長財布 メンズ 本革 小銭入れあり / 6色 送...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

★自分へのプレゼントに★
持っていた財布がくたびれてきていたので、購入しました。旅行先の滋賀県のPAでこちらの
お店の商品が販売されていて存在を知り、
気になって調べました。色も多くて、名入れもできる自分オリジナルの財布ができるとの事で注文しました。5日程で届き、色合いも良くて満足です。収納も申し分ないです。大切に使おうと思います。ありがとうございました。

5 2018-07-05

父の日のプレゼントで購入しました。
名入れとラッピングも一緒にお願いしました。
とても気に入って使ってくれています。
名入れをすると特別感がでて良いですね。

5 2013-10-02

使いやすそうです
家族が友人にプレゼントするので、手造りのこのウォレットを選択しました。
価格も手ごろで、使いやすそうですね。友人も気に入ってくれそうです。

4 2013-11-09

期待大
本革らしいとても良い物が届きましたが 色は渋めの赤でした 札入れは 少し浅く 1万円札1枚なら はみだしませんが10枚入れるとチラッと見えます 20-30枚くらい 入れる予定だったので 残念
写真はこげ茶の現財布と並べてみました
兄に譲りました 気に入って使ってくれています 半年経ちますが ツヤもでて 本皮らしさがでてよいようです

• ny-postさん
  • ny-postさん

5 2015-05-12

素敵なサイフです!
初めての注文です。地中海オレンジを注文し、とっても素敵な色だったのですが、自分が持つには少し違うかもしれないと悩んだ結果、思い切って連絡してライトキャラメルに交換させて頂きました。対応は迅速かつ丁寧で、気持ちがよかったです。主人が「これいいね」と自分も欲しそうでしたので、いずれはお揃いサイフになるかもしれません。手帳カバーや名刺入れ等、どれも揃えたくなってきました。またお世話になると思います。ありがとうございました。

5 2013-06-30

システム手帳購入時に、ショップのホームページに掲載されている長財布をみて一目ぼれしました。以前から長財布がほしくていろいろと探していたのですが、カードやウォレットキーの収納性でこれという商品に出会えませんでした。手元に届いた長財布は想像以上のできばえです。早速使ってみたら、手元の財布を見つめていました。これから財布を取り出すのが楽しみです。

• kame8246さん
  • kame8246さん

5 2011-09-03

誕生日プレゼントで、ブラックを購入
シンプルなデザインで、飽きずに何年も使えそうだと贈った相手に喜んでもらえました。
手触りも気に入ってくれているようで、私も大満足です♪
こちらの希望に対し、ご丁寧にメールでやりとりをしていただき、またご親切に対応して下さいました。
本当にありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します!

4 2017-01-21

A5手帳カバーと同じ色にしました
手帳カバーもですが、傷で色が欠けやすいので気になる方は革の色に近いものを選んだ方が良いと思います。

5 2013-12-21

想像以上によかったです
ヌメ革のサイフが欲しくて色々探してました。
ヌメ革は永く使えば使うほど自分流に育ってきます。
色の経年変化も楽しみです。
今まで無印のヌメ革長財布を使ってました。1年使って、自分流に育ってきて、
値段もお手頃だし、これはこれでよかったのですが、中に布地を使っているところに少し安っぽさを感じていました。
全て本革の長財布を欲しかったのです。
かなり探して、やっと見つけました。
そして、今日届きました。注文して2週間くらいでした。
ライトキャラメルを購入しましたが、全部革で、とても高級感があります。色も作りも想像以上で、とても気に入りました。
これから長く使って、自分流に育てていこうと思います。

5 2017-07-01

長女の財布
届きましたー!
素敵です、とってもー!
長女が自分のお金で買ったお財布です。
きっと彼女のことだから、大切に大切に使っていくことでしょう♪

5 2017-01-26

夫(40歳)へのプレゼントにライトキャラメルを購入しました。きれいな色で、しっかりしていて縫い目もきれいでした。カードの枚数は8枚でちょうどよかったようです。とても喜んでくれました。夫にとって革の財布は憧れだったようです。内側に名前(名前の頭文字と苗字)を入れていただきました。ラッピングもお願いしました。レースペーパーなどを使って、センス良くとてもおしゃれに包んでいただきました。夫が喜んで写真を撮っていました。お手入れセットも一緒にプレゼントしました。

• K☆MOONさん
  • K☆MOONさん

4 2016-01-27

レッド
革財布が好きで、表に名前も入れてもらいました。とても素敵です♪
難を言えば、小銭入れでしょうか、とても使い辛いです。外側ファスナー式の様に大きく開かないので想定内でしたが…。色は落ち着いた深みのある赤で、とてもいい色です。しっかりした革で、型崩れも無さそうですし、長く使えそうですね。

5 2016-01-22

とても良いです
オリーブフィーユを購入しました。
画像よりほんの少し暗めの色でしたが、落ち着いた印象で高級感があり満足しています!
作りもしっかりしています。
カスタマイズパーツとして注文した名入れもいい感じです。同時にメンテナンス用品も購入したので、これから大切に使っていきたいです。
また機会があれば財布以外のものも買いたいです。

5 2015-09-27

大満足です
グリーンを購入しました。
鞄の中身を軽量化するために、薄い長財布を探してました。画像通りの非常に綺麗な色合いです。これからどのように色味が変わるか楽しみです。
ただ、使い始めもあると思いますが、小銭の取り出しはしづらいです。指を入れるとパツパツです。別のお店のファスナー付小銭入れを購入して対応しました。
その他は大変満足しております。
値段以上に良いお品だと思います。

5 2015-07-21

☆手作り財布☆
☆手作り☆ なので、今は硬いけど
年月がたてば、馴染んでくると思ってます。
大切に 愛用します。