• 5 2023-11-22
  • このお値段でこの量がとても嬉しいです。気兼ねなくたっぷりお風呂に入れて汗とともに体に溜まっている毒が出て行く感じ、サイコーです。にがりオイルを作って、膝や腰の痛みも軽減!これからもこちらで購入していきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • なおみそしるさん
  • 1 2023-11-21
  • ゆうパック配送ならもう購入できません!!
  • 関節痛緩和に購入したはずが、配送トラブルで肩を痛めました。購入後に夜の時間帯で時間指定したにもかかわらず朝に来て、食品・飲料お届け不可の宅配ボックスに届けられていました。時間指定も、宅配ボックスのお届け不可の張り紙(マンション管理会社が宅配ボックス出入口に貼った大きな張り紙)も無視でした。そのため、同時購入したものと合わせて7kgの荷物を部屋まで運搬することになり、かなりしんどか ・・・(続きを読む

5 2023-07-30

リピートです。使い道が色々あり、洗濯、マグネシウムオイル、お風呂、消臭スプレーなどに利用しています。

4 2023-07-03

お肌がしっとりしました
粉末状とありますが、すごく細かいフレーク状でした。例えるなら、あら塩くらいの感じです。
注文時に微粒子タイプとかなり迷いましたが、そちらも追加で購入しようかと思っています。
今回の粉末状タイプは、もともと入浴剤として使用するつもりでしたので、問題はありません。
届いてすぐに使用してみたところ、お湯にはすぐに溶けて、湯上りはお肌がいつもよりしっとりしているように感じました。
たくさんあるので、続けて使ってみます。楽しみです。

4 2024-04-08

初めて購入
今まで、エプソムソルトを使ってましたが、レビューを見てこちらの方が良いのかな〜と思い、購入。食用にも出来るとの事。試してみます。

5 2024-02-09

ありがとう
売っていただきありがとうございます
毎日使っています

• f.y.388さん
  • f.y.388さん

4 2024-01-31

何度もリピートさせて頂いてます。
お風呂に大匙3入れてます。
足を頻繁につっていたのが無くなったのは、こちらのおかげでは無いかと思ってます。

5 2024-01-28

無くてはならない程に、体が楽になりますね〜友達にも、進めたら、見事にハマりました。

5 2024-01-05

ニチガさんでたくさん買ってます!
塩化マグネシウムはいつもニチガさんときめています。やすいし、さっととけるし、毒素もたくさんでて、湯冷めも一時間は私はしません品質がよいので、ニチガさんは手放せません。

5 2023-12-20

お風呂
お風呂に入れて使用しています♪最高に気持ち良いです。舐めてみるとマグネシウムの苦味と甘い食感で塩分を感じないのでお釜に安心して使えると思います。

• es12-chisaさん
  • es12-chisaさん

4 2023-11-10

お風呂に入れる用です。最近、大量に入れないと効果ないと教わったので、次は24kgのを購入しようと思っています。そのほうがかなり割安なので。

5 2023-10-14

入浴剤にオススメです!
マグネシウム風呂に入りたくて購入しました。
早速使ってみましたがお肌はつるつるに、肩こりや筋肉痛も湯船でマッサージすると次の日にだいぶ楽になってます。
極めつけは湯冷めしにくくなるらしくお風呂から出てきてしばらく経ってもポカポカが長続き。
これからの季節に嬉しい効果に大満足です!
これからも続けていこうと思っています!

5 2023-09-19

マグネシウムは桂皮摂取がいいと聞いたので風呂に入れて使っています。

5 2023-09-12

入浴剤として使ってます。汗のでかたが半端なくデトックスしてる感じがします。足の裏が角化症だったのですが綺麗になおりました。ツルツルヤワヤワです。

5 2023-08-08

ケチることなくお風呂にたっぷり入れています。
コスパもいいかと思っています。

5 2023-06-16

ひろうぃんさんというユーチューバーさんがニチガさんの塩化マグネシウムがお手頃価格でとっても良いと言っておられたので私も購入しました!早速湯船に溶かして入浴しましたが良い汗を出してだいぶデトックスされてる実感があります!まだ1回しか試してませんがそれだけでも体調が少し良くなりましたので継続していきたいと思います!ありがとうございました!

4 2023-05-23

入浴剤として購入。さらさらした粉状なのですぐに溶けて使いやすい。体が温まるので切れたらまた購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品にがり