2023/11/16
    maron_vaさん
    カラー:ルージュ(赤色)
    メガネケースがとても良かったので、くたびれた名刺入れもこちらで買い換えてみました。 みなさんの評価コメントを見て、カスタマイズもしていただけるらしい!と、お店にメッセージしたところ、快くご対応くださいました。 (お店の方のお手間削減のため、過去のコメント参考に、何が指定できるか確認して、決めてからお問い合わせされると良いと思います) 出来上がりは思った以上!に素敵なお品でした。 ちなみに私は 外側:レッド 内側:ブラック 側面:ブラック お店の刻印:外側の下部中央 自分の名前の刻印:開いたところの下の皮の右下 でオーダーしました。 大切に使わせていただきます。 このクオリティのお品がこのお値段で購入でき、お得感たっぷりです。 本当にありがとうございました!
    注文日:2023/11/05
    2024/02/09
    カラー:ノワール(黒色)
    商品もお店も素晴らしいです
    とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。 商品もとても素晴らしく、丁寧に作られていることが良くわかるお品でした。 素敵な商品は、プレゼントをする側もわくわく楽しい気持ちになりますね。 とても素晴らしいショップに出会えて大変嬉しいです。また利用させて頂きます。
    注文日:2024/02/02
    2022/05/17
    ***あやぼう***さん
    名刺入れのカスタマイズ
    名刺入れが届きました。 色はかなり悩みましたが、表はボルドーレッド、かぶせの裏等はチョコレートです。 逆の組み合わせの写真はありましたが、写真より落ち着いた赤で、これからの色の変化が楽しみです。 レビューを参考に注文前にカスタマイズについて確認したところ、レビューでは分かりにくかった点や現在は対応していないことを教えていただいたので、参考になれば。 しばらくはふたが開くとの感想が多くありましたが、思ったよりは閉まってます。 革製品にはまりそうなので、また他の商品を注文したいと思います。 ○可能なこと ・革の色の変更はかぶせの裏とメインの名刺入れ部分は同じ色で変更可能。サイドは元の色でも変更した色でも可能。 ・スナップぼたんなし ・お店の刻印の場所の変更 (刻印なしも可能?) ×変更不可 ・現在は糸の色変更はできないとのこと。
    注文日:2022/05/12
    2013/03/19
    その後
    手帖カバーを以前注文し良かったので名刺入れも買いました。ひらくと前にひとつポケットがあるので頂いた名刺を自分の名刺と分けやすいタイプ。今はまだ少し革が硬いですが使ううちに馴染んで柔らかくなるのが楽しみです。 ーーーーーーーー 結構雑に扱っているので革の表面は細かい傷がつきましたが変わらずツヤツヤです。革がしっかりしているので私ごのみのクタクタ感にはまだ遠いです。 名刺入れはオレンジとボルドー、財布はオレンジ、ほぼ日文庫本サイズはオレンジ、カズンはライトキャメル買いました。中でも濃い地中海オレンジの文庫本サイズカバーがお気に入りです。 ブランクチュールさんの製品は全部ほしくなります。
    注文日:2013/03/11
    2015/07/09
    レビュー遅くなりました、父の日のプレゼントに弟と贈りました。 いろいろ無理をきいてくださりありがとうございます。 必着日も父の日を指定していなかったのですがショップ様から父の日に到着するようにしますか?と申し出て頂き丁寧な対応で嬉しく思います。 色は父のリクエストでブラック、中を子ども達からの遊び心でオリーブにしてもらいました。(送られてきた写真がブレてて申し訳ないです) 父もですが母も大変気に入っておりました。 こちらにお願いして本当によかったと思います。 ありがとうございました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/05
    2014/05/17
    machi51さん
    大満足です!!
    わがままなカスタマイズのお願いにも、快く対応して頂きました。 チョコとボルドーレッドの2色使いは、想像を上回る「大人かわいい」ものになっていました。オーダーメイド気分で、このお値段はお得だと思います。 見た目は意外とスリムで、ジャバラマチは、以前使っていた某ブランド物の名刺入れよりも、格段に出し入れしやすくて、これから仕事の相棒として長く付き合えそうです。 次はシステム手帳の購入も検討しています!
