2024/01/06
    たんぽぽ12133060さん
    カラー:マリーヌ(紺色)
    すてきな商品です
    長男のクリスマスプレゼントに購入。ほぼ日手帳を使い始めカバーを探していて、カスタマイズできることや色味がとても好みだったのでお願いしました。色も手触りも思った以上に素敵で、とても気に入ってくれています。一日中手帳を開いて時間管理もしっかりしてきました。ずっと使えると思います。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/28
    リスのほっぺさん
    カラー:ルージュ(赤色)
    大切なお気に入り
    ブラン・クチュールさんの革の手帳は育てる楽しみがあります。今までもいろんな手帳用にカバーを調整していただきました。とても満足しています。今度のカバーも新しい手帳を入れて大切に使います。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/11
    2022/08/11
    sophia251さん
    特注サイズで作っていただきました
    商品ページには無かったNOLTYライツメモ小型版用カバーを作っていただきたくて、事前にお店へお問合せをした所、特注方法を丁寧に教えて下さいました。 特注かつ名入れまでお願いしたにもかかわらず、注文から6日目には到着。サイズはぴったりですし、オリーブフィーユは落ち着きと深みがあり、でも暗すぎはしないよいお色でした。 経年変化を楽しみながら大切に使います。
    注文日:2022/08/05
    2018/11/19
    nana-moguさん
    好きなカバーが見つからず、昨年は手帳の購入を見送りましたが、偶然素敵なカバーを発見♪ 皆さんのレビューを拝見しながら、色々と考えて注文しました。 ヌメ革は憧れですが、綺麗にお手入れする自信がないのでブラックカラー。 差込式ベルトをスナップボタン式ベルトに変更、ベルトの先端をスクエアに、ステッチをブラックカラーに…と言うわがままなお願いを叶えていただき、希望通りのカバーをお届けくださいました。 5年間、手に取る内に綺麗な艶も出てくれるのではと期待しています。 主張し過ぎない少し小さめの名前の刻印も気に入っています。大切にします。 木曜日に注文して日曜日に届きました。迅速さにびっくりしました。
    注文日:2018/11/15
    2018/12/24
    KAKO7さん
    満足です
    ほぼ日五年手帳を購入したのですが、正規のカバーは気に入らず、カスタマイズも出来るこちらで注文しました。 本体はレッド、ペンホルダーと差込式ベルトをオリーブ、チケットホルダーをチョコで作っていただきました。色は、サンプルを送ってもらってから決めたので、予想通り。出来栄えは丁寧な作りで色もシックな感じに仕上がったので大満足です。 サンプルよりも少し明るめ、画面の色よりは大分暗め…な感じでしょうか? 作られる方はサンプルを取り寄せてからの方が良いかもしれませんね カバー、5年間手帳と共に大事に使います。ありがとうございました。
    注文日:2018/12/05
    2013/11/09
    詩音のしっぽさん
    手元に届きました!!
