4 2023-03-09

シンプルで素敵☆
コニャックを注文。写真の様な鮮やかなオレンジを想像していたのですが、どっちかと言うとキャメルの様な明るい茶色でした。。残念。
でも、皮や作りはお値段以上に良いので、まだ硬いけど、使い続けて馴染んでくるのを楽しみに、大事に使いたいと思います。
中のカード入れも、免許証が入れば良いと思っていたので、充分な広さでした。
中に入れて頂いた刻印が凄く素敵です。購入される方!ぜひオススメです!

• CCmacchaさん
  • CCmacchaさん

5 2013-02-16

Nice and Effective Service
This is my first time purchasing on Rakuten :) the whole process was very happy, with the quick response from the seller and the nice quality of product. And i even got a free oversea shipping as well. For the product, the quality is good, as well as worthing the price which is seldom seen in my country. Though the colour was a bit different with the picture (brighter for orange), it still look sharp and suitable for young people.

5 2022-01-11

シンプルでとても使いやすいです
コロナ禍で現金を持ち歩かない派に
なりましたが少しは持ってないと
まだまだキャッシュレス未対応のお店も
多いので薄手の財布を探していました
メンズ物が多い中レディースでも
持ちやすいデザインでとても可愛いです
ミニバッグやポケットにいれても
かさばらないサイズ感です
内貼りのカラーを変えてもらい
ネーム刻印もしてもらい
思っていたとおりの色味になりました
発送の手配も早く2日後に届きました
大事に使わせて頂きます

4 2020-09-20

マネークリップでは味気ないので、女性らしいお品を探していました。収納に望むのはカード2枚。ポイントカードは1枚。
届いたのは望み通りの甘くないパリッとしたワインのお色でした。内側を地中海オレンジに変更して頂き、名入れもお願いしました。なのに、2日後に手元に届きました!
大切に使いたいので体温でオイルを温めてふきふきしました。割れないで欲しいな。

• なつ8848さん
  • なつ8848さん

5 2016-10-27

他社の小銭入れ付きのミニ財布がそろそろ替え時だったので買い替えました。
札ばさみタイプは海外の古いヨレヨレのお札もきれいに収納できるのがいいですね。
使っていくうちに革が柔らかくなればもっと使いやすくなって愛着がわきそうです。
色も気に入りました。これから毎日使っていこうと思います。
欲を言えば、横幅がもう少し狭くてもよかったかも・・・。

4 2014-11-05

地中海オレンジ購入
金属製のマネークリップを使っていましたが紙幣がむき出しになるのが心許ないのとグチャグチャに折れやすいのがだらしなく思えてきちんと紙幣をカバーしてくれるクリップを探してたどり着きました。シンプルでデザインも良く気に入りました。《追記》お札を10枚以上挟むとかさばりますがその程度になるようなら長財布を使えばいいのであくまでコンパクトさという利便性が良い所かと思います。後ろのカード入れは慣れないと使いづらいかもしれません。

• さときさん
  • さときさん

5 2014-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらのお店は以前より気になっていました。
ほぼ日手帳を愛用してて、いつか革カバーをオーダーしたい!と思いながら、未だ決断できず。
夫から誕生日プレゼントに革のマネークリップをリクエストされ、すぐにこちらのお店が思い浮かびました。
革の手触りがとても良くて、夫は大喜び♪
表面にイニシャルの刻印をお願いしたところ、それもお気に入りポイントだそうです(^_^)

• spumo-niさん
  • spumo-niさん

4 2014-06-23

しっかりしたつくり
頼まれての代行買い物でした。
購入した方の感想では、
「思ったより硬めだったけれども、しっかりした作りです。
他のレビューでもあったように、開き気味になりますが、
使い込むうちにやわらかくなりそうな気がします。」
見せてもらったら、カードも入れてるのに薄い!という印象。
「購入してよかったです。」との事でした

• tara_diddleさん
  • tara_diddleさん

5 2013-02-04

大変造りの良い品物です
色はレッドブラウンにしましたが、名前の通りの赤茶色です。
同時購入のキーケースのボルドーレッドと比べると、
気持ち茶色い?といった程度でほとんど変わりません。
しっとりとさわり心地の良い革です。

造りはしっかりとしていて、とても上品です。
カードはちょっと出しにくいかな?と思いましたが、
片面2枚入るのでちょっとしたカードケース代わりに使えます。
カードを入れてもかさばらないので大変重宝しそうです。

• SPRQさん
  • SPRQさん

5 2012-03-11

エレガント!
全体の印象は、美しく、エレガントっ!手に取ってみてそれがよくわかります。
ステッチの美しさも、そのひとつひとつに
職人さんのものずくりがすばらしいと感じます。
今回は彼へのお誕生日プレゼントととして刻印もしていただきました
彼の喜びもさることながら、贈ったわたしも大満足です!
今度は自分へのご褒美になんて思ってます。
地中海オレンジが美しく、ラッピングも胸キュン!でした!!
ありがとうございました!

5 2018-12-03

まだ中は見ていませんが
商品購入後、2、3日で届きました!
普段、裸銭で持ち歩いている彼に薄さ重視で購入。ラッピングも綺麗にして頂きありがとうございます。喜んでくれるといいな。

• 淺川520さん
  • 淺川520さん

5 2016-02-06

とっても綺麗
商品の写真通り、とても綺麗な色と手触りのマネークリップでした。
これから使い続けてどのように色合いが変化していくのか楽しみです!

4 2015-04-19

非常によい
使いやすくかわいいものでした!ありがとうございました

• カナ888さん
  • カナ888さん

5 2015-02-05

プレゼントに
2度目の購入です。
以前は自分用に買ってそれを見た友達が気に入ったようなので誕生日プレゼントに購入しました!
ラッピングも可愛くして頂いてありがとうございます♪

5 2015-01-23

落ち着いた色
明るすぎるかな?と思いながら
オリーブフィーユを購入しましたが、
画面で見るよりも落ち着いた色でとても気に入りました。
カードを入れても簡単には抜けないので落ちる心配がなくこのままポケットに入れられて安心です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