2015/03/14
    ワンコロロさん
    チョコレートバイブル
    チョコレートカラーで、ミニサイズ、バイブルサイズ、A5サイズを購入しました!チョコレートカラーが大好きなので、満足しています♪
    注文日:2015/03/05
    2013/04/13
    enocolorさん
    いい買い物でした
    一年ごとの手帳から乗り換えを検討してコチラに行き着きました。 ビジネス兼用なので黒と迷いましたが、あまり堅苦しいのも嫌だったのでチョコを選択。 落ち着いて居るようで柔らかで可愛げもある、とてもいい色合いだと思います。 名入れのもさり気なくて良い感じ。 機能性については、別途購入したリフィルを月間と週間バーチカル+無地メモ50枚で挟んで、ちょっとだけ余裕が残る状態なので、格納力も問題ないですね。 個人的に気に入ってるのが、ペンホルダー。この価格帯だとペンホルダーまでちゃんとしてるのはあまり見つからなかったので、気分で一緒に持ち歩くペンを変える自分としては伸縮タイプなのはかなり良いです。 大事にしていこうと思います。
    注文日:2013/04/07
    2014/03/06
    novcutsさん
    大満足です。
    「商品で良かった点」 ・届いたばかりでかなり硬い為、長く使えて愛着が湧きそうです ・全体の作りやステッチがしっかりしており、この価格は安すぎですね。 ⇒東急ハンズや伊藤屋などでかなり探し回ったので様々な手帳を見た上です。 ・ステッチの色がココアのような茶色で想像よりシックで職場でも使いやすいで し、控えめなアクセントになっている点 ・横幅を1CM縮小する私のワガママにご対応頂きました ⇒タイトでコンパクトに仕上がりました、市販では無いサイズです。大満足でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/27
    2020/04/06
    kazuzu☆さん
    注文から商品が届くまでとても早かったです。 商品自体も大変丁寧な作りで、お願いしてよかったと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/24
    2015/01/31
    チルねえさん
    マスタマイズか気に入りました。
    ヌメカラーの見本を取り寄せ、皆さんのレビューを見ながら 迷った末にカスタマイズに決めました。 商品はとても気に入り、みつろうクリームも購入したので 大切に使いたいと思っています。 こちらのショップの商品は気に入っているものが何点かあり これから少しづつ購入したいと思っています。
    注文日:2015/01/12
    2013/09/15
    ひとよしこさん
    満足です。
    とても丁寧な対応で、感謝しています。 また、宜しくお願いします。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/09/09
    2011/12/21
    arms23さん
    プレゼント
    プレゼントの為に購入しました。 つい先日に自分の手帳も購入させて頂きましたが、凄く物が良かったのでプレゼントするのが楽しみです。自分用で購入した手帳は早速使っていますが、周りの評判も良く本当に良い買い物が出来て良かったと心底思います。 これからも大切に使用していきたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2011/12/10
    2011/12/19
    arms23さん
    想像以上!!
    本日、商品が届きましたが!! 想像以上に良い品でビックリしました。 プレゼント用に追加で注文しましたが、納得してプレゼント出来る商品だと実感出来ます。 スタッフの対応も良く素晴らしいと感じました。 大切に使用していきたいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/07