5 2023-07-28

重曹は、掃除や洗濯に使用しています。洗髪用のクエン酸と合わせた発泡剤みたいなものも作ろうかと思案中。25kg、法人専用だと個人宅宛より少し安いので良いです。

5 2023-10-01

洗濯用。お湯で使わないといけないので、手間はかかりますが、尿臭をとるのに、漂白剤より効果あります。大容量なので、惜しみなく使えます。

4 2023-08-31

安く購入できて助かっています。
また購入します。

5 2023-07-26

スムーズな発送ありがとうございます。
また注文させて頂きます。

• renge4.6さん
  • renge4.6さん

5 2023-07-19

大量に安く購入することが出来ました!
大量に安く購入することが出来ました。
商品もAGC製で間違いない良い商品です。

5 2023-01-10

今回も迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2022-10-28

洗濯、入浴、歯みがき、油汚れ、脂汚れ 臭い消臭、お掃除等に優れものです。

4 2022-10-08

迅速な対応で安心して購入できる。業務用なので届いた際運ぶのが大変だが、大量に使用する場合は良いと思う。

5 2022-09-30

2度目の購入になります。
前回同様素早い対応ありがとうございます。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2022-09-01

2〜3ヶ月に一度、洗濯用に購入しています。出入り業者に発注するより安くて早い。

5 2022-08-27

発送が、早いですね!
また、注文します〜

5 2022-08-03

大容量
前は1キロの物を買いましたが、結構使うので今回は25キロを買いました。25キロも入ってこのお値段は大変お買い得です。
掃除の他に沢山あるので重曹風呂にしたりして使ってます。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-06-28

たくさんお安く変えてよかったです。開け方だけ、赤い紐??どこ・・とはなりましたw

5 2022-06-26

洗濯用に定期的に注文しています。出入業者より安く仕入れることが出来、助かります。只、最近は注文するたびに値上がりしていますね!!

• DENYOさん
  • DENYOさん

4 2022-06-22

お届けが、早くて助かりました。
また、注文したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー