回目の購入です。いつみても可愛い鍵になりました。

5 2019-06-10

以前購入で気に入ったので再度購入です。しっかりとした作りで革のカラーも良いです!

• ラネイさん
  • ラネイさん

5 2010-10-10

ただの家カギをリッチに演出
自分で作れなくもないなあ・・・と思ったのですけど、革はぎれを買って道具や溶剤を用意して、って考えたら断然お安いのでこちらのお世話になりました。
思い通りの商品が届いて良かったです。
ふたつのカギのうち一つは丸いフォルムで、幅が26ミリありますが難なく入りました。
(お尻がちょっとだけはみ出ますが)
エッフェル塔はそのままでは寂しいので、レースとメタルチャームでガーリーにしてみました。
ご参考までに画像をどうぞ。

• sola*.゜さん
  • sola*.゜さん

4 2011-10-17

彼とおそろいで
プレゼント用と自分用にキーケースと一緒にこのキーカバーのチョコレートとフレンチホワイトを2セット分購入しました。
チョコレートは落ち着いた大人っぽい色で、フレンチホワイトは真っ白ではなく、オフホワイトっぽくて可愛いです。
ただ、ホワイトの方の穴の両端がくっついてしまっていて、ぺりぺり剥がさないと使えませんでした。写真を見ると、通常の状態であろうチョコレートはしっかり開きますが、ホワイトはくっついているのがわかります。
この安さだし、見た目は可愛いのでわたしとしては問題なしですが、プレゼント用がこうなってたら微妙だし、気になる人は気になるかも。

5 2013-11-30

ありがとうございました!
皮のキーカバーを探していてこちらを見つけました。
やわらかいけれどとてもしっかりしていてさりげなくおしゃれです。
ライトキャメルと地中海オレンジです。
買って良かったです!
ショップに問い合わせることがあったのですが、担当者さんがとても丁寧で迅速に対応してくださいました。
発送も早くすぐに届き嬉しかったです。
ありがとうございました!

• t-willさん
  • t-willさん

5 2013-12-25

大満足です
ライトキャラメルとチョコレートを購入しました。
とてもしっかりした作りです。
ライトキャラメルは、「約1年使用」の画像に近いお色でしたが、落ち着いた感じが気に入っています。
大きめの鍵(横26mm、厚さ2mm)もぴったり入りました。
長く使えそうなので、これから馴染んでいくのが楽しみです。
プレゼントにも喜んでもらえました。

• cowyさん
  • cowyさん

5 2018-04-25

リピートです。
リピートです。
以前に買った物が経年でダメになった後に他の2店(大手有名店含む)の同様の商品を使ってみたのですが、こちらの商品のほど仕上げが丁寧でカバーが鍵にぴったりフィットする物に出会えず帰ってきました。
値段もお手頃でありがたいです。
【おまけ:革のキーカバーが初めて&穴に2重環を通したい人へ】
そのまま通すと新品のキーカバーの穴のまわりに環と擦れた傷がついてガッカリする事になります。擦れそうな部分は予めテープなどで保護してから通しましょう。

5 2013-03-13

[受注番号]255424-20130310-200776252
間違えてしまったカラーの変更もスムーズにして頂きました。フレンチホワイトと地中海オレンジを注文しました。
フレンチホワイトは
オフホワイト、きなり、ベージュ、といったような人によって感じ方は色々なのだろうなと思います。
私は好きです落ち着いた可愛らしいカラーです♪
*****
濃く明るいキャメルのようにも見える優しいオレンジで、でもパッと見、目を引く嫌味のない綺麗色です。
*****
(でも(マネー・クリップと小銭入れを先々注文しようと考えていますが)やはり本当に小振りなアイテムだからこそとても可愛らしく感じるだろうなと思いました)

5 2017-02-25

自分用に購入
家の鍵と機械式駐車場の操作キー用に購入しました。
操作キーを触るたびに静電気でビリッとするのが悩みの種でしたが、
操作キーには少しサイズが大きいですが、レザーのカバーなので、
静電気でビリッとすることもなくなり、快適です。

4 2013-03-30

ホワイトデーに(^-^)
大切な人に、ホワイトデーのプレゼントとして贈りました♪色、質感ともに満足です。発送も素早く、とても助かりましたぁ。
ちょっとしたプレゼントに最適ですよ…\(^^)/

5 2012-02-10

お洒落のアクセント
小物ですがしっかりした商品です。以前購入してキーに付けていたカバーを見て、友人も欲しいと云うのでまた購入しました。