    今まで何年も使っているあるシリーズの手帳、中身がお気に入りで、しかもカバーが好きなオレンジだったのですが、2014年度版はピンクになっていました。 とてもピンクには耐えられないので、カバーを探していたらこのサイトに出会いました。カスタマイズもできるし、お値段も手頃。 オレンジにするかチョコにするかさんざん迷った挙句、せっかくの革製品だしと思い、今回チョコにしました。まだ少々オレンジにも未練は残っています。へへ 意外に早く手元に届き、大満足。なんだかリッチな気分です。 年明け待たず、早速使おうと思っています。
    注文日:2013/11/02
    2014/11/05
    リク1111さん
    元気になれるようオレンジを購入しました。 厚さ5ミリのスケジュール帳なのでスリムを注文したのですが、実物をみるまで、チャンと収まるか不安でしたがピッタリでした。 ちなみに去年3月に同じ色でB6を購入しましたが、手垢や手の油などがついて、なかなか味わい深い色になっていて、革も柔らかくなり手にとてもなじんでいます。
    注文日:2014/10/29
    2012/06/25
    宮ちゃん0403さん
    プレゼント。
    主人の誕生日に何を贈ろうかと数日迷って、こちらのライトキャメルをオーダー。その際に、ポケットを2個つけたいことや、手帳の型番をお伝えし、いろいろ挟んでいるようなので余裕がほしいことなども書き添えました。 それを、すべて受けていただき、素敵なカバーを届けていただきました。 注文から5日目には届き、少し早かったですが早く使ってもらいたくて渡したところ、主人もとても喜んでくれてました。 ネームも中を開けずにわかった方がいいと思い、表に入れていただきましたが、あまり主張し過ぎずに、何気に刻まれていて営業マンにはいいと思います。 皮の手触りも良くて、使いこなしていくうちにどう変わるのか楽しみです。 カスタマイズして、送料がかかっても、このお値段なら掘り出し物!と思います。 お勧めですよ!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/19
    2011/09/22
    マッコリむすめさん
    ほぼ日手帳用にレッドブラウンを購入。できるだけシンプルにしたかったのでバタフライペンホルダーだけをつけてもらいました(300円/注文の手続きの備考欄に記入。)。ポケットはないのでほぼ日のクリアファイルを使用することで問題なし。 バタフライペンホルダーは大きさを使用するペンの太さをメールで伝えたのでぴったりでした。(ほぼ日手帳のカバーのペンホルダーは私にはちょっと大きすぎたので) 大変スマートで気に入っています。色は皆さんが書かれているようにかなりブラウンに近いです。丁寧に作られていて大切に末永く使い込んでいきたいと思っています。 他の商品も同じように丁寧な作りだと思いますので購入したいなと思っています。
    注文日:2011/09/16
    2010/12/29
    qp-smileさん
    ほぼ日手帳カバー
    ほぼ日手帳用にお願いした革のカバーが届きました。 レットブラウンを購入させていただきました。 しおり、ポケット2個、バタフライストッパー大き目に 作っていただきました。お願いした通りで満足 しております。色はレッドよりもブラウンが強いよう に感じました。今まで使っていた手帳カバーよりぴったり サイズで、ずっと使っていこうと思っております。 少々、革が硬い印象でしたが、使っているうちになじんで くると思い楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2010/12/16
    2021/06/04
    sarurute246さん
    発注して5日で手元に届きました。 ほぼ日5年手帳カバーのキャメル。手帳は4年目なので残りあと1年半ですが、これで継続決定かな? とても良い革なので、これから毎日手にして、どんなふうに育つかが楽しみです。
    注文日:2021/05/30
    2020/09/21
    iyucoさん
    気分があがります
    対応も早くカスタマイズして頂いたのも凄く素敵です。使うほどに味が出ていくのかなと思います。素敵なカバーありがとうございました!!
    注文日:2020/09/06
    2019/11/26
    あみおん0303さん
    親身に対応
    カバーは以前にも注文しました。 今回も細かな疑問や要望に親身に対応いただきました。納期も早かったです。 信頼できるお店だと思います。
    注文日:2019/11/10
    2019/08/24
    MINIMINI大作戦さん
    素敵過ぎます。
    火曜日注文で土曜日朝に届きました。勝手なお願いを聞いてくださりありがとうございました。 ほぼ日手帳オリジナルを来年も使うことにしたので思い切って革カバーをお願いしました。 大きさもバッチリです。革の手触り、香り、持ち歩くだけでテンション上がります。 ありがとうございました。
    注文日:2019/08/20
    2012/10/04
    ふたぽん13372さん
    素敵です!
    ほぼ日手帳用ライトキャメルです。 今から使い始めたい気分です。 色味もイメージ通り。軽くラナバー塗ろうかな。 でも頻繁に手にするものなので、しばらくこのまま変化を楽しみます。
    注文日:2012/09/24
    2011/08/07
    ドレどれみさん
    オーダーメイド
    手帳届きました。新ピカの革ですが、使い込んでいくとどうなるか楽しみです。 オーダーメイドでこの価格でよいのでしょうか? ありがとうございました。
    注文日:2011/08/01