4.67
(3件)

2011/04/03
    hawk61さん
    数珠を紛失して…
    有るはずの数珠が無い! 叔父の葬儀の連絡を受けて準備を進めていると見当たりません。迷った末にインターネットにて貴店に巡り遇い、無理を言って期日最短で送って戴き、感謝しております。 品物も確かな物で、その上特別価格で購入出来ました事、大変喜んでおります。無事、葬儀も終わり安堵しております。 また機会がございましたら、利用させて戴きます。
    注文日:2011/01/24
    2019/02/10
    いつあるかわからないので
    いつあるかわからないものですので、一生使えるいいものを購入しました。 珠が大きいので、男性に最適なサイズです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/10
    2010/12/20
    かっぱのルーさん
    虎眼石
    赤い虎眼石と一緒に2本買いました。虎眼石の数珠が欲しいから買っておいてと頼まれ、あちらこちらの店・イベントを覗きつつ決めたのはコレ!です。色がきれいに出ていたのが決め手ですね。
    注文日:2010/12/03