5 2016-12-17

自分だけの
初めて購入しましたが、自分だけの手帳ができてとても満足しています。色は、落ち着いた赤で、差し色は、グリーンにしました。濃い深緑で写真より、動画のほうがイメージあいます。内側は、オレンジと、チョコと、ナチュラルを使って、ちょっと色使いすぎかなと思いましたが特に変ということはなかったです。カスタマイズ思いっきりしましたが、2週間弱で到着し、本当にありがとうございました。

5 2016-11-30

ステキです
注文してから、10日ほどで届きました。
今年初めてエグゼクティブノートを使うのですが、せっかくだからカバーは大好きな革の物にしようと探していたところこちらの商品が目にとまりました。ボルドーレッドを選んだのですが、写真で見るよりずっと落ち着いた赤です。大人っぽくていい感じです。大切に使っていきたいと思います。

5 2016-02-01

おすすめします
クオバディスのエクゼクティブを10数年使用しています。今まではクオバディスの皮カバーを使っていましたが、海外製でいまいちでした。いろいろと探してたどり着いたのがこの商品です。皮の品質、色、質感、作り方すべて満足しました。何年も使い続けるであろうと思うと楽しみです。
飾りっ気がなくシンプルが好きな方には良いのでしょうか。

5 2015-06-27

すごく綺麗なオレンジで、とっても気に入りました!
まさにジューシーな地中海オレンジを思わせてくれます。
ミックスカラーのオーダーにしましたが、出来上がりが完璧でイメージ通りでした!
クオバディスを開く時間を心から楽しみにしてくれる最高のアイテムです。
本当にありがとうございました!
マットなブラックもカッコ良いので次はお財布をオーダーしたいです。

5 2014-12-26

プレゼント用として正方形ノートカバーを探しているときにこちらにたどり着きました。正方形ノート用のカバーはなかなか見つからなかったので、ありがたいです。
革の見本を渡して革色を選んでもらったので、実際渡したときは外れなし。喜んでもらえました。色は、表「キャラメルライト」裏「ナチュラル」で、経年変化が楽しめそうな組み合わせです。

4 2013-12-10

255424-20131130-069425334
商品到着しました。
お色は、パソコンで見ている色とほぼ同じ色で、とても綺麗なオレンジでした。
皮本来のしわがあるというのは、予め記載もされていたので覚悟はしていましたが、少し目立つかな・・と思いました。
毎日使うものなので、お手入れしながら大切に使い、馴染んでいくといいなと思います。

• teranさん
  • teranさん

5 2012-12-14

少し使って見て
革は思ったより硬くなく、2週間ほどで少しなじんできました。
同じ持つならデスクで目立つようにとオレンジを購入。
明るいカラーですが落ち着きのある風合いですので、選んで
良かったと思っています。
オプションでペンフォルダをつけて、オレンジの3色フリクション
を差してますが、想像どおり色合いもマッチしてます。

• bakyuko5507さん
  • bakyuko5507さん

5 2012-12-11

長く使いたいです!
クオバティスのエクゼクティブノート用のカバー、地中海オレンジを選びました。
発色も良く、期待通りの色でした。
オプションで、止める部分とペン挿しをつけましたが、女性の目からすると
少々ごっつい感じもします。
しかし、皮もしっかりしていて、縫製もよく、この価格でこの仕上がりなら
大満足です!
名刺ケースも一緒に購入し、名前も入れました。名前の大きさも5mm程度であまり目立ちすぎず、良かったと思います。
オンリーワン的な商品がいいですね。
また別の商品を見てみたくなりました。

5 2012-04-16

めちゃ良いっす
色々と迷いましたが、価格的にマッチしたのでこちらの商品にしました。
色もオレンジかキャラメルか迷ったあげく、キャラメルにして大正解。
どちらかというと明るいキャラメルですね。赤みが入っており非常に上品。
また、質感も高級感あり今後のエイジングでどう変化していくか楽しみ。
その他商品が気になるくらい良いモノでした。
バッグとかも作って欲しいな。

• nomjuさん
  • nomjuさん

4 2011-12-15

なじみのよい皮です!
しっかりとした皮でこれから、つかって味を出していきたいなと思います!

• Emilynさん
  • Emilynさん

4 2011-12-06

シンプルで丈夫
裏地など余計なものがついていない、厚手の革を縫い合わせて作ったシンプルで丈夫なカバーですので、飽きることなく長く使えそうです。
糸の色変更にも応じて下さり、かなり希望に近いものができ上がりました。内側にポケットがついているので、正方形のロディアを入れています。米国版エグゼクティブと一緒に入れてサイズ的にはぴったりです。

4 2011-11-25

使いやすいです
内側の革やペンホルダー、オプションの革の色を変えて発注しましたが、快く引き受けてくれて助かりました。縫製もしっかりしており問題なしです。
思ったより色むらがありましたが、価格を考えれば満足です。

• ibu1980さん
  • ibu1980さん

5 2011-11-09

お仕事のモチベーションが上がります。
昨日届き、早速今日から使っています。
色は表側レッドブラウン、内側ダークブラウンのツートーンにして頂いた上、オプションで色々と細かい注文をしたのですが、すべて快く受けて下さいました。その上、5日ほどで手元に届くというスピーディーさにも感激です。
届いたお品も革がしっかりしており、色も落ち着いていて、長く付き合っていきたいなと思っています。今からエイジングが楽しみです。
お仕事するのが楽しくなりそうな予感がします。また利用させてください。

5 2011-06-11

満足です!
今までクオバディス純正のオレンジ色のカバーが気に行って使用していたのですが、ひび割れしてしまったので、他のカバーを探していましたところ、見つけちゃいました。
早速地中海オレンジを注文し、本日手元に届いたのですが、皮の質感、オレンジ色の発色共に非常に満足しています。特にコストパフォーマンスが非常に良いと思います。
クオバディスを利用している同僚にも是非薦めたいと思います。

5 2010-11-19

チョコレートを購入。想像よりも淡めの色でしたが、使い続けてなじんでくるといい色になりそうです。
クオバディスの革カバーは、ペンホルダーが無かったり、あっても細すぎるものが多いのですが、普段から使用しているペンも大丈夫でした。
イメージより革が硬く、クオバディスノートを併用する場合は、裏表紙を挿入する際重ねて入れないと難しいかな?これも革がなじんだら解消されることでしょう。
大切に使わせて頂きます。