    注文日:2014/05/12
    2013/12/13
    minammiさん
    手帳とお揃いに♪
    昨年、こちらで手帳を購入してとても良かったので、名刺入れもお揃いで作ることに。 手帳の時はワガママ言ってステッチの色を変えてもらったので、今回も同様にお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。 品物も良し、ショップの対応も良し☆本当に素晴らしいです。 今後も何かあればこちらでお願いする予定です♪
    注文日:2013/11/14
    2011/11/12
    fracoさん
    夫用にブラックを注文しました。 カスタマイズで ネーム刻印(300円)、ステッチを黒糸に変更(無料)、ロゴ刻印なし(無料)を依頼しましたが 快くお引き受けいただきました。 届いた商品はシックな黒、シンプルなデザインで、作りもしっかりしており 夫にも満足してもらえました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/11/04
    2013/05/26
    し☆hopeさん
    親戚の子への就職祝いに購入。作りもしっかりしていて喜んでもらえました。 若いコは自分の好みで自分で買って使うだろうけど、TPOに応じて使い分けしてもらえれば、と思います。
    注文日:2013/02/11
    2014/07/12
    オリーブフィーユ
    深い緑の綺麗な色味。 しっかりとした作りで、使い込んでゆくのが楽しみです。 ただ濃いめのグリーンなので横からみて、切断面の地のベージュが結構目立つのが、少し予想外でした。 総合的には、とても気に入りました。
    注文日:2014/07/06
    2018/10/25
    *ルビー*さん
    世界で一つのオーダーメード
    キーホルダーに続き名刺入れでブランさん2個目。皆さんのレビューを参考に外側ブラック内側レッドのツートンカラー、名前内側に入れました。 おちついた黒。凹凸のない革なので、スッキリ見えます。レッドも落ち着いた色ですが、ツートンカラーにしたことで女性らしさも加わったと思います。 フタが浮いていますが、だんだんとなじんで来るかな?
    注文日:2018/10/19
    2017/03/30
    rkizumiさん
    皆さまのレビューを参考にさせていただき、赤をベースに、内側を黒にしていただきました。 すでに持っている手帳カバーの色に合わせた雰囲気になりました。 ひとつずつアイテムを増やしておりまして、それも楽しみで、これまで購入したものは、年数を重ねた雰囲気が出てきたように思います。
    注文日:2017/03/24
    2013/11/13
    地中海オレンジを購入しました。 デザインはシンプルで、色味もとても綺麗なオレンジです。作りもしっかりしていて、たっぷり名刺が入ります。 別料金で名入れ刻印をプラスしましたが、特別感が加わって良いと思います。 また、ラッピングをお願いしましたが、可愛らしくお洒落に包んで下さり、嬉しかったです。 彼もとても気に入ってくれました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/10/24
    2015/03/28
    nanasyun22さん
    本日届きました。
    4月から社会人です。 会社から「凹凸のないシンプルな名刺入れを用意」とのことで、表面にロゴも一切無く且つ女性でも使えて、革で、でもみんなとは同じにしたくはない…。 そんなわがままな気持ちを持ちながら探していたらこちらの商品を見つけました。 こちらのレビューに、外側がチョコ、中側がボルドーレッドで注文したという方を見つけ、可愛い!と思い真似させてもらいましたが、正解でした! シンプルなのに女性らしくて、また中を開くと素敵なボルドーが良いアクセントになって、人とは被らなそうです! 革のふんわりいい香りがとても幸せです。革の生地もずっとすりすりしてたくなります。笑 日曜に注文、月曜に注文確認メール、到着したのは土曜日でした。 入社式にぎりぎり間に合うか間に合わないかくらいかなって思っていましたが、とてもお早く対応してくださり感謝しております。
    注文日:2015/03/22
    2015/12/14
    革の良さが感じられる
    外側オリーブ、内側ブラックで購入。以前手帳を購入して気に入り、今度はこの商品を買いました。 印象としては、固めの革でしっかりと作った、上品な香り漂う大人シンプルな名刺入れ。商品名の通り、たっぷり名刺が入ります。まだ固いこの革が徐々に馴染んでいくことを想像するとワクワクして無駄にポケットから取り出しちゃいます。商談のときに手帳と名刺入れセットで机に置く日を夢見て仕事に励みます。 ちなみにショップの対応も文句なし◎
    注文日:2015/11/30
    2014/02/03
    満足できる作り
    長く使える名刺入れを探していました。また、名刺が折れたりせず沢山入る実用的なものが欲しかったです。届いた名刺入れは満足できる作りです。長く使えると思います。外側の革は期待していた通りの色とつやでした。内側はざらざらした部分が残っており唯一残念でした。丁寧に作られており大事に使っていきたいと思います。皆さんにもお薦めできます。
    注文日:2014/01/18
    2021/07/03
    オススメ 迷ったらブラン・クチュール
    深い緑色で思った以上に良い。ショップの写真より実物の方が高級感がある。リーズナブルだが見た目は安っぽくない。むしろ丁寧に作られている。触り心地はサラサラしており最高。縫い目は折り返しの所まで綺麗。本当にいい買い物ができた。職人さんが作ってくれたもの、大切に使います。ありがとうございました。 ボタン無し・刻印無し・黒ステッチに変更。深緑のステッチは無かった。何度かメールでやり取りした後、購入を決めたので、メール内容に(注文番号・日時・名前・色・変更点・購入確定で)とメールを送った。
    注文日:2021/06/28
    2020/03/18
    かめこのこさん
    色選びに迷いつつボルドーレッドを購入。Web画像より赤みが強かったですが、女性らしい品があり、大変気に入りました!
