システム手帳 バイブル 15mmリング / 革 8...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

システム手帳初めて購入しました。
注文から到着まで土日挟んでも5・6日で早くて嬉しいです。
こちらのお店はオーダーが出来てレビューも良かったので、決めました。
色は迷いまくって単色よりも好きな色の組み合わせが出来た方が更に愛着が持てます。
全体はナチュレとキャラメルにして、ベルトの輪もキャラメルにして、ベルトだけオリーブフィーユにして頂きました。
作りもしっかりしてます。ブランクチュールさんで頼んで良かったです。

5 2019-12-28

私だけの手帳、購入してよかった!!!
初めてのシステム手帳、色々探していたらこちらの商品を発見。カスタマイズもできるしお値段も良心的だと思い、レビューを参考にまずは見本を購入しました。
ネット上の色では地中海オレンジがいいなと思いましたが、実際の色をみてボルドーに決定。バタフライペンホルダーも同色、チケットホルダーとポケットのみチョコレートにしました。
届いたものを見て感動!綺麗な色で高級感もあり、名入れをしたことで特別感があり、意味もなく手帳を開いたり、表面を撫でてみたりと大変気に入っています。仕事のモチベーションも上がりそうです。
新しいが故に革が硬いですが、これから馴染んでいってくれることと思います。経年変化も楽しみに大切に使っていきます。
また、ショップの方のメールは誠実かつ温かみのある文章で安心できました。どうもありがとうございました。

5 2019-12-01

気に入りました
初めてこのショップで購入しました。
バイブルサイズのシステム手帳を購入しようと思い色々探していたのですが、15mmリングというなかなか他にないリング径の品物があったことからショップのページを確認。
手作り革製品がお手頃価格で揃っており、購入を決意。
ボルドーレッドを思い切って選びましたが、画像よりもおとなし目で上品な色味で大変気に入りました。
15mmリング、使いやすそうです。

5 2020-10-20

大変良いです
先日こちらでトラベラーズノートカバーを購入しその品質に大変満足したので、別に使っていたシステム手帳も買い替えてしまいました。総ヌメ革の質感や硬さ加減、縫製の綺麗さなど期待通りです。またコスパも非常に良いですね。同じものをシステム手帳メーカーが出したら1万5千〜2万円程度はするのではないでしょうか。長く大事に使いたいと思います。

• iciko0000さん
  • iciko0000さん

5 2020-06-03

初めてのシステム手帳
初めてのシステム手帳です。赤色を買いました。
ステキな赤です。パイロットのフリクション4色のペンが余裕で入ります。仕事は、しておりませんが日記をつけようと思います。持病の経過や
飼っているインコのこと、そして主人のことを書いていきたいと思います。ステキな手帳をありがとうございます。3年後、5年後と革の変化が楽しみです。

5 2020-05-26

フレンチホワイトに、差し色で黒を加えていただきました。
リングの大きさもちょうどよく、左ページに書き込むときも邪魔になりません。
ペンホルダーは、フリクション3色タイプが余裕で入ります。
想像以上に素敵な手帳で、大満足です。
来週から通常勤務開始のため、自分を奮い立たせるために購入しました。買ってよかったです!
梱包も、ラッピングをお願いした?と思う程に丁寧で、開けるときのワクワク感が最高でした。
また他のアイテムを購入したいと思います。

5 2020-10-15

ライトキャラメルを購入しました。カスタムで内側をナチュレ、ペンホルダーや背表紙などのパーツをチョコレートで作っていただきました。さらに名前も入れてもらい、愛着がとても沸きます!仕上がり大満足です!大切に使いたいと思います!

5 2020-10-06

使っていた手帳が壊れてしまったため注文しました。配送も思ったより早く、想像以上に丁寧な包装でした。悩んだ末にオリーブフィーユを選びましたが、写真通り綺麗な色味でとても満足です。バイブルサイズは初めて買ったのですが、身長154cmで手の小さいわたしにはぴったりでした♪大切に使いたいと思います。

5 2020-09-27

とても満足です
カスタマイズするのに対応が丁寧でショップの印象が良いです。コバが磨いてあるのはポイント高いですね。値段が高くても良いので糸色が変えれたらさらに良いと思います。しかし糸のほつれが無く革の貼り付けも丁寧ですしこの値段でこのクオリティーは大満足です。

• koimo0804さん
  • koimo0804さん

5 2020-07-29

楽しみです
めちゃくちゃ可愛いです!
手帳を買うのに何度も悩み、こちらにして正解。
表紙はレッドとナチュラル、ベルトナチュラル、中ポケットとペンをキャメル、中表紙はナチュラルにしました!
満足です、ありがとうございます!

5 2020-05-23

革の香りが素敵です。キャメルの色合い、上品です。名入れをしていただきましたが思った以上にカッコいい。ちょっと高いけどとても満足です。一生大切にします。

5 2020-04-25

良いかと
黒を購入。別注はしませんでした。作りもしっかりしていてシンプルで良いと思います。長く使えると思います。

5 2020-04-23

2度目の購入で
バイブル15リング→ライトキャメル
カスタマイズ→カードポケット
カスタマイズ→ミックスカラー→地中海オレンジ
を購入。
思ってた感じとピッタリ!!!
素敵すぎます
革の変化が楽しみです

5 2020-04-06

注文から商品が届くまでとても早かったです。
商品自体も大変丁寧な作りで、お願いしてよかったと思いました。

4 2020-03-25

初めてシステム手帳を購入しました。とても満足しています。カラーで迷いましたが、表はシンプルに、内側ポケットに赤を入れてみました。これから色の変化を楽しみたいと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