2012/07/06
    買い物・レビューは家族がしてます・・・さん
    色々とセットになっているのが有難い
    初盆ということもあり、分からないことも多く戸惑っていましたが、棚とお膳やお碗がセットになっている此方を見つけて、早速購入しました。 やはり白木で作られているのが、しっかりとしていて良かったです。 写真の通り、棚の両側に飾られているお花も可愛らしく、彩りも綺麗でした。 お膳なども一つ一つきちんとしたものでしたし、ゴザも思っていたより大きくてしっかりとしていました。 大切な故人を迎える大切な行事ですので、家族みんなで棚を作り上げていきたいと思っています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/07/03
    2020/06/21
    何度も購入するものではないので、こちらを購入しました。きちんとしたセットで、良いと思います。
    注文日:2020/06/17
    2010/07/26
    今年は初盆です
    3月に父が亡くなりました。どのような作法かわからず、菩提寺の書いてくださった絵を参考にお供えを探していました。 これで、安心してお盆を迎えることができます。梱包も丁寧で組み立ても簡単です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/07/16