4 2013-11-09

期待大
本革らしいとても良い物が届きましたが 色は渋めの赤でした 札入れは 少し浅く 1万円札1枚なら はみだしませんが10枚入れるとチラッと見えます 20-30枚くらい 入れる予定だったので 残念
写真はこげ茶の現財布と並べてみました
兄に譲りました 気に入って使ってくれています 半年経ちますが ツヤもでて 本皮らしさがでてよいようです

5 2013-10-02

使いやすそうです
家族が友人にプレゼントするので、手造りのこのウォレットを選択しました。
価格も手ごろで、使いやすそうですね。友人も気に入ってくれそうです。

3 2014-11-12

届きました
ライトキャラメルの色の財布を購入しましたが、色がとても落ち着いていて気に入りました。ありがとうございました。大切に使います。

2 2012-08-11

長財布
やたら傷がつきやすい・・・・ちょっと何かがあたっただけで傷が・・・

• bokuyamaさん
  • bokuyamaさん

4 2011-06-27

とても気に入っています・・が
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
ただ、一点だけ問題があります。財布の内側の小銭入れのファスナーを開け閉めする金具が、多少大きめの丸いボール状のものなので、財布の内側に傷がついてしまいます。開閉はしやすいのですが、もう少し小さい形状のものがいいと思います。

3 2022-12-29

緑を買いました。シンプルで使いやすそうです。ただ、色は商品画像よりだいぶ薄い緑で、濃い緑より黄緑に近い…

5 2021-09-22

とても素敵でした。丈夫そうで品があります。主人にあげましたが使いやすいそうです。無理を言って内側の革について色変更してもらいましたが大変喜んでいました。

5 2021-04-20

希望通りに
オリーブフィーユと散々迷ってキャメルを購入。
ショップにお願いし、マチなしポケットを1段と名前刻印を追加しましたが、希望通りに仕上げて
いただき、ありがとうございました。
他のショップで同じような長財布を安く買うこともできますが、こちらのショップの革は手触りがよく
作りがしっかりしていて、カスタマイズもできるので値段以上の満足感があります。
作りたてでまだ若い感じがありますが、これから年月を経ていい財布に育ってくれると期待しています。

2 2019-11-21

残念、、、
前回コインケースと名刺入れを購入し、丁寧な作りに大変感激して、お揃いで長財布もと思って届いてみたら、、、がっかり、でした。
写真とポケットの作りが違うような感じもするし、器具で押さえた痕のようなところもあり、縫い目も歪んでいてとても残念でした。
息子の就職祝いにと期待していただけに残念です。

5 2018-12-22

★自分へのプレゼントに★
持っていた財布がくたびれてきていたので、購入しました。旅行先の滋賀県のPAでこちらの
お店の商品が販売されていて存在を知り、
気になって調べました。色も多くて、名入れもできる自分オリジナルの財布ができるとの事で注文しました。5日程で届き、色合いも良くて満足です。収納も申し分ないです。大切に使おうと思います。ありがとうございました。

• K☆MOONさん
  • K☆MOONさん

4 2016-01-27

レッド
革財布が好きで、表に名前も入れてもらいました。とても素敵です♪
難を言えば、小銭入れでしょうか、とても使い辛いです。外側ファスナー式の様に大きく開かないので想定内でしたが…。色は落ち着いた深みのある赤で、とてもいい色です。しっかりした革で、型崩れも無さそうですし、長く使えそうですね。

5 2016-01-22

とても良いです
オリーブフィーユを購入しました。
画像よりほんの少し暗めの色でしたが、落ち着いた印象で高級感があり満足しています!
作りもしっかりしています。
カスタマイズパーツとして注文した名入れもいい感じです。同時にメンテナンス用品も購入したので、これから大切に使っていきたいです。
また機会があれば財布以外のものも買いたいです。

5 2015-09-27

大満足です
グリーンを購入しました。
鞄の中身を軽量化するために、薄い長財布を探してました。画像通りの非常に綺麗な色合いです。これからどのように色味が変わるか楽しみです。
ただ、使い始めもあると思いますが、小銭の取り出しはしづらいです。指を入れるとパツパツです。別のお店のファスナー付小銭入れを購入して対応しました。
その他は大変満足しております。
値段以上に良いお品だと思います。

4 2015-06-28

カード入れが多すぎなかったのが購入の決め手でした。
今は固くて少々使いづらいですが使うほどに手に馴染むのかな?
ファスナーはYKKでしたので安心しました。
使用に問題ないので閉まりきらないのはご愛嬌ということで。
札入れの幅には余裕があるのですが深さが浅いような気がします。
札が多いとの頭が少し出ますがこれは好みの問題でしょう。
しかしこの価格でこの品質は素晴らしいと感じました。
大事に長く使おうと思います。

4 2015-05-22

以前コンパクト財布が手になじむ感じが良く、長財布も注文しました。思ったより深いグリーン色でちょっぴりメンズライクかな。本革は使っていくうちに馴染んでいくのが楽しみ♪ほかの商品も揃えたいです。