【メール便対応送料無料】ジルスチュアート...(Web-beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-23

写真通りのラッピングでとても可愛かったです。友人へちょっとしたプレゼントにちょうどいいです。メール便でしたが、放送もしっかりしていて破損することなく届きました。

5 2018-11-15

丁寧にご対応いただきました
贈り物にしたい旨をお伝えしたところ快くOKし、メッセージカードを添えて下さいました。
お店から直接相手に送って戴いたので現物は見ておりませんが、受け取った相手は大変喜んでくれました。
また利用させていただきたいと思います。この度は丁寧なご対応を有難うございます。

• ruccさん
  • ruccさん

5 2018-07-10

プレゼント
子供に 誕生日プレゼントとして買いました
少し 奮発して いいものと思い可愛いし 気に入ったようです

5 2018-08-08

後輩へのプレゼントに購入しました。
容器が可愛く惹かれました。
気に入ってくれると良いな

4 2018-06-27

とってもかわいい!
透明な袋でラッピングされて(画像どうり)、さらにメッシュっぽい袋に入っていました!
ありがとうございます!到着も早めでした!

4 2018-05-07

可愛い!
友人の誕生日プレゼントに購入しました。包装もとても可愛くて満足です。手渡し用の紙袋があるともっといいなーと思いました。

• あお61さん
  • あお61さん

5 2018-02-21

とてもかわいいです
受付から配送ととてもスムーズでした。
友達へ日頃のお礼にプチギフトを探していました。ラッピングもとてもかわいくて満足です。喜んでもらえると思います。
またよろしくお願いします

• たき1642さん
  • たき1642さん

5 2017-12-27

友人に
友人の誕生日プレゼントとして
購入しました!見た目も可愛いので
購入してよかったです!

5 2017-10-24

以前友人からもらってうれしかったので、また別の友人へのプレゼントで購入しました。写真通りのかわいいラッピングでした。ありがとうございます。

• hy1117さん
  • hy1117さん

5 2017-09-22

プレゼント用に購入。写真のとおりのラッピングで商品も問題なかったです。かわいいって喜んでもらえました。

5 2017-08-25

友達のプレゼントに
ラッピングがされていてありがたかったです。
友達もかわいいと喜んでいてよかったです。

5 2017-05-04

ありがとうございました♪
母の日ではなく、友人の誕生日プレゼントにしました。メールでの丁寧な対応、メッセージカードもつけていただきました。実際には見ていませんが、友人は『ラッピングも可愛かったよ♪』ととても喜んでくれました。

5 2017-07-03

プレゼントに購入して、直接相手に送ってもらいました。ラッピングしていただけるのでよかったです。
ポスト投函だと思っていましたが、相手の家のポストに入らなかったのか届かず…とくに連絡していなかったので再配達になったようですが、誕生日の当日に届いたみたいで結果オーライ(笑)
発送も早く、追跡あるので届いたか調べられて便利でした(^^)

4 2017-08-11

プレゼント
送料無料!プレゼントにとてもよかったです!

5 2017-05-26

プレゼントに
年下の従姉妹へプレゼントとして購入しました。もともとギフト用で、ラッピングされていたのでよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム