【メール便対応送料無料】【今だけおまけ付...(Web-beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

930円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-04-30

ホールフーズのショッピングバッグが日本でも購入できると知りまとめ買いしています

• えねりさん
  • えねりさん

4 2016-11-01

大きくおしゃれなエコバッグが欲しかったので購入。
ただ布やポリエステル製ではないので、耐久性はちょっと不安です。
でも使いやすいし十分良い買い物しました。

4 2015-09-02

ベターヤミーズとヤムヤムヤムを
買いました。ベターヤミーズはレジャーシートのような素材、ヤムヤムヤムは不織布でした。ヤミーズの方の素材を望んでいました。素材が違うのに記載されていないのはどうかと思います。

4 2015-02-27

ずっと愛用しています!とにかく丈夫で重い物(ペットボトル等…)を入れても長い期間使えます。今回は、ようやく弱ってきたので、値段が安く在庫があるこちらで新しい物を購入しました。私の回りに欲しいという人もいたので、プレゼント用にも購入!ただ…一つ、柄が一ヶ所剥げていた物があったので、そこは残念です。

• kohismさん
  • kohismさん

5 2015-09-06

愛用中です
大容量、肩掛け可能なので使いやすいです。

5 2015-07-28

とっても満足です
田舎に住んでるのでこんな可愛いエコバック持ってるのは私ぐらいです笑 見た目がオシャレだし、持ちやすくて便利です。

5 2015-07-27

思ったよりも大きくたくさん買い物しても大丈夫そうです。

5 2015-07-18

タップリ入ります
子どもを一時保育するための荷物入れに使用。
水筒500ml
オムツ×7枚
お尻拭き
フェイスタオル×3枚
着替え1セット
タオルケット
上記の物が2セット入ります。
見た目もオシャレで満足です☆

5 2015-06-04

可愛い!
お買い物バッグがくたびれてきたので購入しました。車の中にも置いておきたくて2枚購入。どちらも可愛いくて満足です!

5 2015-04-21

発送が早い!
1日で到着!
気持ち良くお買い物出来ました。
現地で買うよりカナリ高いですが、又利用したいショップさんでした。

5 2015-04-04

やっぱり可愛かった
雑誌で紹介されていたので、ちょっと欲しくなり購入しました。やっぱり可愛かった。
思ったより大きくたくさん入ったので、二個購入は正解でした。
娘たちに、すすめます。

4 2015-03-25

満足です。
早く届きました。大きさも大きく、おしゃれで満足です。二枚購入、一枚は友人にあげましたが大きく荷物も入れやすく喜んでもらえました。

5 2015-03-25

LAのを買いました。可愛くてたくさん入って良いです。

4 2015-01-10

届きました
お買い物用のエコバックとして購入 見た目は小さいかなと思ったのですが
マチがたっぷりあって たくさん入りそう
濡れてしまったときに不安ありなので ☆4つにさせていただきました
まだ未使用ですが お買いものに行くのが楽しくなりそうです

4 2015-01-07

デザインがいい
3人のこどもに一つずつあげて、車の旅行の荷物をいれさせました。
デザインも気に入って、たくさん入るし、ものが探しやすくて良かったです。
ただこどもには大きいので、持って歩くのは大変そうでした。
大人ならいいと思います。
現地で買うと安いので、もうちょっと値段が下がると嬉しいですが。