2019/09/04
    akimackyさん
    絶対大事にします
    手帳カバーは2回オーダーしたことがあります。その時から,いつかはシステム手帳を,と思っていて,今回ようやく注文することにしました。 色は地中海オレンジをメイン,と決めていたので,背表紙はチョコ,ベルトはオリーブフィーユ,右のチケットホルダーとペンホルダーはボルドーレッド,内側はナチュレ,さらに左下にカードポケットを付けてもらってそれは地中海オレンジにしました。 パッと見はオレンジのチョコ,そこに赤や緑をとりいれてみかんのようなおもちゃ箱のような,そんなイメージにしたかったからです。 箱を開けたら,想像通りの可愛らしい手帳になっていて,大満足です。予想外に気に入ったのは,左の内側のナチュレと地中海オレンジの組み合わせです。 頭の中で色の組み合わせを考えるのは非常に難しいですが,楽しい工程でもありました。 全体的に,写真よりは色が濃い目なので,それを想定して注文されるとよいと思います。 色の組み合わせ,ポケット追加,さらに名入れ刻印もしましたが,それでもかなり安くできあがったのではないかと思います。(スーパーセール前に購入してしまったので,定価での感想です。) 大事に使います。ありがとうございます。
    注文日:2019/08/28