5 2012-04-14

子供から頼まれて
間違い無く効果有るみたいです、リピーターです、NEWタイプはやっぱり肌に優しい様です。ちゃんとリファイニングマスクも付いていました。

5 2011-03-15

3年間プロアクティブを使っていて、まったくニキビが出来ていなかったのに
1ヶ月ほど前から、ニキビがちらほら出来て来たので
いったん使用を中止しましたが
使用を中止すると、数が増えて来ましたので
今度はNEWタイプを購入。
効かなくなったのかと、思って使用を中止し
ほかのニキビ化粧品を色々と使いましたが
やっぱり私にはプロアクティブが1番よく効きます。
毎朝起きるたびに、肌がキレイになっていくのを実感できると思います(´∀`*b

5 2012-06-09

子供へ
長男(高校2年生)に頼まれての購入、newタイプは肌に優しくしっかり効くとの事、少しの期間でも止めてしまうとニキビが出てきてしまう様です、最後にリファイニングマスクもちゃんと付いていましたよ。

• miraiayakoさん
  • miraiayakoさん

4 2013-05-28

アメリカ版と日本版の違い
全体的には、お安く買えて満足です。また、日本のプロアクティブと比較してちょっと違うかな!?と思ったのは洗顔です。
日本の洗顔はブルーでアメリカ版はホワイトでした。日本の方がざらつきがあり、洗っている感が合ったので日本人向けなのかなと思いました。
しかし、日本のプロアクティブは一度注文すると定期購入になってしまうのでこちらで買うと安く、好きな時に変えるのでそれはメリットかなと思いました。

5 2011-12-11

子供への購入なので・・、以前お試し版を購入して効果が有った様なので今度はNEWタイプを購入、おまけのリファイリングマスクももらえてお得感がありますしね。

5 2013-09-28

以前使ってニキビが治りました。数か月治らなくてまた購入しました。だんだん治りつつあります。困っている方、試す価値あると思います!

5 2014-06-17

まだ洗顔しか使っていませんが (基礎化粧品をいっきに替えると肌荒れがおきた場合何がダメだったかわからないので)日本版とはまるで別物です。 泡立たない、洗い上がりのすっきり感がない 使用感はまるで違います。 スクラブは荒い気がします。 単品で使うと 洗い上がりが 少しヒリヒリと赤くなりました。 他の洗顔と混ぜて使えば 大丈夫でした。 使ってみてニキビはできなかったので 悪くはないですが 日本版を想像して 購入したら少しがっかりします。 定期購入のプランに入ると安く買えるので 製品的には、日本版をおすすめします。だがしかし電話やクレーム対応が感じ悪いので 私はやめましたが。

4 2012-10-23

改善されてます。
3ヶ月ほど前でしょうか、突然にきびが顔全体に出来始め、青春時代?のときよりも酷くなる状態。わらにもすがる思いで取り寄せました。使用一週間で、おでこニキビが減り、二週間で、お肌全体がピーリングされたような、ツルツル感が出てきました。現在、1ヶ月ほど使用しておりますが、ノーにきびツルツル!とまではいかないけど、かなり改善されました。最初は、1の使用感にビックリしました。泡立たないし、歯磨き粉のスクラブ入りを塗りつけているような感触(笑)。慣れると大丈夫なんですけどね。さすがに30代にこれだけだと乾燥がキツイ(笑)ので、今は、おでこ、あごあたりを中心にステップ2.3を部分付けしています。

• のぼすさん
  • のぼすさん

5 2012-06-20

安い〜^^
前までは普通に通販で定価で購入していたのですが、こちらのショップさんを見てビックリ!!プロアクティブでも、定価より安く購入出来ることがあるのか!と思い即購入。
ちょうど、スーパーセールだったのでポイントも多くもらえてお得三昧でした。
これからもなくなったらこちらで購入したいと思います。
商品自体は使っている人はもちろん知っていると思いますが、ニキビには1番効くと思いますので、ニキビで悩んでいる方には、かなりお勧めしたいです。
CMは嘘ではないですよ^^
良く効きます^^1度試してみて下さい^^

5 2012-05-25

3日で届きました。大人ニキビで、今までD●Cのアクネセット使用していましたが、肌が慣れてきたためか?効果なくなってしまって、初めてのプロアクティ部。洗顔のスクラブが固く感じます。ローション、クリームは強いのか肌にしみる感じ。でも毎日できてたニキビがストップしましたので、期待しつつ、星5つです。きれいになれるといいなぁ。。!

5 2015-12-01

プロアクティブを使うのは3回目で、自分には結構効果あるから助かるね。多少つっぱったりカサついたりするけど、そんなにきにならないかな。

4 2015-10-05

効き目抜群
娘が使いましたが、国内版より効果があるようです。容量も多く、安価なのでコスパ最高です。リピ決定です。

4 2015-06-05

息子用に購入。日本版のも使用してましたが、定期購入が嫌で、海外版のほうが効くというレビューを見て購入。
使ってから大きく炎症するニキビがかなり減りました。
続けていくうちにきれいになることを信じて使わせます。

4 2014-12-01

中学生の子供用に買ってみました。まだ効果は出ていませんが少し続けないとわからないですね。 お兄ちゃんはきれいに治りました。

5 2014-09-16

問題ありません
アメリカの製品とのことですが、肌にあっているのでたちまち
ニキビがなくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他