名刺入れ 大容量 メンズ レディース 革 名...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

主人へのプレゼントにナチュレを購入しました
たいへん気に入ってもらえました
つくりもしっかりしています
表と内側に名入れもしていただきました
ここで購入した蜜蝋をさっそく塗りました
ありがとうございます
お気に入りのショップになりました

5 2020-03-18

色選びに迷いつつボルドーレッドを購入。Web画像より赤みが強かったですが、女性らしい品があり、大変気に入りました!

4 2019-04-24

鮮やかなオレンジ色と、中はチョコレート色で、名前の刻印もおねがいしました!
想像通り色の組み合わせはしっくり。
皮の触りごごちは最高でした。大切にします。

• low_floorさん
  • low_floorさん

4 2019-10-19

IDホルダーと手帳ケースとおそろい!
名刺入れが古くなり、以前からこちらで手帳ケースとIDカードホルダーを購入していたので、色もボルドーで名入れもお願いして購入しました。
今まで使っていた名刺入れがボタン無しのモノだった為、今回注文した名刺入れがスナップボタンが付いているものなので、使ってみるとすんなり名刺を出すのに今のところ手こずってしまっていますので星を一つ減らしています。
たぶん慣れれば何も不便には感じないと思いますが、スナップボタンにまだ慣れていません。
仕事で使う物がおそろいの物になって嬉しいです。
やはり可愛い仕上がりになっていて購入して良かったです。

• KF-94さん
  • KF-94さん

4 2019-03-01

いい色です。
オリーブ色を購入しましたがしっとりとした良い色です。
コンパクトですが容量は大きめで使い勝手が良さそうです。
また利用させて頂きます。

5 2019-02-20

大満足です
レビューを失念しておりすみません!
とても素敵なお品で使いやすいです。名刺が取り出しやすく沢山入ります。手帳、財布、二つめの名刺入れ、と全部お揃いの地中海オレンジです!仕事のモティベーションが上がります!素敵なお品をありがとうございました!

4 2018-11-06

プレゼント
使いやすいようです お値段の割には良いです 喜んでもらって嬉しかったです

5 2013-03-19

その後
手帖カバーを以前注文し良かったので名刺入れも買いました。ひらくと前にひとつポケットがあるので頂いた名刺を自分の名刺と分けやすいタイプ。今はまだ少し革が硬いですが使ううちに馴染んで柔らかくなるのが楽しみです。
ーーーーーーーー
結構雑に扱っているので革の表面は細かい傷がつきましたが変わらずツヤツヤです。革がしっかりしているので私ごのみのクタクタ感にはまだ遠いです。
名刺入れはオレンジとボルドー、財布はオレンジ、ほぼ日文庫本サイズはオレンジ、カズンはライトキャメル買いました。中でも濃い地中海オレンジの文庫本サイズカバーがお気に入りです。
ブランクチュールさんの製品は全部ほしくなります。

• machi51さん
  • machi51さん

5 2014-05-17

大満足です!!
わがままなカスタマイズのお願いにも、快く対応して頂きました。
チョコとボルドーレッドの2色使いは、想像を上回る「大人かわいい」ものになっていました。オーダーメイド気分で、このお値段はお得だと思います。
見た目は意外とスリムで、ジャバラマチは、以前使っていた某ブランド物の名刺入れよりも、格段に出し入れしやすくて、これから仕事の相棒として長く付き合えそうです。
次はシステム手帳の購入も検討しています!

• minammiさん
  • minammiさん

5 2013-12-13

手帳とお揃いに♪
昨年、こちらで手帳を購入してとても良かったので、名刺入れもお揃いで作ることに。
手帳の時はワガママ言ってステッチの色を変えてもらったので、今回も同様にお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。
品物も良し、ショップの対応も良し☆本当に素晴らしいです。
今後も何かあればこちらでお願いする予定です♪

5 2015-07-09

レビュー遅くなりました、父の日のプレゼントに弟と贈りました。
いろいろ無理をきいてくださりありがとうございます。
必着日も父の日を指定していなかったのですがショップ様から父の日に到着するようにしますか?と申し出て頂き丁寧な対応で嬉しく思います。
色は父のリクエストでブラック、中を子ども達からの遊び心でオリーブにしてもらいました。(送られてきた写真がブレてて申し訳ないです)
父もですが母も大変気に入っておりました。
こちらにお願いして本当によかったと思います。

5 2013-05-26

親戚の子への就職祝いに購入。作りもしっかりしていて喜んでもらえました。
若いコは自分の好みで自分で買って使うだろうけど、TPOに応じて使い分けしてもらえれば、と思います。

• fracoさん
  • fracoさん

5 2011-11-12

夫用にブラックを注文しました。
カスタマイズで
ネーム刻印(300円)、ステッチを黒糸に変更(無料)、ロゴ刻印なし(無料)を依頼しましたが
快くお引き受けいただきました。
届いた商品はシックな黒、シンプルなデザインで、作りもしっかりしており
夫にも満足してもらえました。

4 2014-07-12

オリーブフィーユ
深い緑の綺麗な色味。
しっかりとした作りで、使い込んでゆくのが楽しみです。
ただ濃いめのグリーンなので横からみて、切断面の地のベージュが結構目立つのが、少し予想外でした。
総合的には、とても気に入りました。

5 2018-10-25

世界で一つのオーダーメード
キーホルダーに続き名刺入れでブランさん2個目。皆さんのレビューを参考に外側ブラック内側レッドのツートンカラー、名前内側に入れました。
おちついた黒。凹凸のない革なので、スッキリ見えます。レッドも落ち着いた色ですが、ツートンカラーにしたことで女性らしさも加わったと思います。
フタが浮いていますが、だんだんとなじんで来るかな?