2015/03/14
    ワンコロロさん
    チョコレート♪
    A5サイズのチョコレートカラーを買いました♪(ミニサイズのチョコレートカラーも持っています)A5サイズも思った通りの品で満足しています!
    注文日:2015/03/05
    2013/11/11
    仔リラクマさん
    愛着がわきそう♪
    外をライトキャメル、内側をナチュラルヌメで、ベルトの代わりにバタフライにして貰いました。バタフライは指定がなければ外向きに着けられます。本当は内向きの方がスッキリして好きだったのですが、知らず外向きのまま頼んでしまいました。後悔する程ではないですが。 セミオーダーで愛着があるので大事に使いたいと思います。
    注文日:2013/10/14
    2013/01/18
    ovolllさん
    ライトキャメル・ベルト無
    ライトキャメルの色はやや黄味がかった橙色という感じです。少しなじんでくるととても好みの色になりそうです!思った以上にしっかりとした造りで、かためでパリッとしています。表面はつるつるで光沢のある仕上がり。名前の刻印をお願いしましたが、小さ目でさりげない感じで良かったです。(アルファベット3文字でお願いしたのでとっても控えめですが、8文字くらいあると見栄えがよさそう) 届くのを楽しみにしていたので、さっそく中身を入れ替え、今から毎日使うのが楽しみです。背の部分の縫い合わせ?が他にはなくて購入しようと思ったポイントでもあります。大満足です◎ただ、他の方のレビューにもありましたが、開閉時シューシューいいます。知らなかったらびっくりしてたかも
    注文日:2013/01/05
    2012/11/08
    くりこ夫人さん
    納得の品物
    とてもしっかりした品物でずっと使っていけると思います。手触りもよく、使い込んだ時の艶が今から楽しみです。と言っても、自分用ではなく主人のプレゼント用で購入したのですが…自分用にも欲しくなりました。 デザインもシンプルでとても良い感じです。少し傷がありましたが、使い込んでいけば良い感じに変わっていけるような気がします。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/29
    2011/11/19
    ユキナーゼさん
    自分へのご褒美
    地中海オレンジ素敵でした。満足。手帳兼ノートとして長く使えるものを探していたのでいい出会いがあって良かったです。
    注文日:2011/11/10
    2011/03/16
    ぬこ!さん
    自分ご褒美
    ついに!届きました♪ 想像より出来の良さに納得です。 中も収納ポケットが多くあって活躍しそうです。 ★×4はこれから使うのであえて5にしませんでした。 これから末永く!付き合っていきたいと思います♪
    注文日:2011/03/06
    2011/03/05
    Naki7148さん
    ビジネス用
    仕事で使う手帳として購入しました。チョコレートA5サイズでバタフライ式(ペンザイズ16mm)に変更しました。問い合わせにも丁寧に回答いただき、とても誠意の伝わるショップでした。商品もイメージどおりで質感高く(ちょっと高すぎなのでもう少しクラフト感がほしかった。。)、長く付き合えそうな感じです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/02/22