• 5 2021-06-06
  • お気に入り手帳に大変身!
  • 気に入ってA5サイズの手帳とこちらで購入した手帳カバーを使っていたのですが段々重くなってきました。そこで、ほぼ日手帳にしばらく替えてみようと、新たに手帳カバーを購入したものです。前回オレンジでとても気に入っていたのですが、今回せっかくだから変えようと悩み、ナチュラルにしました。経年変化も楽しみですし、ミックスにしてオリジナルを楽しんでみようと。内側とポケットをお気に入りのオレンジ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-24
  • ほぼ日5年手帳用カバーにバタフライストッパー仕様でお願いしました。公式カバー風にしたかったのですが、実際に入れてみると手帳が分厚すぎてバタフライストッパーが全く機能しませんでした。よく考えてみれば当然で、こちらの注文ミスなのですが…お店側も当然分かっているでしょうし、本当にこれでいいのか確認をくれたらよかったのに…と思いました。オーダー通り機械的にカスタマイズを組み合わせているのかな、と少々残念です。仕方がないので、こちらは薄 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,078件)次のページへ

5 2021-08-24

5年手帳用、ナチュラル ペンホルダーと名入れ
ゴムバンドはマロンのゴムに革チャームにしました
最初写真を見た時は、少し表面を加工した感じの革なのかなと不安でしたが、実際手にしてみると
思ってたよりずっと素ヌメ感のあるサラサラした
手触りの自然な革で、凄く良かったです!!
エイジングする革の感じが好きなので、ずっと
気に入って使えそうです!
使用前に日光浴させたら、いい感じに染まって
ますます楽しみになりました!
お値段以上の商品だと思います!!

5 2021-11-30

満足です。
皆様のレビューを見て購入しました。店舗も品物も写真でしか見ることが出来ないので、このレビューが購入するか否かの決断となります。A6ほぼ日用でナチュレにしました。シンプルにしたかったので、刻印は一切無しでバタフライだけつけました。試しに手帳を入れましたがサイズはピッタリでした。ほぼ日オリジナルで革カバーを買うと
とても高額で手がでませんが、こちらのカバーは
安価で品質もとても良いです。糸のほつれも縫製の曲がりもありません。早速日光浴をして良い感じの色になりました。コストパフォーマンスが高い良い商品でした。

5 2022-03-10

5年手帳用に購入しました。
事前に、ベルトをつけた方がいいかメールで問い合わせをさせていただきましたが、迅速丁寧なお返事をいただき、ベルトなしを決意して購入しました。
結果とても良いです。
色味もイメージ通りですし、軽いので手帳としての機能の邪魔をすることもないです。
オプションで自分好みにできるのも魅力的で、おすすめです。

4 2022-01-28

キャラメル色を注文。ほぼ画像通りの良い色でした。コバの処理も綺麗です。
しっかりしているのに適度に柔らかく使いやすそうです。革の厚みは約2mm。重なっているところは倍の約4mmで、チケットホルダー部分はもう1枚革を重ねているので約6mmになります。
「ほぼ日手帳」にジャストフィット。ビシッとオーダースーツを着た感じです。どこに出しても恥ずかしくありません!

5 2022-05-24

ほぼ日5年手帳のカバーをお願いしました。
チョコレートとナチュレの2色でカスタマイズしました!希望どおりのものです。1週間かからないで届きました!本当にありがとうございました。

• ore1973さん
  • ore1973さん

5 2021-12-01

ほぼ日5年手帳がきちっと閉まります
ヌメ皮にバタフライストッパー、カードポケット、チケットホルダー、横綴じバンドのオプションで購入。想定していたよりかなり早く届きました。
良い質感で仕上げもよく長く愛用できそうです。
分厚いほぼ日5年手帳がバタフライストッパーで閉じられるのは素晴らしい!

5 2021-06-06

お気に入り手帳に大変身!
内側とポケットをお気に入りのオレンジ、ペンホルダーを赤くアクセントにしました。また、マロンのゴムでしっかりとめて、ここにもお気に入りのオレンジ革とゲージにしました。
とても素晴らしい手帳に大変身です。毎日が楽しみです。
もちろん、革も作りも申し分ありませんよ^ ^

• mrjetさん
  • mrjetさん

4 2022-03-11

レザーの造りがしっかりしていて、雰囲気も素敵で使いやすいです。

• Chan Mikaさん
  • Chan Mikaさん

5 2021-09-22

とても気に入りました!
オーダーメイドなので、もっと日数がかかると思っていましたが、早く届いて嬉しかったです。オプションで名前を入れてもらいました。皮質も硬すぎず柔らかすぎず、持てば持つほど馴染むんだろうなという感じです。自分だけの手帳として、大事に使いたいと思います。ありがとうございました。オプションの説明を私がちゃんと読んで無くて、あとからあれもこれもつけたらよかったなぁ〜と後悔してます。またお願いしたいと思います!

5 2022-05-08

満足
迅速な対応で安心出来ます。商品も届いて早速、手帳とか納めて大変満足してます。キャメル色で発注しました、自分はもう少し薄くて色ムラがあると思ってましたが、綺麗な染め具合でした。今後、革の経年風合いを味わうのが楽しみです。

5 2022-02-09

既定のものではなかったので、質問から大変丁寧に答えていただき、しっかりいいものを頂きました。

• 翠梨さん
  • 翠梨さん

5 2021-12-26

病気になったのをきっかけに、ほぼ日5年末手帳を買いました。そのまま使おうかとも思ったのですが、5年間使う物だし、とカバーを購入することにしました。
しっかりした革で色味も良く、すごく満足しています。
1色にしましたが、シンプルでとても気に入りました。
また機会があれば購入したいです。

• クロ5138さん
  • クロ5138さん

5 2021-10-17

良品ですね!
ネット購入なんで、クオリティが心配でしたが、
手触りの良いしっかりした革製品で、オプションで付けたパーツも
丁寧に取り付けていただいてました。
これからエイジングが楽しみです。

• taku224aさん
  • taku224aさん

5 2021-09-12

しっかり梱包され迅速に届きました。商品にも満足しています。

• sarurute246さん
  • sarurute246さん

5 2021-06-04

発注して5日で手元に届きました。
ほぼ日5年手帳カバーのキャメル。手帳は4年目なので残りあと1年半ですが、これで継続決定かな?
とても良い革なので、これから毎日手にして、どんなふうに育つかが楽しみです。

1件~15件(全 1,078件)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿手帳