【メール便対応送料無料】Costco コストコ ...(Web-beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

トマトジュースに入れたり、トーストにつけたりと、大活躍しています。欠かせません。

5 2019-02-14

毎朝、ホットトマトジュースやトーストにかけていただいています。

5 2018-10-06

とても重宝しています。もうこれから欠かせません。

5 2019-05-22

使い切れてとてもいいです
以前100個入りを 買っていましたが 結構多かったので
20個入りがあって良かった
オリーブオイルも酸化するようなので 野菜などにかけて食べるのにちょうどいいですね

• 28-28-28さん
  • 28-28-28さん

4 2019-01-14

便利です
小分けになっているので、酸化も心配なく良いです。入れ物がすぐ潰れてしまうのが残念です☆

4 2018-12-21

このタイプだと持ち運びができるため
1つ1つの量がもう少し少ないといいですが、便利なのでリピ買いしてます。

• amo222さん
  • amo222さん

5 2018-12-15

引っ越し前で、新しいオリーブオイルの瓶の開封を躊躇っていたところ、こちらを見つけて即購入しました。
コストコで気になっていた商品でもあったので、
このサイズで試せて有り難い限りです。
クセのない美味しいオリーブオイルでした。
配送も早く、とても満足しております。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル