kosoringoさんのシステム手帳 A5 19mmリング / 革 8色 カス...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kosoringoさん
  • kosoringoさん

5 2020-06-06

とてもしっかりしたつくり
ブランクチュールさんで5年ぶり、2度目のセミオーダーです。
【カスタマイズ】
・左側にカードポケット2つ追加、切り込みカード室はその上に平行に2本に変更
・バタフライペンホルダー追加、伸縮式ではなく外向きの固定式に
・外側と追加のポケット、ペンホルダー、チケットホルダーはチョコレートに、内側ベースはオリーブフィーユに。
・内側に名入れ
届いてみるとすごい存在感でした。
何名も書いておられるように、横幅を少し狭めてもらっても良かったかも?
月曜日に注文して、その日の内にカスタム内容確認のやり取りが済み、木曜日には発送の連絡がありました。
前回もでしたがすごく迅速に、しかも丁寧に対応していただけるので、安くはない買い物ですが安心してお願いできます。
一緒に映ってるのは5年前購入のA6手帳カバー。
今回もまたエイジング楽しみます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