2012/01/16
    デシ♪さん
    色はフレンチホワイトで、ペンホルダー(伸縮式)をつけていただきました。 かなりしっかりした作りで、とても使いやすいです。 通常のロディアを使用する時は良いのでしょうが、リング式のロディアNo.11を使う時やロディア以外のA7サイズのメモ用紙を入れると、カバーの中にきつくて入りにくかったり、入らない場合もあったので、☆-1とさせていただきました。 配送先をこちらの都合で変更させていただいたのですが、快く応じていただき、スムーズに商品を受取ることが出来てとても嬉しかったです。 また利用させていだたきたいと思います。
    注文日:2011/12/10
    2015/12/07
    まいまいまい子さん
    ミックスカラーでオリジナル度アップ!
    長く使うものなので、どうせならミックスカラーにしようとまずは革サンプルを購入。散々迷ったのですが、好物のショコラオランジュをイメージしてオレンジベースに内面とペンホルダーをチョコにしました。名前とクローバーを刻印して頂き本当に私だけのロディアカバー完成です。参考までにラミーのサファリシャープペンシルを差してみました。キッチリとホルダーに納まるのでグッと差し込む必要はなさそうです。レッドベースに内面とペンホルダーをグリーンにすればトマトやイチゴやリンゴのイメージ。オレンジベースにすれば、そのままオレンジのイメージ。ナチュラルベースに内面とペンホルダーをレッドにするとショートケーキ。ライトキャメルベースにチョコミックスでチョコクッキー。チョコベースにライトキャラメルミックスでガトーショコラと散々迷いました。その時間を含めてとても良いお買い物が出来ました。ロディアの差し込みもスムーズで縫い目も揃っていてきれいです。もしももうひとつお願いする機会があるとすればレッドベースに内面とペンホルダーをブラックにして「出来る女」風にしたいなあ。レッドは「赤」ではなく「紅」色でとても美しいお色です。
    注文日:2015/12/02
    2013/11/24
    侍41さん
    来ました!!
    これから使い込んで自分独自の味わいになればと思います! とっても良い感じ?
    注文日:2013/11/13
    2015/02/15
    cocoron3105さん
    ナチュラルを買いました。 名前も入れて、蜜蝋クリームとメモ帳も一緒に購入しました。 大きさも丁度良く、とても気に入りました。少し日焼けをさせてから使いたいと思います。 カラー見本も購入したので、そのうち手帳カバーもお願いしたいです。
    注文日:2015/02/11
    2014/12/11
    hana4149さん
    いい色です
    地中海オレンジを購入しました。とても発色のいいオレンジで気に入っています。革もへたれそうな安っぽい感じはしないので、よいです。どうもありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/27
    2014/03/15
    とも1156457さん
    新社会人へ
    会社のアルバイト学生さんの卒業と、就職祝いに…。 男女いたので、男女問わず選べて、名前入れができて記念になるかなぁと思い頼みました。 メモ使って、早く仕事を覚えてそれぞれ頑張ってほしいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/12
    2013/08/13
    ひろくま6506さん
    革好き
    革の匂いをおもいっきり嗅ぎました。 確かにペンホルダーはかさ張る気がします。ずっとポケットに入れるのでそれが心配ですが、もう使ってるメモに装着完了しました~。明日から使います。
    注文日:2013/08/07
    2013/07/22
    たまこまこαさん
    地中海オレンジを購入しました。とてもいい色でお気に入りです。
    注文日:2013/07/08
    2012/10/03
    ごごあくびさん
    仕事で愛用
    仕事中のメモに愛用しています。 ネーム入りで愛着がわくので、嫌な仕事でも少し癒されます。 きっと、使い込めばいい味わいがででくるでしょう。 友達の誕生日プレゼントで再購入の予定です。
    注文日:2012/07/19
    2010/09/12
    chiechi39さん
    お世話になっている上司へ
    評価を見てとてもよさそうなので購入してみました。 送料無料というのも嬉しいですね! まだ届いていないのでまた届き次第追伸します! 1週間ほどで届きました。前もって注文していたので渡す日にちに間に合いました。お店の方の対応は親切でとてもいいものが手に入りました。また利用します。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/09/12
    2019/12/08
    marmite1027さん
    送付先間違えました
    そろそろ届く頃かなと思い配送追跡番号で確認したら配送済みになっており、そこで初めて以前住んでいた住所に送って頂くよう指定していた事に気づきました。以前住んでいた賃貸は宅配ボックスがあるため受取人が居なくても配送出来てしまうのです。手元に届く可能性はほぼ無いことに非常に悔しい思いをしましたが、自分の過失ですし気を取り直して同じ商品をもう一度購入しました。こちらのショップは数年前から何度か利用していて、高クオリティなので今度こそ商品が届くのが楽しみです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/12/06