2014/12/24
    バセンジーの太郎さん
    シンプルで可愛い
    とてもシンプルで可愛い色です。 安いのにしっかりとした革に綺麗なステッチが入っています。 もう少しコインがたくさん入るといいかと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/18
    2012/04/15
    maching315さん
    色のバリエーションと作りは良いのですが。
    以前使っていたものを落としてしまい、色が豊富で購入しました。サイズが少し小さく、縦長といった感じで小銭を出すときは手のひらに出さないといけません。 その点を考慮して購入検討したほうが良いですね。 個人的にはもう少しマチのある正方形的なものがあると嬉しいです。
    注文日:2012/03/31
    2016/10/02
    nightmare2129さん
    思ったより
    小さかったですが、作りは丁寧です。 ボタンのカラーとか替えられればもっと良い。
    注文日:2016/09/18
    2010/10/06
    ゆりゆり子さん
    プレゼント
    サイズが書いてないので迷いましたが、1000円だからいいや~と購入。 7センチ×7センチくらいの大きさでした。レッドブラウンなのに少し白っぽい気がします。 誕生日プレゼントに小銭入れが欲しいと言われ、条件を聞いたら「値段が高くない・ズボンの後ろポケットに入れるから薄めのもの」とのこと。 条件には当てはまってると思いますが、まだ渡してないので使用感はわかりません。なので★3つにしました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/09/27