2020/11/19
    さなさな3269さん
    ずーっと欲しくて、でも、やはり高いので迷っていましたが、転職して7年たち、そろそろ本腰入れて頑張りたいので、誕生日プレゼントとして半分旦那さんにだしてもらい、半分は自分で出して買いました! 購入をポチしてから、実店舗が地元にあることを知り、翌日行ってみました。 オレンジを買いましたが、思った通りの色でした!でも、買われる方は、色のサンプルをお求めになったほうがいいかもしれませんね。安いものではないので、思った色と違う!なんて悲しすぎるので!やはり革なので、最初は硬いですし、多少おもいですが、それ以上の高級感があるので、良く見せたい仕事柄、使うのが楽しみです♪レビューの意見を参考に、バタフライのペン入れと、名前を外側に入れてもらい、幅を1cm短くしてもらいました。まだリフィルは入れてませんが、丁度良さそうです。元々カード入れ2ヶ所、チケット入れ、大きな何か入れられそうなところが表と裏にあったので、カード入れの追加はしませんでした。しおりも迷いましたが、レビューで、場所が微妙との事だったので、とりあえずなしにしました。 もし必要なら、実店舗に持っていこうかと思います。 総じて、大満足です!長く使いたいので、メンテナンス用オイルも買っておけば良かったかな? 箱を。開けた瞬間、ラッピング頼んだかな?と思うような紙に包まれていて、更に茶色の袋に入っていたので、十分プレゼントにも使えそうです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/11