名刺入れ マチ付 / 本革 6色 かわいい レデ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-28
  • 本日届きました。
  • 4月から社会人です。会社から「凹凸のないシンプルな名刺入れを用意」とのことで、表面にロゴも一切無く且つ女性でも使えて、革で、でもみんなとは同じにしたくはない…。そんなわがままな気持ちを持ちながら探していたらこちらの商品を見つけました。こちらのレビューに、外側がチョコ、中側がボルドーレッドで注文したという方を見つけ、可愛い!と思い真似させてもらいましたが、正解でした!シンプルなの ・・・(続きを読む
  • nanasyun22さん
  • 2 2011-03-31
  • 色サンプルとのギャップに残念。。
  • コインケースとあわせて購入。レッドブラウンの色目がカジュアルな時に持ったら合うのではないかと思い購入。しかし画面のサンプルとは異なり、ブラウン・・・コレのどこにレッドが??チョコレートでは!?というような色合い。コレはコレで良いのだろうけど、普通すぎてつまらない。予想と異なっているのが、とても残念です。色サンプルは、正しい色合いで表示してください。色を間違えて作成したのではない ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

世界で一つのオーダーメード
キーホルダーに続き名刺入れでブランさん2個目。皆さんのレビューを参考に外側ブラック内側レッドのツートンカラー、名前内側に入れました。
おちついた黒。凹凸のない革なので、スッキリ見えます。レッドも落ち着いた色ですが、ツートンカラーにしたことで女性らしさも加わったと思います。
フタが浮いていますが、だんだんとなじんで来るかな?

5 2018-08-05

本当に素敵な名刺入れです!
新入社員の娘のために外側をチョコレート、内側をボルドーレッドにしてもらって名刺入れを作っていただきました。
親戚から他にも名刺入れを頂いていたのですが、高級ブランド品で色も個性的だったので、「ファースト名刺入れ」には早かったようです。
こちらで、目立たないシンプルなものをと注文したのですが、シックな色でもボルドーの差し色が効いて、とてもお洒落な感じです。
名前も入れてもらい、これならきっと娘も喜んでくれると、渡すのが楽しみです。
バリバリ仕事も覚えて、ブランド品の名刺入れが似合うようになるまで、「間に合わせ」の名刺入れで済ますのではなく、お洒落な物が手に入って良かったです。

• KF-94さん
  • KF-94さん

4 2019-03-01

いい色です。
オリーブ色を購入しましたがしっとりとした良い色です。
コンパクトですが容量は大きめで使い勝手が良さそうです。
また利用させて頂きます。

5 2018-10-18

お気に入り☆
チョコとボルドーのミックスカラーに、名入れをお願いしました。急ぎで作っていただいた上に、とても丁寧な作りでした。名刺もたくさん入るし、色味は落ち着きつつもオシャレです。
開いた時に差し色が見えるミックスカラーも、特別感の出る名入れも、どちらもおすすめです!早速仕事で使いましたが、思い入れがある分、名刺交換の時にも気持ちが上がりました。お気に入りの名刺入れとなりました☆

5 2018-09-01

仕事の相棒届きました
転職して急遽名刺入れが必要になり、自分が気に入った名刺入れが欲しいと探していたら、一目惚れして中の色も変更できる事や、名入れまでして頂けるとレビューを見てお願いしました。外はオリーブ、中はオレンジで名入れして頂いて、同じ部署に同性の方がいるので、フルネームで名入れして頂きました。発送も注文してから2日位で届き、家族にも好評で、お願いして良かったです。素敵な仕事の相棒ができて嬉しいです。ありがとうございました!大事に使わせて頂きます♪

4 2019-04-24

鮮やかなオレンジ色と、中はチョコレート色で、名前の刻印もおねがいしました!
想像通り色の組み合わせはしっくり。
皮の触りごごちは最高でした。大切にします。

5 2019-02-20

大満足です
レビューを失念しておりすみません!
とても素敵なお品で使いやすいです。名刺が取り出しやすく沢山入ります。手帳、財布、二つめの名刺入れ、と全部お揃いの地中海オレンジです!仕事のモティベーションが上がります!素敵なお品をありがとうございました!

4 2018-11-06

プレゼント
使いやすいようです お値段の割には良いです 喜んでもらって嬉しかったです

5 2018-07-18

Perfect
This is what I've been searching for years.

5 2018-06-16

手帳カバーとお揃いで
外側をブラック、内側をオリーブフィーユ。
ネームを内側に入れました。
手帳カバーも同じ色の組み合わせで、お揃いです。
オリーブフィーユの色は、女性が使うには、渋い緑ですが、
人とかぶらないので、気にいってます。
購入して、良かったです!

5 2018-03-07

外側チョコ、内側をオレンジで。割と明るめに感じましたが落ち着いた色合いでよかったです。

5 2017-10-15

とても使いやすいです
購入してから数か月経ちましたが、作りもしっかりしているため頑丈で、革製品独特の味が出てとてもいい感じになってます。
名刺も結構入るので大活躍です。

5 2013-03-19

その後
手帖カバーを以前注文し良かったので名刺入れも買いました。ひらくと前にひとつポケットがあるので頂いた名刺を自分の名刺と分けやすいタイプ。今はまだ少し革が硬いですが使ううちに馴染んで柔らかくなるのが楽しみです。
ーーーーーーーー
結構雑に扱っているので革の表面は細かい傷がつきましたが変わらずツヤツヤです。革がしっかりしているので私ごのみのクタクタ感にはまだ遠いです。
名刺入れはオレンジとボルドー、財布はオレンジ、ほぼ日文庫本サイズはオレンジ、カズンはライトキャメル買いました。中でも濃い地中海オレンジの文庫本サイズカバーがお気に入りです。
ブランクチュールさんの製品は全部ほしくなります。

• machi51さん
  • machi51さん

5 2014-05-17

大満足です!!
わがままなカスタマイズのお願いにも、快く対応して頂きました。
チョコとボルドーレッドの2色使いは、想像を上回る「大人かわいい」ものになっていました。オーダーメイド気分で、このお値段はお得だと思います。
見た目は意外とスリムで、ジャバラマチは、以前使っていた某ブランド物の名刺入れよりも、格段に出し入れしやすくて、これから仕事の相棒として長く付き合えそうです。
次はシステム手帳の購入も検討しています!

• minammiさん
  • minammiさん

5 2013-12-13

手帳とお揃いに♪
昨年、こちらで手帳を購入してとても良かったので、名刺入れもお揃いで作ることに。
手帳の時はワガママ言ってステッチの色を変えてもらったので、今回も同様にお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。
品物も良し、ショップの対応も良し☆本当に素晴らしいです。
今後も何かあればこちらでお願いする予定です♪