    注文日:2020/03/08
    2019/04/24
    鮮やかなオレンジ色と、中はチョコレート色で、名前の刻印もおねがいしました! 想像通り色の組み合わせはしっくり。 皮の触りごごちは最高でした。大切にします。
    注文日:2019/04/14
    2015/05/16
    予想以上に良い色でした
    名刺入れを注文しました。 他の方のレビューを見て、外側チョコ内側レッドでお願いしたところ、 こころよく引き受けていただきました。 届いたお品はとても良い色で、 すべすべとした革の手触りが気持ちよかったです。 これから使い込んでエイジングされていくのも楽しみです。
    注文日:2015/05/10
    2015/05/10
    セミオーダー感覚
    転職したのをきっかけに、名刺入れを買いました。新社会人ではないので、カラーはブラックを避け、外側の色をボルドー、内側の色をチョコにしてもらいました。人前に出したくなる名刺入れとなりました。これから、使い込んでいきたいと思っています。
    注文日:2015/04/29
    2015/04/16
    gentlecookさん
    革が厚く、縫製もしっかりとしていて、永く使えそうです。革が固いので、使い始めはかぶせが浮いてしまいますが、馴染めば問題ありません。
    注文日:2015/03/27
    2014/03/19
    購入して良かったです。就職祝い用だったのでラッピングをしてもらいましたが、素敵なラッピングでした。刻印もしてもらいました。刻印はもう少し大きくはっきりしていると良かったと思いました。
    注文日:2014/03/11
    2013/11/17
    おしい。
    質はいいし、形もいいのですが、バッグの中で開いてしまって中身のカードが散乱…閉まるような仕様だったらと思いました。
    注文日:2013/11/04
    2020/08/13
    きゃんでぃ1015さん
    主人へのプレゼントにナチュレを購入しました たいへん気に入ってもらえました つくりもしっかりしています 表と内側に名入れもしていただきました ここで購入した蜜蝋をさっそく塗りました ありがとうございます お気に入りのショップになりました
    注文日:2020/08/05
    2015/06/01
    大満足です。
    娘の就職祝いに名刺入れを探していたのですが、店頭では なかなか深緑の名刺入れはなく・・・。 (娘が深緑希望だったので) こちらで見つけて、注文したのですが、とても素敵な名刺入れで 娘も喜んでおります。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/18
    2019/10/19
    low_floorさん
    IDホルダーと手帳ケースとおそろい!
    名刺入れが古くなり、以前からこちらで手帳ケースとIDカードホルダーを購入していたので、色もボルドーで名入れもお願いして購入しました。 今まで使っていた名刺入れがボタン無しのモノだった為、今回注文した名刺入れがスナップボタンが付いているものなので、使ってみるとすんなり名刺を出すのに今のところ手こずってしまっていますので星を一つ減らしています。 たぶん慣れれば何も不便には感じないと思いますが、スナップボタンにまだ慣れていません。 仕事で使う物がおそろいの物になって嬉しいです。 やはり可愛い仕上がりになっていて購入して良かったです。
    注文日:2019/09/21
    2018/10/18
    お気に入り☆
    チョコとボルドーのミックスカラーに、名入れをお願いしました。急ぎで作っていただいた上に、とても丁寧な作りでした。名刺もたくさん入るし、色味は落ち着きつつもオシャレです。 開いた時に差し色が見えるミックスカラーも、特別感の出る名入れも、どちらもおすすめです!早速仕事で使いましたが、思い入れがある分、名刺交換の時にも気持ちが上がりました。お気に入りの名刺入れとなりました☆
    注文日:2018/10/09
    2018/08/05
    本当に素敵な名刺入れです!
    新入社員の娘のために外側をチョコレート、内側をボルドーレッドにしてもらって名刺入れを作っていただきました。 親戚から他にも名刺入れを頂いていたのですが、高級ブランド品で色も個性的だったので、「ファースト名刺入れ」には早かったようです。 こちらで、目立たないシンプルなものをと注文したのですが、シックな色でもボルドーの差し色が効いて、とてもお洒落な感じです。 名前も入れてもらい、これならきっと娘も喜んでくれると、渡すのが楽しみです。 バリバリ仕事も覚えて、ブランド品の名刺入れが似合うようになるまで、「間に合わせ」の名刺入れで済ますのではなく、お洒落な物が手に入って良かったです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/01
    2015/08/21
    シンプルでちょうどよいサイズ
    財布がカード類でパンパンになってしまったので、シンプルで鞄の中でも場所をとらないカードケースを探していました。 財布とカードケースを分けて使うことが、自分に合うかお試しのつもりだったのでそこまで高価なものは選択肢に入れずに探しました。 現在使用して2週間程です。 マチがありカードが見やすく、ジッパーがないので開けるのも億劫でなく、ちょうどよいサイズで使いやすいです。 なじむまでは革が硬いからか、ふたの部分が少し浮きますが、そのうち商品写真のようになじむかと思っています。 色合いも気に入っています。購入して良かったです。
    注文日:2015/08/09